...Среда, 25.12.2024, 20:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От Норильска до Мельбурна... на Ан-124NG
AirbusДата: Вторник, 03.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Решил чисто испытать Ан-124 НГ. Заправился полностью, взлетел из Норильска и потопал в Австралию, топлива хватило аж до Мельбурна и ещё осталось 4 тонны, хотя самоль был загружен под завязку, а следовательно дальность не должна превышать 6-7 тыров кэмэ. А тут почти двацарик, как будто был пустой.
P.S эшелон полета 12 100, именно на нем расход низкий, а ниже все нормально, это я так, разработчикам, что б имели ввиду.

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

KISELEVДата: Вторник, 03.05.2011, 13:07 | Сообщение # 2

Quote (Airbus)
Решил чисто испытать Ан-124 НГ. Заправился полностью, взлетел из Норильска и потопал в Австралию, топлива хватило аж до Мельбурна и ещё осталось 4 тонны, хотя самоль был загружен под завязку, а следовательно дальность не должна превышать 6-7 тыров кэмэ. А тут почти двацарик, как будто был пустой.
P.S эшелон полета 12 100, именно на нем расход низкий, а ниже все нормально, это я так, разработчикам, что б имели ввиду.

Я тоже заметил этот ляп. При подъеме выше 12 000 метров прожорливость двигателей снижается, а дальность увеличивается аж в три (!) раза. Так не бывает.

Батька_ЧерноморДата: Среда, 04.05.2011, 15:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (KISELEV)
Я тоже заметил этот ляп. При подъеме выше 12 000 метров прожорливость двигателей снижается, а дальность увеличивается аж в три (!) раза. Так не бывает.

На то она и тестовая версия, сейчас мы учтем все эти неполадки.

С уважением, Батька Черномор!

http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz