...Среда, 25.12.2024, 20:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ABBYY PDF Transformer
-АНДРЮХА-Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Интеллегент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Вышла вот такая вот прога: ABBYY PDF Transformer 4.0

"ABBYY PDF Transformer. Эта простая и полезная программа преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT.

ABBYY PDF Transformer – это единственная в своем классе программа, которая умеет работать со всеми типами PDF-файлов. При этом cохраняется оформление исходного документа: таблицы, картинки, колонки и заголовки. Корректно обрабатываются документы на русском языке и с нестандартными кодировками. Программа очень проста в использовании – чтобы перевести выбранные страницы PDF-файла в нужный формат, достаточно нескольких щелчков мыши."

ссылка удалена

Кто уже юзал поделитесь мыслями и впечатлениями. Стоит ли приобретать.

Судя по тому, что софт российский проблем с кириллицей, которым были продвержены подобные западные проги, наблюдаться не должно...

НильсДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Никто не знает, а abbyy pdf transformer может перегонять зашифрованные pdf документы?
И что вообще за программа - обрезанный до невозможности finereader, кот. тоже что-то там в pdf-ом мутил?

Мой сим MSFS2004

НильсДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Никто не знает, а abbyy pdf transformer может перегонять зашифрованные pdf документы?
И что вообще за программа - обрезанный до невозможности finereader, кот. тоже что-то там в pdf-ом мутил?

Мой сим MSFS2004

-АНДРЮХА-Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 4
Интеллегент
проблем с кириллицей
во всяком случае те e-буки, которые я перегонял в ворд распознались и может показалось, но быстрее Adobe Acrobat.

Батька_ЧерноморДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
проблем с кириллицей
во всяком случае те e-буки, которые я перегонял в ворд распознались и может показалось, но быстрее Adobe Acrobat.

С уважением, Батька Черномор!

http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483

-АНДРЮХА-Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:55 | Сообщение # 6
Интеллегент
Мне программа понравилась.
Попробовал конвертнуть журнал "Хакер" (они на своём диске выкладывают старые номера, причём текст в буфер не копируется) тремя прогами: PDF Converter ScanSoft 2, ABBYY PDF Transformer 1.0 и ABBYY FineReader 7, Transformer справился лучше всех. FineReader начал распознавать картинки, т.е настроить ещё нужно, что раз в десять медленнее, а PDF Converter многих слов не понял, даже aнглийских.

AdminДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 7

Мне вот конвертить в - принципе ничего не нужно... Мне просто нужно было смотреть *.pdf файлы, но неохота устанавливать тот же Acrobat. Думал это маленькая софтинка, оказалась 41 Мб. Может есть какая-то альтернатива, или мне проще (исходя из размеров) установить какую-нибудь смотрелку .pdf ?

ли мен бакДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:56 | Сообщение # 8

Не подскажете кряк к этой проге

Kostyan-76Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 9

Quote (Admin)
Мне вот конвертить в - принципе ничего не нужно... Мне просто нужно было смотреть *.pdf файлы, но неохота устанавливать тот же Acrobat. Думал это маленькая софтинка, оказалась 41 Мб. Может есть какая-то альтернатива, или мне проще (исходя из размеров) установить какую-нибудь смотрелку .pdf ?

А чем обычный акроридер не устраивает? Если шестой (16М) не нравится - бери пятый, или четвертый. Они по функциональности практически не отличаются (не заметил разницы). А размер у пятого - 10М, четвертого - 5,2М

Kostyan-76Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 10

Quote (ли мен бак)
Не подскажете кряк к этой проге

кряки в варезнике. см. рутрекерорг

ШиккоДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 11
Майор
Да я уж эту скачал. =)

ШиккоДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 12
Майор
Вот, кстати примерно вот такую ерунду и искал, только поздно нашёл.
Foxit PDF Reader http://www.foxitsoftware.com/ В *.rar - архиве примерно 780 Кб. =)

ГостьДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:00 | Сообщение # 13

Конвертит шустро,только облом-ограниче6ние на 15 процедур.

VITAMINДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 14

После установки при попытке запуска прога пишет:
"Некоторые файлы были повреждены. переустановите ABBYY PDF transformer." Переустановка само-собой ни к чему не преводит. Кто сталкивался - хелп!
(Прога когда-то стояла "крякнутая", затем снес ... теперь поставить не могу )

В ветке на "варезнике" предположили, что необходимо вычистить реестр от остатков прошлой активации. Но, к сожалению, я не знаю где это находится (все что в реестре было найдено по слову "АВВУУ" я удалил).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz