...Среда, 25.12.2024, 20:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
EPAD
AdminДата: Среда, 13.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1

Купил себе EPAD

Интересная вещь. Больше даже чем электронная книга, как сказали мне в магазине. Посмотрел. На нем установлен Android классная альтернатива Windows среди языков английский и китайский, но с инглишем проблем нет. А вот проблемы возникли в следующем: подключаю через USB в компьютер и ничего не происходит, пишет, что не может найти драйвер. Хотя в комплекте никаких драйверов и инструкций не шло.

PurtonДата: Среда, 20.07.2011, 06:33 | Сообщение # 2

Perhaps you meant Ipad?

ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:28 | Сообщение # 3

chairmaДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а чем от ipad отличается?

AdminДата: Пятница, 05.08.2011, 06:07 | Сообщение # 5

Вот тут собственно и сама проблема. Вставляю микрофлэшку объемом 4 ГБ, он её не видет, пишет что повреждена, а потом поменял на 256 МБ из телефона, поначалу было написано "Папка пустая", но я перезагрузил её и он наконец, увидел. Удивительно, но флешки объемом свыше ГБ он вообще не видит.
Более того, попробовал соединить USB... и ничего не произошло. Файлы гружу на него через микрофлэшку и телефон.
Недавно купил модем МТС, и не могу подключить, воткнул, но результату ноль, и на модеме горит сначала зеленый, а потом два парных красных огонька ( прям АНО :)))

-АНДРЮХА-Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:11 | Сообщение # 6
Интеллегент
А какая модель ЕПЕДА и модема?

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 06:12 | Сообщение # 7

http://ameth.ru/page/howto-plug-3g-modem-huawei-e150

-АНДРЮХА-Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:13 | Сообщение # 8
Интеллегент
МТС продает довольно много модемов. Модель какая, на нем написано?

AdminДата: Пятница, 05.08.2011, 06:14 | Сообщение # 9

E171 а епед вообще без номера модели ,ну как на фотке.

СААДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Купил посмотреть, что это такое, ну как детская игрушка честное слово. Кстати, поменять операционку или прошить точно не получиться, потому что нет доступа к систему, а USB вообще не соединен, так для красоты.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

СМИРНОВЪДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:33 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Интересно а ваш EPAD работает? У меня на второй день сгорел.

Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!

AdminДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:35 | Сообщение # 12

Quote (СМИРНОВЪ)
Интересно а ваш EPAD работает? У меня на второй день сгорел.

Работает, причем не хуже Ipad. Установил эмуляторр виндов 7 и теперь легко хавает приложения exe хотя везде читал что такое не возможно.

jiganДата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:06 | Сообщение # 13

http://drugoy.net/articles/emulatya-windows-na-android/
Один из первых способов, который я нашел, это использование эмулятора QEMU. Благодоря этому эмулятору можно запустить на вашем аппарате с андроид Windows 95 или Windows 98. Прежде, чем рассказать о достоинствах и недостатках этого эмулятора, предлагаю самим поставить его и взглянуть на работу. Тем более, что вид загружающейся Windows на вашем смартфоне заставит удивиться не только вас, но и ваших друзей smile
Итак, приступим:

Скачиваем SDLapp.apk (QEMU for Android версия 0.13, ~1,35 Mb) и устанавливаем его на телефон.
Скачиваем SDL.zip (прошивка bios, видеокарты др.) и распаковываем папку SDL в корень sdcard.
Скачиваем *.img образ операционной системы (Windows 95 | Windows 98), файл "С.img" из архива закидываем в папку "SDL" на sdcard.
Запускаем программу, установленную на первом этапе и радуемся. Ну, или огорчаемся, повезет не всем.

Для начала рекомендую сказать именно Windows 95, она больше подготовлена к работе на сенсорном экране. В ней уже встроена экранная клавиатура, клавиши громкости настроены на имитацию правого и левого клика мыши. В обоих операционках клавиша "Меню" имитирует нажатие на "Ввод", а клавиша "Назад" имитирует "Esc". Тачскрин работает как тачпад в ноутбуках, т.е. курсор будет не там где тапнешь, а там, куда его ты перетащишь. Двойные клики получаются не всегда, проще выделить иконку и нажать "Ввод" (кнопка "Меню" телефона).

Что можно сказать о работе? Windows 95 работает заметно быстрее чем Windows 98, но и большинство необходимых программ на ней не идут. Запустить Windows XP и Windows 7 под QENU не получится, можете не пытаться. Дело в том, что QEMU не умеет эмулировать работу с FPU. Большинство дистрибутивов Linux также не смогут работать из-за этого. Но для этого есть другой эмулятор. Как-нибудь напишу о нем.

Лично у меня, под эмулятором Windows 98, получилось запустить несколько программ, в том числе самописную программу на Delphi. Под 95-тыми окнами она работать отказалось.

Да, кстати, не сказал о способе запуска своих программ, исправляюсь. Для запуска своих программ мы создадим образ диска D и поместим в него все что нам нужно.

Качаем Qemu_HDD.rar (архив с пустыми образами дисков разных размеров).
Качаем WinImage_8.10.8100.rar и с помощью неё закидываем в образ желаемого размера свои программы. (Почему-то UltraISO не умеет корректно работать с img-файлами)
Переименовываем образ с вашими программами в "D.img" и закидываем в папку SDL на sdcard телефона.
Прописываем в sld.conf следующее: "/sdl -L . -m 96 -boot c -hda C.img -hdb D.img -usb -usbdevice tablet"
Запускаем Windows и пытаемся запустить свою программу с диска D.

Теперь о недостатках:

Не с первого раза срабатывают клики (тапы).
Нет поддержки сети и интернета.
Нет поддержки звука.
Нет поддержки FPU (числа с плавающей точкой).
Разрешение экранов не подходит для комфортной работы.
Неправильное протекание времени.
Поддержка и далнейшая разработка QEMU прекращена.

Достоинства:

Работает значительно быстрее других эмуляторов.

Вышеописанное проверялось на Samsung Galaxy Note.

Способ №2 - aDOSBox

Не смотря на то, что этот эмулятор создан для запуска DOS, умельцы смогли заставить его работать с Windows. Нужно отметить, что работат он неплохо. На этом эмуляторе лучше экран Windows занял все место на дисплее, не было черной рамки по краям. Скорость работы меньше чем в QEMU и мышь работает чуть лучше. Правда, если в QEMU мышь не всегда срабатывала, то тут она иногда случайно "кликает" при перемещении.

VITAMINДата: Четверг, 29.03.2012, 04:04 | Сообщение # 14

Доводилось иметь дело с такой штуковиной. А что вы хотели видеть за такую цену???
Сенсор хреновый а так все гуд.

AdminДата: Четверг, 29.03.2012, 04:05 | Сообщение # 15

Ну я не сторонник этих планшеток. Лучше взять нетбук... больше пользы а все планшетки- игрушки. В частности епад взял как электронную книгу не более.

СААДата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:03 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ну это первые планшеты, они были действительно УГ. Сейчас намного лучше качество. От настоящих не отличть, правда всякие огрехи бывают типа IPAD 2 и тд...

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

jiganДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:26 | Сообщение # 17

Ребятки короче такое дело мой планшетник такой же внатуре как ваш запорол 4 флешки три sd и одну обычную что с ним делать?

AdminДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:43 | Сообщение # 18

А ты в натуре поясни на нормальном языке.
P.s на фене не все умеют ботать.
Что именно пишет планшет?

jiganДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:44 | Сообщение # 19

Карта памяти повреждена.

AdminДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:46 | Сообщение # 20

Она не повреждена. У меня была такая же ошибка, но я разбил на два раздела один FAT32 и другой Ext2 и все работает прекрасно. Использовал программу MTPWHE v 7.5

jiganДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:46 | Сообщение # 21

Почитал и разобрался как работает.

jiganДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:47 | Сообщение # 22

Как его подключить к компютеру?

AdminДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:49 | Сообщение # 23

Соединяешь через usb кабель с компьютером, нажимаешь кнопку ( кругленькая такая фиговенка сбоку) а только после этого включаешь. Если надпись не появилась а индикатор показывает работу, значит соединение успешное, встречай его на компьютере.

red-liberalДата: Четверг, 26.07.2012, 16:11 | Сообщение # 24
Лейтенант
Не подскажете, у меня подобный планшет, купил для него чехол с интегрированной клавиатурой. На клавиатуре имеются русские буквы. Но пишет только по-английски. Поскольку я юзаю много русских сайтов, мне она попросто необходима, однако экранная русская клавиатура есть.

Тучи над городом встали...
В воздухе пахнет грозой.

AdminДата: Четверг, 26.07.2012, 16:34 | Сообщение # 25

Устанавливаете ruKeyboard любой версии. Перезагружаете планшет. Включаете идете в Меню-настройки- ввод текста и язык (иногда называется язык и клавиатура)- активируете Russian Keyboard- настройки ( пункт идет ниже)-аппаратная клавитура-выбор раскладки-пункт external keyboard RU. Перезагрузите планшет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz