...Четверг, 27.08.2026, 22:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте разработаем собственный
naliv-USSSДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1

Ну тут возникла идея, немного бредовая, но все же озвучу: вот у нас на форуме тут и инженеры.
А почему бы нам не разработать собственный самолет, пусть даже чисто проект, а потом можно продать какой-нибудь фирме патент.

СМИРНОВЪДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Цитата (naliv-USSS)
Ну тут возникла идея, немного бредовая, но все же озвучу: вот у нас на форуме тут и инженеры.
А почему бы нам не разработать собственный самолет, пусть даже чисто проект, а потом можно продать какой-нибудь фирме патент.

Отличная идея! А какой у тебя бюджет))) ?

Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!

AdminДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:43 | Сообщение # 3

Цитата (naliv-USSS)

А вы хоть примерно представляете, сколько потребуется усилий что бы был готовый проект ( не эскизный, а полный)? В реальных фирмах ( КБ ушли в прошлое) сейчас минимум трудятся 500 человек в течении 5-10 лет, у них специальное ПО, на которое по стоимости я уверен, выше чем ваша квартира. Спроектировать в компасе самолет в трех проекциях и я смогу, но как по таким чертежам строить?

ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:44 | Сообщение # 4

дурень! На что ты его строить будешь? ты зайди сначала на авиазавод, хотя бы в один цех, ты а***ешь от всего что там увидешь, а в одиночку, или группой в 10 человек вам это не осилить!

YUsh-14-slavДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Замечания: 0%
Цитата (Гость)
дурень! На что ты его строить будешь? ты зайди сначала на авиазавод, хотя бы в один цех, ты а***ешь от всего что там увидешь, а в одиночку, или группой в 10 человек вам это не осилить!

А разве он сказал что строить его собирается? Там помоему только про патент речь шла

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

AdminДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:49 | Сообщение # 6

Я поторопился со словом "Самолет". Он же не сказал что собирается строить широкофюзеляжник или региональник, может он хочет построить легкомоторник, тогда я думаю это вполне под силу причем не только спроектировать, но и построить, в США свыше 300-ста фирм, которые так и работают.

naliv-USSSДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:50 | Сообщение # 7

Именно так я их хотел.)) Легкомоторник можно построить у себя в гараже.

МедведевДата: Среда, 25.12.2013, 12:37 | Сообщение # 8

Приказываю министру авиации срочно решить данный вопрос

СААДата: Четверг, 26.12.2013, 14:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата Медведев ()
Приказываю министру авиации срочно решить данный вопрос

Дмитрий Анатольевич? Как вас найти вконтакте? Может у вас скайп есть? Позвоните мне +38809164735 . Нам надо с вами обсуждить этот вопрос, ведь проект требует огромного выделения денег.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

ГостьДата: Четверг, 26.12.2013, 15:45 | Сообщение # 10

Мужики, остыньте, денег не дам. Вова.

СААДата: Четверг, 26.12.2013, 15:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Цитата Гость ()
Мужики, остыньте, денег не дам. Вова.

Владимир Владимирович? Вы понимаете, что проект очень важный, и что реализовать его необходимов, вы же знаете в каком положении наша промышленность, скажите ваш скайп?

ZOGДата: Пятница, 27.12.2013, 21:02 | Сообщение # 12

Ви таки немножко не в себе все тут? Вова, Дима, шо за поцам ви таки немножко хотите дать нашу денешку? Ми вас, шлемазлов, найдем и сделаем вам немножечко некомфортно. Таки так.

СААДата: Суббота, 28.12.2013, 02:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
если средств не выделят мы возьмем кредит в сбербанке, там как раз под новый год 14% годовых

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz