|
| ... | Четверг, 26.12.2024, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS |
Нет слов...
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:39 | Сообщение # 76 |
| Смотрю пакс совсем оборзел, вулка ему не по вкусу, уронили видишь ли? Капуста брокколи подгорела? Ты Метрополь (жрать)есть пришел что ли? Твое дело балластное, создавать центровку в самолете. Стоял у кассы, выбрал билет подешевле, потом предъявы погнал. Купи себе самоль потом выпендривайся.
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Может, я не прав... Тут уже куча веток была на эту тему - еда! Но часто, справедливо, кто-то говорил, что самолёт, это не ресторан и не кафе, это транспортное средство. Вас довезли? Куда нужно? Без приключений? Ну, и это главное. Покушайте дома, перед дорогой, перекусите, в конце-концов, в аэропорту, в кафе перед вылетом. Возьмите с собой, наконец, как в поезд. А так, ругать компанию за плохую еду... Ну, не солидно. А вообще, кто помнит, в 70-е, 80-е, если полёт меньше 2,5 часа никакой кормёжки на борту не предусматривалось.
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (konoval_1973) МПросто надо попроще относиться в таких ситуациях к людям.....а не сразу в суды заявы писать....а насчет кур гриль это перебор))))))) но сразу в истерику впадать и писать об этом это тоже перебор. Можно аккуратно и тактично поинтересоваться у БП что с питанием.....в конце концов не они это готовят, факт. А кто писал заяву? Есть ссылка? Где истерика? Опишите хоть один симптом. Аккуратно и тактично поинтересовался как у БП, так и на форуме. Похоже зря..... А может это новый сорт капусты или рецепт АФЛ для гурманов, или для комплексной профилактики высотного метеоризма? А разогрев еды в самолёте производится уже дистанционно, с пульта цеха бортового питания? Повторю, рейс в Мюнхен - без проблем.
Сообщение отредактировал Владимир_Пластин - Воскресенье, 16.05.2010, 04:40 |
|
| |
aeroflot | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:41 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| 1. Ругать компанию за плохую еду не только солидно, но и правильно. 2. Еда может быть простой, но она не должна быть тухлой и не должна быть грязной! 3. Если бортпроводница свинья и для нее данная ситуация нормально, то либо компания - это свинарник, либо она должны на такое реагировать.
Новый год на носу! Аэрофлот для лохов!
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:42 | Сообщение # 80 |
| Да, кстати, тема давно закрыта. Спасибо всем за милые советы по гигиене бортового питания... О вкусах не спорят. Арабскому Лётчику - моё огромное уважение!!
|
|
| |
CaptainSim_757 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:42 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Владимир_Пластин) Да, кстати, тема давно закрыта. Спасибо всем за милые советы по гигиене бортового питания... О вкусах не спорят. Арабскому Лётчику - моё огромное уважение!! Владимир, а Вы забыли сказать, что все предметы на подносе упакованы в индивидуальную упаковку, и даже та самая булочка, которая упала, тоже была упакована. Далее по касалеткам, еда доставляется на борт в стадии глубоооокой заморозки, и бортпроводники разогревают пищу в духовом шкафу который работает на пару, так что Вашу пищу скорее всего "сожгли" в процессе приготовления. И как Вы считаете, что б/проводники вскрывают каждую касалетку и смотрят что там лежит и какого цвета????? бред, да они тогда и пол-самолета не покормят до посадки... а вобще... полетайте другими авиакомпаниями... надоело честное слово. для примера дельтой
Captain Sim 757
|
|
| |
mechanic | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:43 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Да, весело тут у вас. А как вам такая ситуация? Рейс Москва - Анталия, авиакомпания Трансаэро. Я, мама и мой сын четырех лет. Стали разносить еду, я вежливо сказала, что мы кушать не хотим, спасибо большое. На что милая девушка с воплем "положено" открывает столик, где сидел ребенок и с размаху шлепает три подноса, которые не выдержав такого с собой обращения падают на моего ребенка. Итог - мелкий весь в горячем пюре, местами залитый подливой. Ежели тебе осточертела работа - иди ищи другую. А на пассажирах срываться, как минимум не правильно.
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:44 | Сообщение # 83 |
Майор
| ну ладно ладно, чего вы как петухи налетели??))))))))))))) просто БП не при чем мне кажется.....пищу то готовит цех бортпитания.....ну а уронила булочку.....я бы на ее месте принес другую))))) нет я не из АФЛ))))) я летаю на мотопараплане и счастлив что могу дышать и трогать небо и облака))))) а БП бы не смог работать....ну или проработал бы максимум месяц))))) не могу быть БП, официантом или барменом.....
