...Четверг, 26.12.2024, 08:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нет слов...
Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1

26.04.2010, рейс SU 122, Мюнхен - Москва, место 8-А.
Стюардесса подаёт поднос с обедом, что-то падает на пол.
Я: -У Вас что-то упало.
С: -Это Ваша булочка.
Поднимает её с пола, кладёт обратно на поднос, желает приятного аппетита D(((.
Вскрытие касалетки с рыбой и гарниром приподнесло ещё один сюрприз -капуста брокколи чёрного цвета, все остальные ингредиенты подгоревшие.
Стюардесса на вопрос, что случилось с капустой, ответила что она подгорела, так бывает, но есть можно.
В итоге весь обед - чай с молоком.
Слов извинений не прозвучало вообще.. Так всё буднично, рутинно, может быть и повседневно? ((((
Но рейс SU 123 21.04. был нормальным.
Качать права не мог - к сокам купил у них вино, могли обвинить в нарушении ВК и "высадить" с кучей проблем.
Так какие права у "пакса" в данной ситуации, с учётом психоза борьбы с терроризмом, вулканической пылью и выпитой бутылочкой вина?

AirbusДата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ходют тута всякие, работать мешают...
(Ногти подстриг, носки сменил, зубы почистил? А туда же - в самолёт права качать)

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

-АНДРЮХА-Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 3
Интеллегент
Хм.....а что, обязательно зарабатывать гастрит таким обедом.....ну в смысле "небесным" Ведь не суточный перелет.....

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 4

Стюардесса не отвечает за качество бортового питания! Этим занимается комбинат, прикреплённый к аэропорту.

ValeryДата: Суббота, 15.05.2010, 11:14 | Сообщение # 5
Пилот Боинга-737
Quote (Владимир_Пластин)
26.04.2010, рейс SU 122, Мюнхен - Москва, место 8-А.
Стюардесса подаёт поднос с обедом, что-то падает на пол.
Я: -У Вас что-то упало.
С: -Это Ваша булочка.
Поднимает её с пола, кладёт обратно на поднос, желает приятного аппетита D(((.
Вскрытие касалетки с рыбой и гарниром приподнесло ещё один сюрприз -капуста брокколи чёрного цвета, все остальные ингредиенты подгоревшие.
Стюардесса на вопрос, что случилось с капустой, ответила что она подгорела, так бывает, но есть можно.
В итоге весь обед - чай с молоком.
Слов извинений не прозвучало вообще.. Так всё буднично, рутинно, может быть и повседневно? ((((
Но рейс SU 123 21.04. был нормальным.
Качать права не мог - к сокам купил у них вино, могли обвинить в нарушении ВК и "высадить" с кучей проблем.
Так какие права у "пакса" в данной ситуации, с учётом психоза борьбы с терроризмом, вулканической пылью и выпитой бутылочкой вина?

Сначала капуста им черная, потом помидор красный, потом огурец зеленый, а небось когда в поезде едешь у бабок пирожки с мисом и рясом на станциях только так покупаешь и теплое пиво в охотку, тоже мне потребителя обидели, надо было еще "А где устрицы!!! Устрицы где!!!? Плачу коллосальные деньги за билет и устриц нет!!!!!"

СССР85185Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:15 | Сообщение # 6
Полковник
Разогревают обеды как раз таки в самолете и именно там они и подгорают как правило, если руки из задницы. А по хамскому отношению с булочкой оно и понятно. АФЛ вообще ацтой по большому счету. Есть компании получше в плане сервиса.

СААДата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Вот тут и в правду, нет слов http://www.stringer.ru/publication.mhtml?pubid=13369&menu=0∂=37

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

Быков-1976Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 8
Полковник
- мне положено мясо!!! положено мне мяяяясооо!
- положено - ешь!
- но мясо то, мясо не положено? не положено же! где...?
- не положено - не ешь!

aeroflotДата: Суббота, 15.05.2010, 11:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Отвечать-то не отвечает, но подчует им от имени авиакомпании smile Резерв, интересно, был? Могли бы оттуда заменить, если был... А отсутствие извинений и булочка с пола- пробелы воспитания и особенности менталитета. Даже не знаю чего больше. Вообщем, как правильно сказал Кот, не обращайте внимания.

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

Спец_БлатнойДата: Суббота, 15.05.2010, 11:18 | Сообщение # 10
Подполковник
сТЮАРДЕССА, действительно тупанула: надо было извиниться, булочку унести и заменить. А потом положить её на другой поднос или же просто пронести её (булочку) туда - обратно. Все довольны и булочка съедена))). Волт например если Вы у себя дома уроните булочку, ТАК ЧТО ЖЕ СРАЗУ В ВЕДРО? НЕТ! Вот и вот-то! А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили?

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:19 | Сообщение # 11

хм...дома по триста человек через кухню ежесуточно не пробегают...

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:21 | Сообщение # 12

Однако, я не приставал...
Вежливо спросил, реализуя данный нам природой (orienting reflex what is it?) )))
Вежливо отказался и от "креативного" решения -"Чёрный квадрат в касалетке" )))...
Я не поклонник Малевича и гастроэнтерологов, с их желание заглянуть поглубже )))
Просто на конвейере стоят уже другие "паксы"...

Каста@747@КастаДата: Суббота, 15.05.2010, 11:24 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Спец_Блатной)
сТЮАРДЕССА, действительно тупанула: надо было извиниться, булочку унести и заменить. А потом положить её на другой поднос или же просто пронести её (булочку) туда - обратно. Все довольны и булочка съедена))). Волт например если Вы у себя дома уроните булочку, ТАК ЧТО ЖЕ СРАЗУ В ВЕДРО? НЕТ! Вот и вот-то! А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили?

действительно, у нас в училище в столовке всегда так делали. помню - прихожу рано утром, а там чан с кашей и вней мышь плавает лапкам вверх... а сонная тетка на раздаче мне уже из этого чана кашу черпает. я так смотрю на это как завороженый... а потом говорю мол,уважаемая а вы че ж это... с мышью то... ?
а она так недовольно этот чан в сторону отставила и наложила из друго...

...потом, когда тарелку пошел отностить, смотрю а всем остальным из чана где мышь была накладывают... ну думаю че ж теперь....

...а вы говорите, булочка... и капуста черная... smile

Алтай жжёт!

Каста@747@КастаДата: Суббота, 15.05.2010, 11:24 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Владимир_Пластин)
Однако, я не приставал... Вежливо спросил, реализуя данный нам природой (orienting reflex what is it?) ))) Вежливо отказался и от "креативного" решения -"Чёрный квадрат в касалетке" )))... Я не поклонник Малевича и гастроэнтерологов, с их желание заглянуть поглубже ))) Просто на конвейере стоят уже другие "паксы"...

dry

Алтай жжёт!

НильсДата: Суббота, 15.05.2010, 11:26 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Ну, а я о чём!!! Мы же с вами все родные! Из одной тарелки можно сказать щи хлебаем! Рассказать вам может про лётную столовку? Или сами догадаетесь....)))) А то булочка упала!булочка упала!Дешёвые понты для настоящего русича! Настоящему россиянину пофигу! Все родное, все своё! Все что валялось меньше пяти минут - считай стирильным!

Мой сим MSFS2004

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:27 | Сообщение # 16

Quote (Спец_Блатной)
А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили?

Даже не спрашивал.Помня поговорку про девку из деревни и деревню в девке ))))
Зачем?
Кому надо, тот найдёт.

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:28 | Сообщение # 17

Quote (Артём_Степанов)
Вот тут и в правду, нет слов http://www.stringer.ru/publication.mhtml?pubid=13369&menu=0∂=37

Из статьи:
"..Россия окончательно решила, что быдлу грамотность не к лицу."

Спорная самоидентификация...

Каста@747@КастаДата: Суббота, 15.05.2010, 11:29 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Нильс)
Ну, а я о чём!!! Мы же с вами все родные! Из одной тарелки можно сказать щи хлебаем! Рассказать вам может про лётную столовку? Или сами догадаетесь....)))) А то булочка упала!булочка упала!Дешёвые понты для настоящего русича! Настоящему россиянину пофигу! Все родное, все своё! Все что валялось меньше пяти минут - считай стирильным!

быстро поднятое не с читается загашенным smile - так у нас говорили smile

Алтай жжёт!

Виктор_БуторинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:30 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Нет слов - молчите. Я не понимая, почему на форуме такое большое количество нападок на АФЛ. И возникают подозрения что это не с проста.

C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин

рабочекрестьянинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 20
Рядовой
Замечания: 20%
Самолёт поди поди Арбуз 320. Неудивительно, самолёт гавно, на электроплитах вечно вся еда подгорает. И стюры такие же, потому как на гавне нет особого удовольствия работать.

рабочекрестьянинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 21
Рядовой
Стюре надо было почистить сначала булку,поплевать на неё, потереть об рукав и уж только после этого, чистую давать клиенту.

AdminДата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 22

Рабочекрестьнин забанен за хамство.

3030Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (рабочекрестьянин)
Стюре надо было почистить сначала булку,поплевать на неё, потереть об рукав и уж только после этого, чистую давать клиенту.

фу как не профессионально, надо было заметить, унести, подождать, принести обратно и с улыбкой отдать "новую"

Владимир_ПластинДата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 24

А о здоровье пассажира Вы подумали? От такой "новой" булки он до сих пор сидел бы в самолете. На толчке. Не гуманно как то.

3030Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пластинин!
лопай, што дают...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4