Нет слов...
|
|
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
| 26.04.2010, рейс SU 122, Мюнхен - Москва, место 8-А. Стюардесса подаёт поднос с обедом, что-то падает на пол. Я: -У Вас что-то упало. С: -Это Ваша булочка. Поднимает её с пола, кладёт обратно на поднос, желает приятного аппетита D(((. Вскрытие касалетки с рыбой и гарниром приподнесло ещё один сюрприз -капуста брокколи чёрного цвета, все остальные ингредиенты подгоревшие. Стюардесса на вопрос, что случилось с капустой, ответила что она подгорела, так бывает, но есть можно. В итоге весь обед - чай с молоком. Слов извинений не прозвучало вообще.. Так всё буднично, рутинно, может быть и повседневно? (((( Но рейс SU 123 21.04. был нормальным. Качать права не мог - к сокам купил у них вино, могли обвинить в нарушении ВК и "высадить" с кучей проблем. Так какие права у "пакса" в данной ситуации, с учётом психоза борьбы с терроризмом, вулканической пылью и выпитой бутылочкой вина?
|
|
| |
Airbus | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Ходют тута всякие, работать мешают... (Ногти подстриг, носки сменил, зубы почистил? А туда же - в самолёт права качать)
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 3 |
Интеллегент
| Хм.....а что, обязательно зарабатывать гастрит таким обедом.....ну в смысле "небесным" Ведь не суточный перелет.....
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Стюардесса не отвечает за качество бортового питания! Этим занимается комбинат, прикреплённый к аэропорту.
|
|
| |
Valery | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
Пилот Боинга-737
| Quote (Владимир_Пластин) 26.04.2010, рейс SU 122, Мюнхен - Москва, место 8-А. Стюардесса подаёт поднос с обедом, что-то падает на пол. Я: -У Вас что-то упало. С: -Это Ваша булочка. Поднимает её с пола, кладёт обратно на поднос, желает приятного аппетита D(((. Вскрытие касалетки с рыбой и гарниром приподнесло ещё один сюрприз -капуста брокколи чёрного цвета, все остальные ингредиенты подгоревшие. Стюардесса на вопрос, что случилось с капустой, ответила что она подгорела, так бывает, но есть можно. В итоге весь обед - чай с молоком. Слов извинений не прозвучало вообще.. Так всё буднично, рутинно, может быть и повседневно? (((( Но рейс SU 123 21.04. был нормальным. Качать права не мог - к сокам купил у них вино, могли обвинить в нарушении ВК и "высадить" с кучей проблем. Так какие права у "пакса" в данной ситуации, с учётом психоза борьбы с терроризмом, вулканической пылью и выпитой бутылочкой вина? Сначала капуста им черная, потом помидор красный, потом огурец зеленый, а небось когда в поезде едешь у бабок пирожки с мисом и рясом на станциях только так покупаешь и теплое пиво в охотку, тоже мне потребителя обидели, надо было еще "А где устрицы!!! Устрицы где!!!? Плачу коллосальные деньги за билет и устриц нет!!!!!"
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Разогревают обеды как раз таки в самолете и именно там они и подгорают как правило, если руки из задницы. А по хамскому отношению с булочкой оно и понятно. АФЛ вообще ацтой по большому счету. Есть компании получше в плане сервиса.
|
|
| |
САА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вот тут и в правду, нет слов http://www.stringer.ru/publication.mhtml?pubid=13369&menu=0∂=37
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| - мне положено мясо!!! положено мне мяяяясооо! - положено - ешь! - но мясо то, мясо не положено? не положено же! где...? - не положено - не ешь!
|
|
| |
aeroflot | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Отвечать-то не отвечает, но подчует им от имени авиакомпании Резерв, интересно, был? Могли бы оттуда заменить, если был... А отсутствие извинений и булочка с пола- пробелы воспитания и особенности менталитета. Даже не знаю чего больше. Вообщем, как правильно сказал Кот, не обращайте внимания.
Новый год на носу! Аэрофлот для лохов!
|
|
| |
Спец_Блатной | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| сТЮАРДЕССА, действительно тупанула: надо было извиниться, булочку унести и заменить. А потом положить её на другой поднос или же просто пронести её (булочку) туда - обратно. Все довольны и булочка съедена))). Волт например если Вы у себя дома уроните булочку, ТАК ЧТО ЖЕ СРАЗУ В ВЕДРО? НЕТ! Вот и вот-то! А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили?
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:19 | Сообщение # 11 |
| хм...дома по триста человек через кухню ежесуточно не пробегают...
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
| Однако, я не приставал... Вежливо спросил, реализуя данный нам природой (orienting reflex what is it?) ))) Вежливо отказался и от "креативного" решения -"Чёрный квадрат в касалетке" )))... Я не поклонник Малевича и гастроэнтерологов, с их желание заглянуть поглубже ))) Просто на конвейере стоят уже другие "паксы"...
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Спец_Блатной) сТЮАРДЕССА, действительно тупанула: надо было извиниться, булочку унести и заменить. А потом положить её на другой поднос или же просто пронести её (булочку) туда - обратно. Все довольны и булочка съедена))). Волт например если Вы у себя дома уроните булочку, ТАК ЧТО ЖЕ СРАЗУ В ВЕДРО? НЕТ! Вот и вот-то! А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили? действительно, у нас в училище в столовке всегда так делали. помню - прихожу рано утром, а там чан с кашей и вней мышь плавает лапкам вверх... а сонная тетка на раздаче мне уже из этого чана кашу черпает. я так смотрю на это как завороженый... а потом говорю мол,уважаемая а вы че ж это... с мышью то... ? а она так недовольно этот чан в сторону отставила и наложила из друго... ...потом, когда тарелку пошел отностить, смотрю а всем остальным из чана где мышь была накладывают... ну думаю че ж теперь.... ...а вы говорите, булочка... и капуста черная...
Алтай жжёт!
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Владимир_Пластин) Однако, я не приставал... Вежливо спросил, реализуя данный нам природой (orienting reflex what is it?) ))) Вежливо отказался и от "креативного" решения -"Чёрный квадрат в касалетке" )))... Я не поклонник Малевича и гастроэнтерологов, с их желание заглянуть поглубже ))) Просто на конвейере стоят уже другие "паксы"...
Алтай жжёт!
|
|
| |
Нильс | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ну, а я о чём!!! Мы же с вами все родные! Из одной тарелки можно сказать щи хлебаем! Рассказать вам может про лётную столовку? Или сами догадаетесь....)))) А то булочка упала!булочка упала!Дешёвые понты для настоящего русича! Настоящему россиянину пофигу! Все родное, все своё! Все что валялось меньше пяти минут - считай стирильным!
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
| Quote (Спец_Блатной) А у стюардесс дом- самолет. Кстати, фамилию не запомнили? Даже не спрашивал.Помня поговорку про девку из деревни и деревню в девке )))) Зачем? Кому надо, тот найдёт.
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
| Из статьи: "..Россия окончательно решила, что быдлу грамотность не к лицу." Спорная самоидентификация...
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Нильс) Ну, а я о чём!!! Мы же с вами все родные! Из одной тарелки можно сказать щи хлебаем! Рассказать вам может про лётную столовку? Или сами догадаетесь....)))) А то булочка упала!булочка упала!Дешёвые понты для настоящего русича! Настоящему россиянину пофигу! Все родное, все своё! Все что валялось меньше пяти минут - считай стирильным! быстро поднятое не с читается загашенным - так у нас говорили
Алтай жжёт!
|
|
| |
Виктор_Буторин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Нет слов - молчите. Я не понимая, почему на форуме такое большое количество нападок на АФЛ. И возникают подозрения что это не с проста.
C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин
|
|
| |
рабочекрестьянин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Замечания: 20%
| Самолёт поди поди Арбуз 320. Неудивительно, самолёт гавно, на электроплитах вечно вся еда подгорает. И стюры такие же, потому как на гавне нет особого удовольствия работать.
|
|
| |
рабочекрестьянин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Стюре надо было почистить сначала булку,поплевать на неё, потереть об рукав и уж только после этого, чистую давать клиенту.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 22 |
| Рабочекрестьнин забанен за хамство.
|
|
| |
3030 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:39 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (рабочекрестьянин) Стюре надо было почистить сначала булку,поплевать на неё, потереть об рукав и уж только после этого, чистую давать клиенту. фу как не профессионально, надо было заметить, унести, подождать, принести обратно и с улыбкой отдать "новую"
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 24 |
| А о здоровье пассажира Вы подумали? От такой "новой" булки он до сих пор сидел бы в самолете. На толчке. Не гуманно как то.
|
|
| |
3030 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Пластинин! лопай, што дают...
|
|
| |