ABBYY PDF Transformer
|
|
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
Интеллегент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Вышла вот такая вот прога: ABBYY PDF Transformer 4.0
"ABBYY PDF Transformer. Эта простая и полезная программа преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT.
ABBYY PDF Transformer – это единственная в своем классе программа, которая умеет работать со всеми типами PDF-файлов. При этом cохраняется оформление исходного документа: таблицы, картинки, колонки и заголовки. Корректно обрабатываются документы на русском языке и с нестандартными кодировками. Программа очень проста в использовании – чтобы перевести выбранные страницы PDF-файла в нужный формат, достаточно нескольких щелчков мыши."
ссылка удалена
Кто уже юзал поделитесь мыслями и впечатлениями. Стоит ли приобретать.
Судя по тому, что софт российский проблем с кириллицей, которым были продвержены подобные западные проги, наблюдаться не должно...
|
|
| |
Нильс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Никто не знает, а abbyy pdf transformer может перегонять зашифрованные pdf документы? И что вообще за программа - обрезанный до невозможности finereader, кот. тоже что-то там в pdf-ом мутил?
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
Нильс | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Никто не знает, а abbyy pdf transformer может перегонять зашифрованные pdf документы? И что вообще за программа - обрезанный до невозможности finereader, кот. тоже что-то там в pdf-ом мутил?
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
Интеллегент
| проблем с кириллицей во всяком случае те e-буки, которые я перегонял в ворд распознались и может показалось, но быстрее Adobe Acrobat.
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| проблем с кириллицей во всяком случае те e-буки, которые я перегонял в ворд распознались и может показалось, но быстрее Adobe Acrobat.
С уважением, Батька Черномор!
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
Интеллегент
| Мне программа понравилась. Попробовал конвертнуть журнал "Хакер" (они на своём диске выкладывают старые номера, причём текст в буфер не копируется) тремя прогами: PDF Converter ScanSoft 2, ABBYY PDF Transformer 1.0 и ABBYY FineReader 7, Transformer справился лучше всех. FineReader начал распознавать картинки, т.е настроить ещё нужно, что раз в десять медленнее, а PDF Converter многих слов не понял, даже aнглийских.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Мне вот конвертить в - принципе ничего не нужно... Мне просто нужно было смотреть *.pdf файлы, но неохота устанавливать тот же Acrobat. Думал это маленькая софтинка, оказалась 41 Мб. Может есть какая-то альтернатива, или мне проще (исходя из размеров) установить какую-нибудь смотрелку .pdf ?
|
|
| |
ли мен бак | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
| Не подскажете кряк к этой проге
|
|
| |
Kostyan-76 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Admin) Мне вот конвертить в - принципе ничего не нужно... Мне просто нужно было смотреть *.pdf файлы, но неохота устанавливать тот же Acrobat. Думал это маленькая софтинка, оказалась 41 Мб. Может есть какая-то альтернатива, или мне проще (исходя из размеров) установить какую-нибудь смотрелку .pdf ? А чем обычный акроридер не устраивает? Если шестой (16М) не нравится - бери пятый, или четвертый. Они по функциональности практически не отличаются (не заметил разницы). А размер у пятого - 10М, четвертого - 5,2М
|
|
| |
Kostyan-76 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (ли мен бак) Не подскажете кряк к этой проге кряки в варезнике. см. рутрекерорг
|
|
| |
Шикко | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да я уж эту скачал. =)
|
|
| |
Шикко | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| Вот, кстати примерно вот такую ерунду и искал, только поздно нашёл. Foxit PDF Reader http://www.foxitsoftware.com/ В *.rar - архиве примерно 780 Кб. =)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Конвертит шустро,только облом-ограниче6ние на 15 процедур.
|
|
| |
VITAMIN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
| После установки при попытке запуска прога пишет: "Некоторые файлы были повреждены. переустановите ABBYY PDF transformer." Переустановка само-собой ни к чему не преводит. Кто сталкивался - хелп! (Прога когда-то стояла "крякнутая", затем снес ... теперь поставить не могу ) В ветке на "варезнике" предположили, что необходимо вычистить реестр от остатков прошлой активации. Но, к сожалению, я не знаю где это находится (все что в реестре было найдено по слову "АВВУУ" я удалил).
|
|
| |