|
| ... | Четверг, 26.12.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS |
Нет слов...
| |
stuard | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:11 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (Владимир_Пластин) 26.04.2010, рейс SU 122, Мюнхен - Москва, место 8-А. Стюардесса подаёт поднос с обедом, что-то падает на пол. Я: -У Вас что-то упало. С: -Это Ваша булочка. Поднимает её с пола, кладёт обратно на поднос, желает приятного аппетита D(((. Вскрытие касалетки с рыбой и гарниром приподнесло ещё один сюрприз -капуста брокколи чёрного цвета, все остальные ингредиенты подгоревшие. Стюардесса на вопрос, что случилось с капустой, ответила что она подгорела, так бывает, но есть можно. В итоге весь обед - чай с молоком. Слов извинений не прозвучало вообще.. Так всё буднично, рутинно, может быть и повседневно? (((( Но рейс SU 123 21.04. был нормальным. Качать права не мог - к сокам купил у них вино, могли обвинить в нарушении ВК и "высадить" с кучей проблем. Так какие права у "пакса" в данной ситуации, с учётом психоза борьбы с терроризмом, вулканической пылью и выпитой бутылочкой вина? Как вы достали, зануды. Я сейчас не в рейсе и могу сказать - достали вот такие нудные паксы...Соль им не доложили (я что ли им пакую), сок не долили граммов пять, томатный сок на ряд раньше кончился. Подгорела одна картофелина у них... Ладно, женщины еще... Но сидит мурло, с красной харей и тройным подбородком, занимая полтора сиденья и ноет - у меня салфетка освежающая плохо пахнет... А у меня ложечка пластиковая сломалась... Порой есть сильное желание открыть касалетку евонную, и со смаком по харе размазать... А по черепу сверху пришлепнуть ладонью.
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:12 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Вы знаете, в Европе за такой "скотский" труд забастовки устраивают, а у нас... как всегда. Я не понимаю, ПОЧЕМУ даже в Корее за тот-же труд платят в разы больше??? А тарифы на авиаперевозку меньше!
Алтай жжёт!
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:13 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (stuard) Как вы достали, зануды. Я сейчас не в рейсе и могу сказать - достали вот такие нудные паксы...Соль им не доложили (я что ли им пакую), сок не долили граммов пять, томатный сок на ряд раньше кончился. Подгорела одна картофелина у них... Ладно, женщины еще... Но сидит мурло, с красной харей и тройным подбородком, занимая полтора сиденья и ноет - у меня салфетка освежающая плохо пахнет... А у меня ложечка пластиковая сломалась... Порой есть сильное желание открыть касалетку евонную, и со смаком по харе размазать... А по черепу сверху пришлепнуть ладонью. Ну если вы совсем скот - можно и в мурло получить от пакса с тройным подбородком))))
Алтай жжёт!
|
|
| |
stuard | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:13 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| а вы попробуйте навесить разок стюарду. Я не про себя - мой рост 197 см. А в принципе. Весь оставшийся полет проведете в багажной полке. ПО прилете сданы в милицию на органы.
|
|
| |
Виктор_Буторин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:15 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Каста@747@Каста) Вы знаете, в Европе за такой "скотский" труд забастовки устраивают, а у нас... как всегда. Я не понимаю, ПОЧЕМУ даже в Корее за тот-же труд платят в разы больше??? А тарифы на авиаперевозку меньше! Да,к сожалению,у нас как всегда.
C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин
|
|
| |
ПрокуроР | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:16 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (stuard) а вы попробуйте навесить разок стюарду. Я не про себя - мой рост 197 см. А в принципе. Весь оставшийся полет проведете в багажной полке. ПО прилете сданы в милицию на органы. А если тот,с тройным подбородком окажется сам из милиции?
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:16 | Сообщение # 57 |
Полковник
| не надо сорицца, горячие парни! За булку с пола, я б и сам навесил, слава богу 190 роста и 100 кило массы позволяют...
Алтай жжёт!
|
|
| |
Air@com | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:17 | Сообщение # 58 |
Майор
| дык дело то не в "навесить", а том что Вас считают человеком, который может с пола есть....И здесь многие так считают...Типа, я вот могу,я же ел, а вы зажрались....баре, мурло трех(четырех) бородое и т.п..... Блин и ведь жутко, то что считают это искренне и от всей души....
Работа любит дураков
|
|
| |
Кутаев | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:17 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Желание летать всё меньше и меньше после посещения таких веток!
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:18 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Расскажу вам "сказку на ночь". Ил-96, кухня на нижней палубе. Два БП решили ускорить рабочий процесс, и , загрузили касалетки в печки на земле. Ну, как полагается(или полагалось), за руление, за отрыв шасси, за набор высоты... А была технологическая особенность, что при задирании носа самоля, под весом касалеток, открывались дверцы ШЭДов(т.е. печек) под воздействием массы касалеток. Картина маслом - пьяные БП в куче касалеток на нижней кухне. Вот и попробуй, угоди этим паксам - хотели ведь побыстрее накормить... К вопросу, как накормить салон Ил-96 ста тридцатью касалетками... Накормили.
Алтай жжёт!
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:19 | Сообщение # 61 |
Майор
| Блин какие-то порожняки пошли....ну зачем такие ветки делать?? Надо админам создать тут для всех недовольных книгу жалоб и предложений походу.....а заодно и боксёрский виртуальный ринг......где все тутошние суперкапитаны тяжёлых лайнеров с 30000 часами налета (а их здесь 99% я уверен!) смогли бы после своих рейсов колошматить друг друга.... а желание летать тут не при чем.....главное местечко у окна и весь полет с плеером в ушах))))) чтобы не слышать нытье суперолигархов обиженных))))))))
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:19 | Сообщение # 62 |
Полковник
| И я о том-же! Из Улан-Батора был выбор - либо на поезде 5,5 суток за 250 долл., либо на АФЛ меньше 7 часов за 1050 долл - выбрал АФЛ - и не жужжал! Даже не ел конину на борту - лишь бы добраться домой!
Алтай жжёт!
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:20 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Каста@747@Каста) И я о том-же! Из Улан-Батора был выбор - либо на поезде 5,5 суток за 250 долл., либо на АФЛ меньше 7 часов за 1050 долл - выбрал АФЛ - и не жужжал! Даже не ел конину на борту - лишь бы добраться домой! )))))))))))
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:21 | Сообщение # 64 |
Полковник
| А мне не до смеха было. Кизяк нюхать сил не было !
|
|
| |
Арабский_Лётчик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:27 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Как же, народ, вас некотрых совком-то перекосило! Человек очень культурно описал ситуацию. Наверное и вёл себя там так же вежливо. Где он в барина-то играл? А тут на него сразу собак спустили! Забудьте о врождённом бескультурии бортпроводницы! Вот он, ябедник, во всём виноват - посмел тихо возмутиться! Жуёте пригоревшую капусту и булочку с пола, и шикаете на тех, кто себя хоть немного уважает(((((. Грустно, господа....
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:28 | Сообщение # 66 |
Пилот Боинга-737
| Quote (Арабский_Лётчик) Как же, народ, вас некотрых совком-то перекосило! Человек очень культурно описал ситуацию. Наверное и вёл себя там так же вежливо. Где он в барина-то играл? А тут на него сразу собак спустили! Забудьте о врождённом бескультурии бортпроводницы! Вот он, ябедник, во всём виноват - посмел тихо возмутиться! Жуёте пригоревшую капусту и булочку с пола, и шикаете на тех, кто себя хоть немного уважает(((((. Грустно, господа.... Привет арабский коллега, как житуха? Я скоро в отпуск пойду.
|
|
| |
Арабский_Лётчик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:29 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Valery) Привет арабский коллега, как житуха? Я скоро в отпуск пойду. Дела окей, а летать сдесь трудно, но интересно. Надо много уметь договариваться.
|
|
| |
Airbus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:30 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Насчет булочки с пола - не поваляешь не поешь. А вообще, подумаешь проблема, булочку можно было молча протереть об спинку кресла. И была- бы как новая и полностью чистая булочка. Упала булочка, молча подними и не мешай человеку работать.
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
Airbus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:30 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Если чесно, меня лично такие посты озадачивают. Ставя себя в эту ситуацию, думаю что забыл бы про эту булочку с капустой минут через 10, и причем прочно и навсегда. А тут товарищ все помнит, специально лезет на форум и постит эту хрень. Думаю человеку либо совершенно нех. делать, либо захотелось развлечься, потроллить чуток, либо еще что-то третье. Неужели в жизни ровным счетом ничего не происходит, чтобы так запомнилось такое большое событие, что аж целый мини рассказ настрочить.
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:32 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| А как могла выпасть булочка из запечатаной касалетки?
Проект Ан-2
|
|
| |
бен_Ладен | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:33 | Сообщение # 71 |
Террорист№1
| Хм, я может немного летал, но всякий раз булочка моя была завернута в прозрачную обертку. Даже если и упала -- ну всякое бывает -- булочке это не вредит. Я б не особо парился, если б моя упала. И еще, из детских наблюдений: иной раз в хлебном магазине грузчики уронят поддон, хлеб -- по всему полу. Собрали обратно и пошла торговля как ни в чем не бывало. Никто особо не возмущался, и раскупали все без проблем.
Террористический, вам шлю привет, жулики мои, разрухи дети.
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:34 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (stuard) а вы попробуйте навесить разок стюарду. Я не про себя - мой рост 197 см. А в принципе. Весь оставшийся полет проведете в багажной полке. ПО прилете сданы в милицию на органы. Навесить можно и после рейса.И даже таким как ты,с таким ьестолковым ростом.
|
|
| |
Dmitry-semenish | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:34 | Сообщение # 73 |
| не за свои деньги и на Аэрофлоте??? месье знает толк в извращениях (с) :))))
|
|
| |
нанокатолизатор | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:35 | Сообщение # 74 |
Сержант
| зачем спрашивать на форуме, где для каждого второго АН-24 самый великий и раскошный самолет на свете, когда можно обратится к официальным источникам: www.airlinequality.com приятных полетов.
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:36 | Сообщение # 75 |
| Это ж АФ. Скажите спасибо, что довезли.
|
|
| |
|