...Четверг, 26.12.2024, 20:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Устроится в ХОРОШУЮ компанию
SexiДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я смотрю тут нормальные люди на сайте собрались. А можете помочь устроиться в нормальную авиакомпанию вторым пилотом. Сейчас работаю стюардессой, прошла обучение на пилота 737, английский в совершенстве, но в нашей кампании начальник не разрешает стюардессам менять профиль работы. Если пришла стюардесой, то и уволят стюардесой, а пилотом можешьнанятся только через 3 месяца. А получиться, что? Три месяца без работы?
Если поможете отблагодарить сумею wink

СААДата: Вторник, 27.07.2010, 03:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Sexi)
Я смотрю тут нормальные люди на сайте собрались. А можете помочь устроиться в нормальную авиакомпанию вторым пилотом. Сейчас работаю стюардессой, прошла обучение на пилота 737, английский в совершенстве, но в нашей кампании начальник не разрешает стюардессам менять профиль работы. Если пришла стюардесой, то и уволят стюардесой, а пилотом можешьнанятся только через 3 месяца. А получиться, что? Три месяца без работы?
Если поможете отблагодарить сумею

Ну для этого вам надо закончить училище, или иметь хорошие связи. Дело в том, что в училище даёт уйму ненужного материала!!! )) Уйму! biggrin Почти 90% процентов от всего. А имея связи, вас просто переучат в течении двух месяцев, на ходу объясняя, что и где. Удачи! В какой хоть компании работаете?

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

DokoneДата: Вторник, 27.07.2010, 03:54 | Сообщение # 3
Антесемит
Quote (Sexi)
Если поможете отблагодарить сумею biggrin wink

Женщина за штурвалом? Вещь опасная biggrin А после тово шо написал Артём Степанов летать страшно.

Search Engine

СААДата: Вторник, 27.07.2010, 03:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Dokone)
Женщина за штурвалом? Вещь опасная

Зачем же вы так говорите? Сколько талантливых женщин пилотов бывает.

-АНДРЮХА-Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:26 | Сообщение # 5
Интеллегент
Артём, но ведь она прошла обучение!

СААДата: Вторник, 27.07.2010, 04:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (-АНДРЮХА-)
Артём, но ведь она прошла обучение!

Извиняюсь, не внимательно прочитал! Если навык пилотирования есть, тем более 737, то обращайтесь в любую компанию, эксплуатирующую Боинг-737.

ValeryДата: Вторник, 27.07.2010, 04:33 | Сообщение # 7
Пилот Боинга-737
Quote (Sexi)

В S7 есть рабочие места http://www.s7.ru/ru/about_us/work_with_us/work_with_us.html ра заполните эту форму и ждите ответа, и какого города вы?

AdminДата: Вторник, 27.07.2010, 04:37 | Сообщение # 8

Приходите работать к нам в "United Airlines", если знания инглиша в совершенстве, это не плохие перспективы. У нас имеется Б-737-300/400.

DokoneДата: Вторник, 27.07.2010, 04:38 | Сообщение # 9
Антесемит
Quote (Admin)
Приходите работать к нам в "United Airlines", если знания инглиша в совершенстве, это не плохие перспективы. У нас имеется Б-737-300/400.

Это чтоль ваша а/к? юнайтед?

Search Engine

gogoman787Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Dokone)

я так не думаю, скорее всего он там просто работает.

AdminДата: Вторник, 27.07.2010, 04:40 | Сообщение # 11

Quote (Dokone)

Нет, мне там принадлежат 5% акций. Это значит, что я могу оказать какое-то влияние на работу компании.

Виктор_БуторинДата: Вторник, 27.07.2010, 05:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Sexi)

А вы действительно собираетесь быть пилотом? Ведь это не просто ходить в форме и фуражке.

C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин

SexiДата: Вторник, 27.07.2010, 08:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Виктор Буторин: Вы можете не поверить, но в форме я уже хожу - работая стюардессой, сложно выходить к людям в домашнем халатике. А что такое работа пилота тоже знаю не понаслышке - проходила обучение в штатах в учебном центре и не только на тренажерах. Так что выше ехидство спрячьте подальше...
Админ: в америку? Это самый последний вариант из рассматриваемых. У меня в Москве родители, молодой человек (с которым видимо придется расстаться - работает инженером и не горит желанием видеть меня пилотом), так что пока не штаты - точно.
Валерий: Вам спасибо, я как-то еще не добралась до "огурцов", но резюме по Вашей ссылке бросила - посмотрим, что получиться. Благо пока я в отпуске, можно и попытаться поактивнее работу поискать.

Виктор_БуторинДата: Вторник, 27.07.2010, 09:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Sexi)
Виктор Буторин: Вы можете не поверить, но в форме я уже хожу - работая стюардессой, сложно выходить к людям в домашнем халатике. А что такое работа пилота тоже знаю не понаслышке - проходила обучение в штатах в учебном центре и не только на тренажерах. Так что выше ехидство спрячьте подальше...

Ну извините, если нагрубил. Просто моё дело предупредить, но раз вы знаете, то вам виднее. Я скоро тоже на Боинг-757 переучусь, в нашей компании сейчас выведут Ту-154, вот тогда и буду летать на Боинге!

C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин

СашаДата: Вторник, 27.07.2010, 10:02 | Сообщение # 15
Майор
на сайте моей а/к "Татарстан" нет вакансий пилота, за то если написать на емайл, то думаю наверняка найдутся.
i.balmasova@tatarstan.aero
m.baranova@tatarstan.aero

KilderdДата: Вторник, 27.07.2010, 10:03 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
А в АЛФ не хотите?

-АНДРЮХА-Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:04 | Сообщение # 17
Интеллегент
Quote (Саша)
на сайте моей а/к "Татарстан" нет вакансий пилота, за то если написать на емайл, то думаю наверняка найдутся.
i.balmasova@tatarstan.aero
m.baranova@tatarstan.aero

Саша, а "Татарстан" твоя?

AirbusДата: Вторник, 27.07.2010, 10:05 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Kilderd)
А в АЛФ не хотите?

А действительно, в аэрофлот не хотите? там как раз пилотов не хватает.

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

СашаДата: Вторник, 27.07.2010, 10:06 | Сообщение # 19
Майор
Quote (-АНДРЮХА-)
Саша, а "Татарстан" твоя?

Не-е)) biggrin Андрей, шутите. Я командир боинг-737, готовлюсь стать командиром эскадрильи.

SexiДата: Вторник, 27.07.2010, 10:32 | Сообщение # 20
Лейтенант
Нее, в аэрофлот пока не хочу - часто попадаем на пересекающиеся рейсы, общаюсь с девченками, ребятами, которые там летают... "Что-то" напрягает. Есть тут одно неплохое предложение (почему и не рвусь особо в другие компании) - в частную компанию пойти, на бизнесджет переучиться, но это зависит от решения хозяина. Я б, конечно, не отказалась, жду решения от хозяина - тесты я, вроде как прошла: пилотирование, язык, собеседование. Рожать в ближайшие лет пять не собираюсь, так что шансы есть.
А за адресочки всем спасибо. А пока на пляж...жарко.

chairmaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:22 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Sexi)
Нее, в аэрофлот пока не хочу - часто попадаем на пересекающиеся рейсы, общаюсь с девченками, ребятами, которые там летают... "Что-то" напрягает. Есть тут одно неплохое предложение (почему и не рвусь особо в другие компании) - в частную компанию пойти, на бизнесджет переучиться, но это зависит от решения хозяина. Я б, конечно, не отказалась, жду решения от хозяина - тесты я, вроде как прошла: пилотирование, язык, собеседование. Рожать в ближайшие лет пять не собираюсь, так что шансы есть.
А за адресочки всем спасибо. А пока на пляж...жарко.

Sky express: требуется бортпроводница... http://www.skyexpress.ru/skypages/vacancy/detail.php?ID=8244

ValeryДата: Вторник, 27.07.2010, 11:26 | Сообщение # 22
Пилот Боинга-737
Вы в принцепи, имея хорошие связи за две недели переучиться на Ту-214 работать в Трансаеро:
"Возможность переподготовки на тип ВС за счет авиакомпании; " Таким грех не воспользоваться. Сам я на 737 переучивался в Штатах, а Саша Багишев в Англии.

SexiДата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 23
Лейтенант
chairma, если бы я хотела остаться стюардессой - то зачем менять шило на мыло - я УЖЕ СТЮАРДЕССА.
Valery, с ними не все так просто - была на собеседовании, ведущего собеседование мужика сильно напрягло, что я пришла в юбке чуть выше колен и он практически все собеседование говорил о высоких моральных принципах и глазел на мои коленки. Я конешно понимаю, что не все такие озабоченые, но время подождать пока есть.

Есть вариант еще в аэротакси на короткие рейсы, и переучиваться не много нужно.
Ну да ладно, посмотрю - радует что есть выбор.

ValeryДата: Вторник, 27.07.2010, 15:03 | Сообщение # 24
Пилот Боинга-737
Quote (Sexi)
Valery, с ними не все так просто - была на собеседовании, ведущего собеседование мужика сильно напрягло, что я пришла в юбке чуть выше колен и он практически все собеседование говорил о высоких моральных принципах и глазел на мои коленки. Я конешно понимаю, что не все такие озабоченые, но время подождать пока есть.

А конкретно, с кем собесодовали? В Transaero есть один мусульманин (фундаментист), лицимер самый настоящий. Говорит о высоких моральных принципах, при этом сам опускается ниже плинтуса. Его звать - Газинур Ханжинаев.

ValeryДата: Вторник, 27.07.2010, 15:04 | Сообщение # 25
Пилот Боинга-737
Ещё, вам Саша предложил "Татарстан" http://avsim.pp.ru/forum/18-325-5277-16-1280210576

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz