Визуалка ту-214.
|
|
demagog | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Будет ли новая? Или от Т.рузжа? А что вы думаете про Ai-dwark?
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (demagog) Будет ли новая? Или от Т.рузжа? А что вы думаете про Ai-dwark? Время покажет. Расчитывать на новую не приходится, авторы все силы бросили на панель.... Может быть случится чуо и кто нить сделает. Тем более визуальщиков сейчас хватает.
|
|
| |
aeroflot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (demagog) Будет ли новая? Или от Т.рузжа? А что вы думаете про Ai-dwark? А есть ли разница? Обе они для трафача.
Новый год на носу! Аэрофлот для лохов!
|
|
| |
Dokone | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
Антесемит
| А слабо глянуть сюда: [url=http://avsim.pp.ru/forum/20-451-27][/url]
Search Engine
|
|
| |
demagog | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dokone) А слабо глянуть сюда: [url=http://avsim.pp.ru/forum/20-451-27][/url] Ну у меня инет недостаточно мощный, по этому не дождусь когда эта откроется.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
Интеллегент
| Quote (aeroflot) А есть ли разница? Обе они для трафача. Разница есть, но вторые сделали наааамного лучше. Во -первых в плане геометрии и визуализации, но весь текстуринг модели умещается на 1 листе текстур (?), а соответственно, высокой детализации не добьетесь, хоть убейтесь нах... Но с другой стороны было множество попыток ретекстурировать перувую, ну не получается... убого сделаны...
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (-АНДРЮХА-) Разница есть, но вторые сделали наааамного лучше. Во -первых в плане геометрии и визуализации, но весь текстуринг модели умещается на 1 листе текстур (?), а соответственно, высокой детализации не добьетесь, хоть убейтесь нах... Но с другой стороны было множество попыток ретекстурировать перувую, ну не получается... убого сделаны...
парадокс какой-то сколько арбузов и бобиков, ну ил-76 ( опять же) в 98% случав это только визуалки, а чтото ту-204 никто не берется за визуалку, в то время как панель делают весьма успешно.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:32 | Сообщение # 8 |
Интеллегент
| Quote (jigan) парадокс какой-то сколько арбузов и бобиков, ну ил-76 ( опять же) в 98% случав это только визуалки, а чтото ту-204 никто не берется за визуалку, в то время как панель делают весьма успешно. Ну не все из нас визуальщики. Конечно, многим легче научится работать с кодом, нежели работать с этим кубиками, цилиндрами плоскостяи, соединять, линковать... лично мне легче поработать с кодом...
|
|
| |
PROSVETOV | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (jigan) парадокс какой-то сколько арбузов и бобиков, ну ил-76 ( опять же) в 98% Ну допустим делаются они под разного потребителя. Кому-то побольше детализации, кому-то поменьше тормозов ,поскольку компы не у все мощные, кому-то полетать по приборам, а кому-то клипачи поснимать... на вкус и цвет товарища нет, и компромиссного решения тоже. Но если выйдет ту-204 хоть какой-нибудь с оригинальными приборами, нормальной визуалкой, алекватной динамикой- бесспортно он будет лучше чем то что собиралось раньшей, и его еще долго никто не переплюнет.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
Интеллегент
| Quote (PROSVETOV) Ну допустим делаются они под разного потребителя. Кому-то побольше детализации, кому-то поменьше тормозов ,поскольку компы не у все мощные, кому-то полетать по приборам, а кому-то клипачи поснимать... на вкус и цвет товарища нет, и компромиссного решения тоже. Но если выйдет ту-204 хоть какой-нибудь с оригинальными приборами, нормальной визуалкой, алекватной динамикой- бесспортно он будет лучше чем то что собиралось раньшей, и его еще долго никто не переплюнет. Честно говоря мне глубоко пох... какая у него будет динамика и звуки. 99% времени провожу в кабине. И мне важна симулция систем.
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (-АНДРЮХА-) Честно говоря мне глубоко пох... какая у него будет динамика и звуки. 99% времени провожу в кабине. И мне важна симулция систем. Ну и красивая визуалка не помешает, не вяжется все это с образом ту-204 нет, ребята...
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Интеллегент
| Quote (jigan) Ну и красивая визуалка не помешает, не вяжется все это с образом ту-204 нет, ребята... Лишним не будет )))
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (demagog) Ну у меня инет недостаточно мощный, по этому не дождусь когда эта откроется. Quote (demagog) Будет ли новая? Или от Т.рузжа? А что вы думаете про Ai-dwark? Будет. Вот даже несколько скринчиков.
С уважением, Батька Черномор!
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
Коммунист | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ну это не совсем 214. Это 204, но визуально они ничем не отличаются. Кстати будет и 300-ка урезанная, скрин где-то видел уже.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
|
|
| |
pinchul-off | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
| Вот это да. Стекла выгледят суперски!!! Молодцы.
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:46 | Сообщение # 16 |
| Ну вот... произошла стрелка аркадников и хардровшиков... Стенка на стенку. По любому первые начнут требовать всякие аварийные трапы, сюардесок, экипаж в кабине, всякие украшательства... Вторые: нагрев тормозов, расход воздуха по салону, нагрев тормозов, падения напряжения гидрашки при различных ситуациях...
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (jigan) Ну вот... произошла стрелка аркадников и хардровшиков... Стенка на стенку. По любому первые начнут требовать всякие аварийные трапы, сюардесок, экипаж в кабине, всякие украшательства... Вторые: нагрев тормозов, расход воздуха по салону, нагрев тормозов, падения напряжения гидрашки при различных ситуациях... Вообще не говори... ладно про вторых... А вот аркадники, дело доходило до того что они требовали спецэффектов в виртуальном салоне. Например- открывающиеся шторки на иллюминаторах, двери багажных полок, шторки, подлокотники, кресла... Было дело что требовали всяких например что б туаетной комнате шуршал унитаз при сывании и нажатиии на кнопку, вода капал из крана... И самое главное, что бы салон был от начала до конца. Меня заваливали письмами по 15-20 в день на этот счет. Я могу им устроить такое удовольствие, этот специально скомпилю с визуалкой, правда версия модели с салоном будет без кокпита. Это вызововет такие ТОРМОЗА, что им после этого не захочется летать, и вообще скомпилируется ли оно в сим??? Может быть...
С уважением, Батька Черномор!
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Батька_Черномор) Вообще не говори... ладно про вторых... А вот аркадники, дело доходило до того что они требовали спецэффектов в виртуальном салоне. Например- открывающиеся шторки на иллюминаторах, двери багажных полок, шторки, подлокотники, кресла... Было дело что требовали всяких например что б туаетной комнате шуршал унитаз при сывании и нажатиии на кнопку, вода капал из крана... И самое главное, что бы салон был от начала до конца. Меня заваливали письмами по 15-20 в день на этот счет. Я могу им устроить такое удовольствие, этот специально скомпилю с визуалкой, правда версия модели с салоном будет без кокпита. Это вызововет такие ТОРМОЗА, что им после этого не захочется летать, и вообще скомпилируется ли оно в сим??? Может быть... Посмотрим, посмотрим... :)) удачи.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:53 | Сообщение # 19 |
Интеллегент
| Интересно, а что решит сходка хардровщиков??? ))
|
|
| |
jigan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (-АНДРЮХА-) Интересно, а что решит сходка хардровщиков??? )) Без понятия... А вообще действительно козлы зае... Сами нихуя не делают. Только и могут требовать, а вот сдесь это, здесь то и так далее..
|
|
| |
KISELEV | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (jigan) Без понятия... А вообще действительно козлы зае... Сами нихуя не делают. Только и могут требовать, а вот сдесь это, здесь то и так далее.. Что взять с таких людей? Потребители чистые... Мне их искренне жаль.
|
|
| |
demagog | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:57 | Сообщение # 22 |
| кстати на депозите отрыл визуалку это случайно не она??? А где для нее конфиг?
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А это случайно не она? http://avsim.pp.ru/load....-0-3062
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Не там просто кто то перехватил инфу, а это для аркадником с салоном.
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
ChanPakEn | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:06 | Сообщение # 25 |
| А её можно на вашу модель годовалой давности прикрутить, а то там визаульная модель убогая?
|
|
| |