|
| ... | Среда, 25.12.2024, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS |
Как попасть в кабину самолета.
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Хочу попасть в кабину большоего реактивного самолета во время полета, посмотреть. Есть много видео, которые обычные люди снимают из кабины. Или посидеть в ней когда самолет на стоянке. Пробовал договориться с экипажем, но не разрешили, сказали инстркция запрещает.
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Quote (Алексей) Пробовал договориться с экипажем, но не разрешили, сказали инстркция запрещает. Правильно. Посторонним не место в кабине. Quote (Алексей) Хочу попасть в кабину большоего реактивного самолета во время полета Вы бы хоть "подарок" предложили, ну а раз не согласились, тогда на другом рейсе. Вы расскажите пожалуйста по подробней, какой рейс, какой самолет и т.д. может это я не так понял. С уважением, А.А.Степанов.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
| Рейс Москва-Анталья Б-757 "Нордвинд".
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Алексей) Рейс Москва-Анталья Б-757 "Нордвинд". На международных рейсах попасть в кабину очень сложно, ведь вы подставляете экипаж в случае чего ( да и на внутренних). Я могу вам организовать полете в кабине самолета нашей компании от и до. Но для этого мне нужно знать Ваш e-mail, что бы связаться.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
| Это нужно купить билет а потом помохать долларами перед пилотами вашей компании?
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Алексей) Это нужно купить билет а потом помохать долларами перед пилотами вашей компании? Ну все зависит от условий. Схем несколько. И все довольно дорогие ( от 200 000 до 350 000 рублей).Если я на том рейсе командир, тогда все намного проще: я встречаю Вас у входа и провожу по "секретным" коридорам прямо к самолету, при этом заплатив дежурному по посадке часть этих денег . Если не я, то дела обстоят сложнее. В любом случае, нам надо встретиться и обсудить этот вопрос. В таком случае я Вам при встрече выдаю свидетельство с моей печатью и подписью, кстати, вы при собеседовании сразу оплачиваете, а я делю их между работниками. Вы как обычно проходите, но только вместо билетов показываете "свидетельство", а возле трапа Вас встречает член экипажа, как правило, командир и ведет Вас в кабину, там есть одно-два кресла Вы на них садитесь и ведете себя адекватно до конца полета, не выпендриваясь, и не трогая ничего. За дополнительную плату вы можете поучаствовать в "творении полета", все зависит от того сколько заплатите, могу посадить даже за штурвал второго пилота, но это слишком дорого. Другой способ: я так же договариваюсь с ментами или скорой, чьи машины могут проезжать на территорию аэропорта и Вас подвозят к самолету, а дальше так же. Все зависит от Вашего бюджета.
|
|
| |
Airbus | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
| Quote (САА) Ну все зависит от условий. Схем несколько. И все довольно дорогие ( от 50 000 до 150 000 рублей).Если я на том рейсе командир, тогда все намного проще: я встречаю Вас у входа и провожу по "секретным" коридорам прямо к самолету, при этом заплатив дежурному по посадке часть этих денег ( чтобы пропустил). Если не я, то дела обстоят сложнее. В любом случае, нам надо встретиться и обсудить этот вопрос. В таком случае я Вам при встрече выдаю свидетельство с моей печатью и подписью, кстати, вы при собеседовании сразу оплачиваете, а я делю их между работниками. Вы показываете его тем же лица, а возле трапа Вас встречает член экипажа, как правило, командир и ведет Вас в кабину, там есть одно-два кресла Вы на них садитесь и ведете себя адекватно до конца полета, не выпендриваясь, и не трогая ничего. За дополнительную плату вы можете поучаствовать в "творении полета", все зависит от того сколько заплатите, могу посадить даже за штурвал второго пилота, но это слишком дорого. Другой способ: я так же договариваюсь с ментами или скорой, чьи машины могут проезжать на территорию аэропорта и Вас подвозят к самолету, а дальше так же. Все зависит от Вашего бюджета. :D Интересно, Артем Анатолич, а что будет вашему величеству, когда тов. Усманов узнает о ваших "подвигах".
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Airbus) Интересно, Артем Анатолич, а что будет вашему величеству, когда тов. Усманов узнает о ваших "подвигах". Да ни фига ему не будет. Руководитель и так в курсе этих дел, ему же часть денег отходит.
|
|
| |
САА | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хочу отметить, что подобное давно практикуют за рубежом, не знаю как в Европе, но в США и Канаде такое бывает довольно часто.
|
|
| |
Loshkin | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
Антисиммер
| вот почему и случаются всякие катастрофы под смоленском, да потому что в кабине лишние....
Роюсь в интернете как червяк.
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Стоп! Стоп! А это не "посторонние" в кабине Бе-200 пожары тушат?
|
|
| |
САА | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Ту-144) Стоп! Стоп! А это не "посторонние" в кабине Бе-200 пожары тушат? Путин имеет какое-никакое летное образование, по этому не надо наговаривать на него. Quote (Loshkin) вот почему и случаются всякие катастрофы под смоленском, да потому что в кабине лишние.... Потеря пространственной ориентации экипажем, нарушение погодного минимума, но ни в коем случае не посторонние в кабине.
|
|
| |
Air@com | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Майор
| Поделитесь опытом, какие волшебные слова надо произнести, чтобы пилоты в кабину пустили во время полета? Если просто ломиться - и за террориста принять могут с соответствующими последствиями.. У меня есть своя метода - берем в полет карты аэропорта прибытия, когда кто-нить из экипажа идет по салону, останавливаю , прошу объяснить, по какой схеме будем заходить, посадочный курс, точку входа в аэропорт и т.д.Ну а потом слово за слово - прошусь в кабину. НО: этот метод годится только для тех крафтов, где туалет находится в конце салона (Ту-134, ЯК-40, АН-24), потому что за полет хоть кто-нить из экипажа, да пойдет в туалет. Но что делать в Ту-154, ЯК-42? Там туалет есть и впереди салона, в хвост никто не пойдет. Короче, поделитесь опытом, пожалуйста.
Работа любит дураков
|
|
| |
sadiloff | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Air@com) Поделитесь опытом, какие волшебные слова надо произнести, чтобы пилоты в кабину пустили во время полета? Если просто ломиться - и за террориста принять могут с соответствующими последствиями.. У меня есть своя метода - берем в полет карты аэропорта прибытия, когда кто-нить из экипажа идет по салону, останавливаю , прошу объяснить, по какой схеме будем заходить, посадочный курс, точку входа в аэропорт и т.д.Ну а потом слово за слово - прошусь в кабину. НО: этот метод годится только для тех крафтов, где туалет находится в конце салона (Ту-134, ЯК-40, АН-24), потому что за полет хоть кто-нить из экипажа, да пойдет в туалет. Но что делать в Ту-154, ЯК-42? Там туалет есть и впереди салона, в хвост никто не пойдет. Короче, поделитесь опытом, пожалуйста. А.А. уже написал, копим денег ( берем кредит) и несем ему -а дальше все на автомате http://avsim.pp.ru/forum/2-380-6326-16-1291116575
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (САА) Хочу отметить, что подобное давно практикуют за рубежом, не знаю как в Европе В Европе взятки больше. Там почти каждый рейс с "зайцем" в кабине.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (САА) Но для этого мне нужно знать Ваш e-mail, что бы связаться. ( e-mail удален администратором форума)
|
|
| |
САА | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:31 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Алексей, я все понял. Ваш вылет 8 декабря. Более точную информацию я отправил Вам на e-mail.
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:19 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (САА) Алексей, я все понял. Ваш вылет 8 декабря. Более точную информацию я отправил Вам на e-mail. а бесплатно сделать можете? Я не имею знакомых пилотов или еще чего.
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ээээээээээ! А куда делись сообщения с моим способом проникновения в кабину???
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (СССР85185) ээээээээээ! А куда делись сообщения с моим способом проникновения в кабину??? Неужели не понятно? А.А. стер их нафиг, что б пользовались его услугами.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Артем Анатольевич, идея классная, но вам не кажется, что слишком дорого?
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
|