|
Давайте разработаем собственный
|
|
| naliv-USSS | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
| Ну тут возникла идея, немного бредовая, но все же озвучу: вот у нас на форуме тут и инженеры. А почему бы нам не разработать собственный самолет, пусть даже чисто проект, а потом можно продать какой-нибудь фирме патент.
|
| |
| |
| СМИРНОВЪ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Цитата (naliv-USSS) Ну тут возникла идея, немного бредовая, но все же озвучу: вот у нас на форуме тут и инженеры. А почему бы нам не разработать собственный самолет, пусть даже чисто проект, а потом можно продать какой-нибудь фирме патент. Отличная идея! А какой у тебя бюджет))) ?
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
| Цитата (naliv-USSS) Ну тут возникла идея, немного бредовая, но все же озвучу: вот у нас на форуме тут и инженеры. А почему бы нам не разработать собственный самолет, пусть даже чисто проект, а потом можно продать какой-нибудь фирме патент. А вы хоть примерно представляете, сколько потребуется усилий что бы был готовый проект ( не эскизный, а полный)? В реальных фирмах ( КБ ушли в прошлое) сейчас минимум трудятся 500 человек в течении 5-10 лет, у них специальное ПО, на которое по стоимости я уверен, выше чем ваша квартира. Спроектировать в компасе самолет в трех проекциях и я смогу, но как по таким чертежам строить?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
| дурень! На что ты его строить будешь? ты зайди сначала на авиазавод, хотя бы в один цех, ты а***ешь от всего что там увидешь, а в одиночку, или группой в 10 человек вам это не осилить!
|
| |
| |
| YUsh-14-slav | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
| Цитата (Гость) дурень! На что ты его строить будешь? ты зайди сначала на авиазавод, хотя бы в один цех, ты а***ешь от всего что там увидешь, а в одиночку, или группой в 10 человек вам это не осилить! А разве он сказал что строить его собирается? Там помоему только про патент речь шла
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:49 | Сообщение # 6 |
|
| Я поторопился со словом "Самолет". Он же не сказал что собирается строить широкофюзеляжник или региональник, может он хочет построить легкомоторник, тогда я думаю это вполне под силу причем не только спроектировать, но и построить, в США свыше 300-ста фирм, которые так и работают.
|
| |
| |
| naliv-USSS | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
| Именно так я их хотел.)) Легкомоторник можно построить у себя в гараже.
|
| |
| |
| Медведев | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
| Приказываю министру авиации срочно решить данный вопрос
|
| |
| |
| САА | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:59 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Цитата Медведев (  ) Приказываю министру авиации срочно решить данный вопрос Дмитрий Анатольевич? Как вас найти вконтакте? Может у вас скайп есть? Позвоните мне +38809164735 . Нам надо с вами обсуждить этот вопрос, ведь проект требует огромного выделения денег.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 10 |
|
| Мужики, остыньте, денег не дам. Вова.
|
| |
| |
| САА | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:54 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Цитата Гость (  ) Мужики, остыньте, денег не дам. Вова. Владимир Владимирович? Вы понимаете, что проект очень важный, и что реализовать его необходимов, вы же знаете в каком положении наша промышленность, скажите ваш скайп?
|
| |
| |
| ZOG | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:02 | Сообщение # 12 |
|
| Ви таки немножко не в себе все тут? Вова, Дима, шо за поцам ви таки немножко хотите дать нашу денешку? Ми вас, шлемазлов, найдем и сделаем вам немножечко некомфортно. Таки так.
|
| |
| |
| САА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:44 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| если средств не выделят мы возьмем кредит в сбербанке, там как раз под новый год 14% годовых
|
| |
| |