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:44 | Сообщение # 84 |
Майор
| ИПАААААТЬ......и что вы сделали?? я бы наверное все три подноса скормил бы стюре))))) вместе с посудой)))))
|
|
| |
мешКоля | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:45 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| Quote (stuard) а вы попробуйте навесить разок стюарду. Я не про себя - мой рост 197 см. А в принципе. Весь оставшийся полет проведете в багажной полке. ПО прилете сданы в милицию на органы. Вопрос....Первый---Кто когда-нибудь видел Борпроводника АФЛ ростом 197 см из сотрудников или часто летающих? Второй...после приемки бортпитания на борт- разве не А\К отвечает за ее качество? Третий...А правда ли , что Бортпроводник АФЛ получает 30000 рублей? Четвертый...Технология разогрева питания существует и сторго описана-либо б\п сам(а) решает как когда что и сколько греть? Пятый....А ведь можно положить болт на питание и взять с собой любимый бутерброт - если устраивает цена данного полета и расписания вылета-прилета? А ответы мы то знаем))))
Этот форум самый лучший форум на земле... http://mga.ucoz.ru/_Avatary/Lednikov_period/Sid_1_1.gif
|
|
| |
Владимир_Пластин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:46 | Сообщение # 86 |
| Quote (CaptainSim_757) Владимир, а Вы забыли сказать, что все предметы на подносе упакованы в индивидуальную упаковку, и даже та самая булочка, которая упала, тоже была упакована. Далее по касалеткам, еда доставляется на борт в стадии глубоооокой заморозки, и бортпроводники разогревают пищу в духовом шкафу который работает на пару, так что Вашу пищу скорее всего "сожгли" в процессе приготовления. И как Вы считаете, что б/проводники вскрывают каждую касалетку и смотрят что там лежит и какого цвета????? бред, да они тогда и пол-самолета не покормят до посадки... а вобще... полетайте другими авиакомпаниями... надоело честное слово. для примера дельтой К сожалению, Вы не понимаете главного. Можно остаться голодным, но удовлетворённым уважительным отношением к человеку вообще и пассажиру, в частности, дающему прибыль фирме и далее зарплату экипажу и БП. Без пассажира Вы свою любовь к полётам будете удовлетворять только полётами с ближайшего сарая. Вы коммерческая авиация и законы бизнеса действуют и у Вас. Я знаю технологическую цепочку подачи пищи на борт и этапы её проверки, как для экипажа, так и для именуемых Вами презрительно "паксов", т.е. пассажиров. Прорепетируйте эту ситуацию с близкими, не забыв сказать: "Приятного аппетита". И поинтересуйтесь результатами посева микрофлоры из салона самолёта, для эрудиции. … Не извинились, не обыграли шуткой ситуацию, не предложили замену. Вот что покоробило и далее нет смысла это обсуждать. Нет предмета "психология общения" для БП, значит будет постоянная конфликтная зона между пассажирами и БП. Рядом со мной сидели представители фирмы, летевшие на переговоры с руководством АФЛ. Нормальный пиар-ход персонала? Большой бизнес начинается с мелочей. Всем привет и хорошего бортового питания ))))))))))))
|
|
| |
Ninin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:46 | Сообщение # 87 |
Майор
| 2 Владимир: Я в шоке и очень вам сочуствую.. Жаль, "ребёнка выплеснули" на форуме-надо было вызвать бригадира для начала, написать жалобу там же.. Может быть, ещё не поздно написать к ним на сайт..Таких людей надо убирать с этой работы! Если конечно, у вас есть время на всю эту писанину...
Я боюсь летать!
|
|
| |
stuard | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:47 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Товарисча....дуется-тусуется, надо поменять Качество мировозрения истеричного паксообраза, востребовать с него энное количество рублей за клевету!!!!И при этом обозвать это безобразие..."Паксой среднего рода .....с богатой фантазией"!!!!
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:48 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (stuard) Товарисча....дуется-тусуется, надо поменять Качество мировозрения истеричного паксообраза, востребовать с него энное количество рублей за клевету!!!!И при этом обозвать это безобразие..."Паксой среднего рода .....с богатой фантазией"!!!! .....а Мы всё сервис, культура, извинения, жалобы. Мы просто "паксы" и не более......
Алтай жжёт!
|
|
| |
Dokone | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:48 | Сообщение # 90 |
Антесемит
| Автор сам толкнул девченку, ну и булка упала на пол. И она в отместку положила её на поднос. Ну не ел бы, делов то. Прям надо сюда эту брехню писАть. Я вот сегодня немца вез в Ш-2 с перепоя. Он на ходу открыл окно и блеванул, весь бок загадил. И то я молчу. Правда чаевые хорошие дал на мойку. Вот только почему не попросил остановиться ?
Search Engine
|
|
| |
Арабский_Лётчик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:49 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Король) ИПАААААТЬ......и что вы сделали?? я бы наверное все три подноса скормил бы стюре))))) вместе с посудой))))) Я бы наверное, оставил её в Анталии с собой на отдыхе :))))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:50 | Сообщение # 92 |
| Упала булочка... И что? Там такая грязища на полу была? если дома режете хлеб, случайно кусок на пол упал, Вы что выбрасываете? Нет. Поднял, подул, на всякий случай, и съел. Кто-то по другому делает?
|
|
| |
|