...Четверг, 26.12.2024, 09:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Грузия: до и после.
Как мы должны относиться к грузинам?
3030Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Не в сети
Грузия до и после... Вчера, сегодня, завтра... Как живёт простой народ? Как себя чувствует грузинская власть? Какие перспективы у страны на будущее? И есть ли оно, БУДУЩЕЕ? Грузины (если есть на форуме), расскажите о своей стране! cry

КорольДата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 2
Майор
Замечания: 0%
Никого нет?

AdminДата: Вторник, 18.05.2010, 14:53 | Сообщение # 3

Quote (Король)
Никого нет?

Нет, есть, стыдно!

aeroflotДата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Энергетический саммит в Батуми, который планировал 14 января открыть президент Грузии Михаил Саакашвили, закончился провалом. На встречу, где планировалось обсудить маршруты транспортировки каспийских углеводородов в обход России, не приехал ни один президент. В результате президент Грузии на саммит также не явился, а сам саммит превратился в экспертную конференцию. Об этом пишет газета "Коммерсант".
В Батуми, помимо президента Грузии, намеревались прибыть президенты Азербайджана, Латвии, Литвы, Польши и Украины, а Казахстан, Туркмения и Узбекистан намеревались прислать премьеров или министров энергетики. Не приехали на саммит и представители США.

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

aeroflotДата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Как сообщает агентство Bloomberg, в новой книге бывшего сотрудника Госдепа Рональда Асмуса под названием "Маленькая война, которая потрясла мир" цитируется разговор между Путиным и Саакашвили, якобы произошедший в феврале 2008 года. "Думаете, вы можете верить американцам, и они поспешат к вам на помощь? - якобы сказал Путин. - Никому нельзя верить! Кроме меня".

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

3030Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Замечания: 20%
Quote (aeroflot)
Как сообщает агентство Bloomberg, в новой книге бывшего сотрудника Госдепа Рональда Асмуса под названием "Маленькая война, которая потрясла мир" цитируется разговор между Путиным и Саакашвили, якобы произошедший в феврале 2008 года. "Думаете, вы можете верить американцам, и они поспешат к вам на помощь? - якобы сказал Путин. - Никому нельзя верить! Кроме меня".

"В наше время, никому нельзя верить... Даже себе!... Мне - можно... Хе-хе-хе-хе..." (х/ф "17 мгновений весны", разговор Мюллера со Штирлицем) surprised

-АНДРЮХА-Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:56 | Сообщение # 7
Интеллегент
Для грузинских беженцев которые лишились жилья в результате Российско-Грузинской войны за счет государства Грузия были построены дома. дома построили и сдали в эксплуатацию в конце 2008г стоимость дома+подключение к газу свету и водным коммуникациям обошлось в 25тыс у.е.

Для граждан России в Южной Осетии которые лишились жилья в результате Российско-Грузинской войны по состоянию на январь 2010г жилье так и не достроено (исключение составляют Лужковские домики) На строительство жилья для пострадавших в Южной Осетии из бюджета России было выделено около 10 млрд рублей - эти деньги уже потрачены а от домой есть в лучшем случае только фундаменты а в худшем - чертежи и планы Осетины второй год зимуют без жилья...

AirbusДата: Вторник, 18.05.2010, 14:56 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (-АНДРЮХА-)
Для грузинских беженцев которые лишились жилья в результате Российско-Грузинской войны за счет государства Грузия были построены дома. дома построили и сдали в эксплуатацию в конце 2008г стоимость дома+подключение к газу свету и водным коммуникациям обошлось в 25тыс у.е.

Для граждан России в Южной Осетии которые лишились жилья в результате Российско-Грузинской войны по состоянию на январь 2010г жилье так и не достроено (исключение составляют Лужковские домики) На строительство жилья для пострадавших в Южной Осетии из бюджета России было выделено около 10 млрд рублей - эти деньги уже потрачены а от домой есть в лучшем случае только фундаменты а в худшем - чертежи и планы Осетины второй год зимуют без жилья...

только почему-то эти грузинские беженцы захватывают поезда следующие из Польши в Германию....

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

НильсДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:50 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (-АНДРЮХА-)

Это на Дхорджиионлайн построили дома?

Мой сим MSFS2004

638454Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:54 | Сообщение # 10
Рядовой
здравствуйте, я грузин и могу ответить что тут дела не совсем хорошо идут, перспективы есть и все тут живут с надеждой. если хотите по подробнее узнац о нас, тут хороши саит 1k-tv.com . думаю понравится

AirbusДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (aeroflot)

Очередная брехня Bloombergа . Мы этой брехни наелись после 08.08.08.

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

СААДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Airbus)
Очередная брехня Bloombergа . Мы этой брехни наелись после 08.08.08.

Чемпионы по политической дезинформации - Fox News

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

НильсДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:56 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (638454)
здравствуйте, я грузин и могу ответить что тут дела не совсем хорошо идут, перспективы есть и все тут живут с надеждой. если хотите по подробнее узнац о нас, тут хороши саит 1k-tv.com . думаю понравится

Уважаемый, у Вас не просили адрес сайта. Мы интернетом умеем пользоваться, уверяю Вас. Хотелось бы послушать информацию из первых рук. Расскажите нам, а мы послушаем. smile.gif
Например что Вы думаете о чартерном рейсе из Тбилиси в Донецк? Ради чего? Или в Грузии уже все свои проблемы решили, теперь принялись за Украинские проблемы?!

Мой сим MSFS2004

638454Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:57 | Сообщение # 14
Рядовой
ну тут конечно много проблем, и не думаю что такие меры могут их решать, не все в грузие долюбливают господина Саакашвили, но против иностранцев за ним многие поидут. я конечно не дурак и не думаю что наше правительства права и ваша нет, но думаю обе совершили много ошибок и обе будут за них расплачиваться.
что косаетса про саит, я сказал вам просто где вы сможте прочитать или послушац полезную информацю, не тут в грузие договаривают всю правду и не в россие, единственны вариант длиа мениа искать её в интернете.
уверен что твоя информация про Грузию котори решает украинских проблем не верна, и моя тоже, потому не буду эту тему обсуждать, тут сказали что прстых грузинских наблюдателей не дали право наблюдать за выборами.

простите за мой русский

НильсДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:58 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (638454)
ну тут конечно много проблем, и не думаю что такие меры могут их решать, не все в грузие долюбливают господина Саакашвили, но против иностранцев за ним многие поидут. я конечно не дурак и не думаю что наше правительства права и ваша нет, но думаю обе совершили много ошибок и обе будут за них расплачиваться.
что косаетса про саит, я сказал вам просто где вы сможте прочитать или послушац полезную информацю, не тут в грузие договаривают всю правду и не в россие, единственны вариант длиа мениа искать её в интернете.
уверен что твоя информация про Грузию котори решает украинских проблем не верна, и моя тоже, потому не буду эту тему обсуждать, тут сказали что прстых грузинских наблюдателей не дали право наблюдать за выборами.

простите за мой русский

Вообще то, "простые грузинские наблюдатели" сами терялись при вопросах относительно их цели приезда на Украину. Это не правительство мне сказало, это я видел в интернете и по телевизору. Кроме того, есть официальные комментарии Украинских властей. Например тут:
http://ura.dn.ua/16.01.2010/90049.html
Посмотрите, может найдёте кого то из своих знакомых.

О каких иностранцах Вы говорите? Просто дико интересно!

Информация ЛЮБАЯ может быть не верна. Но я больше верю видеоряду, чем написанным текстам. И простым людям, а не информационным агенствам. Поэтому и прошу рассказать Вас о том как обстоят дела. Однако, даже в абсолютно противоречивых сообщениях, можно найти зерно правды, если включить мозги и хоть какой то анализ. Вот именно анализируя "простых наблюдателей" я прихожу к выводу, что они не за этим прилетели в Донецк. Вам рассказать ход моих мыслей?
1. Их больше чем всех вместе взятых из других стран!
2. Они все МУЖЧИНЫ
3. Все одного возраста (от 30 до 40 лет)
4. Все крепкого телосложения.
5. НИКТО не смог внятно объяснить цель своего прилёта (кто к девушкам, кто на старый новый год, кто к друзьям). А если они "наблюдатели", почему не скажут прямо?

Мой сим MSFS2004

638454Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:03 | Сообщение # 16
Рядовой
а я не говорил что моя информация верна, я не говорил что они были наблюдателями, но во что я скажу, сила монтажа не знает границ, верь мне, это я уж знаю. каждый видео может быть подстроенным.

а в иностранцах я имею в виду всех кто пытаются нас силои взять, и не думайте что Америку обожают тут, я например проголосовал против вступления в НАТО. а в этом конкретном случае я иностранцев назвал россиян, и не говори мне что они не вторглись в Грузию, и не начинай тот же разговор про Осетию котурыю провозглашала рассиия (оне не верна и не верна моя версия про воине в Осетию), у нас нет информации и мы не можем об этом разговаривать, а мне хотелось бы.

KilderdДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:04 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (-АНДРЮХА-)

Как раз все обстоит с точностью до наоборот. Клан Саакашвили разворовал всю американскую и европейскую финансовую помощь и грузинские беженцы до сих пор проживают в палатках. А осетинам строят хорошие добротные дома и многие пострадавшие от грузинской агрессии уже получили квартиры.

AdminДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:05 | Сообщение # 18

Quote (638454)

А IP адре с увас почему немецкий?

638454Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:05 | Сообщение # 19
Рядовой
я сейчас в Германии в гостях у друга.

LoshkinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:07 | Сообщение # 20
Антисиммер
Quote (638454)
а я не говорил что моя информация верна, я не говорил что они были наблюдателями, но во что я скажу, сила монтажа не знает границ, верь мне, это я уж знаю. каждый видео может быть подстроенным.

а в иностранцах я имею в виду всех кто пытаются нас силои взять, и не думайте что Америку обожают тут, я например проголосовал против вступления в НАТО. а в этом конкретном случае я иностранцев назвал россиян, и не говори мне что они не вторглись в Грузию, и не начинай тот же разговор про Осетию котурыю провозглашала рассиия (оне не верна и не верна моя версия про воине в Осетию), у нас нет информации и мы не можем об этом разговаривать, а мне хотелось бы.

Разве Грузия оккупирована Российскими войсками?! blink.gif По моему, она оккупирована американцами, разве нет? wink.gif
Про войну у меня информация есть. Пр вас не знаю. Кроме того, грузинскую агрессию признали европейцы. Это же не Путин придумал, правда? Есть выводы международной комиссии. smile.gif А это факт.
И опять же. Дело не в военной операции России по защите своих граждан и миротворческих сил (строго согласно уставу ООН). Тема про другое. Тема про то, как сейчас живётся простым грузинам. И какие у них мысли о будущем своей страны. И поддерживают ли они преступный фашистский режим Саакашвили? И какие дают оценки этому режиму. Вот о чём хотелось бы поговорить

Роюсь в интернете как червяк.

СААДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Что удивительно,не пишет никто : как сейчас в Грузии живется простым гражданам ( если они там ещё остались) . wink

aeroflotДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:08 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Артём_Степанов)
Что удивительно,не пишет никто : как сейчас в Грузии живется простым гражданам ( если они там ещё остались) . wink

Вы намекаете на то, что остались лишь непростые? (волшебные, что ли?)

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

НильсДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:09 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (-АНДРЮХА-)

sad sad

Мой сим MSFS2004

СААДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:10 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (aeroflot)
Вы намекаете на то, что остались лишь непростые? (волшебные, что ли?)

Моё мнение известно. Я считаю,что государства Грузии больше нет.
Есть лишь американская военная база Джорджия, все простые грузины разбежались по миру, а в Грузии остались лишь наёмники.
Поэтому никто ничего и не пишет : как живется грузинам в Грузии.

BazraNetДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:10 | Сообщение # 25
Полковник
По большому счету Грузия никому не нужна,если находилась бы она, скажем на Ямале. Торговля лишь своим геополитическим положением перед западом делает её заметной на политическом небосклоне.

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz