...Среда, 25.12.2024, 19:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
EPAD
AdminДата: Четверг, 26.07.2012, 17:07 | Сообщение # 26

Вот что я сделал со своим планшетом. Полноценный нетбук. Удесятерил мощность процессора, съездив в Китай, сходив на фабрику где делают эти планшеты, и соответственно заменили практически всю начинку. Приобрел для него чехол с клавиатурой, такой же, возможно, как у вас, мышь, USB- хаб, мышь.
Я предполагаю что можно подключить и CD/DVD-rom а так же внешний жесткий диск. Но это все теория. Что бы все это работало ( хотя бы клавиатура, любой манипулятор, мышь), и что бы подключить мышь ( напоминаю, что в android 2.1 курсора нет в принципе а что бы он был нужно ставить Дебиан, на что я не решился), пришлось написать собственный ( назвал его Сервисный прибор) СП- приложение, позволяющее тонко настроить мышь, клавиатуру, флэшку в не ограничений Android с множеством кастомных опций. Сейчас доведу до ума, код подчищу и выложу в интернет.
Винду ставить не стал, т.к на arm процессор сделать это не возможно, по крайней мере 7 и XP. Можно было восьмерку, но она очень сырая. Сам перепрошил андрой, поставил приложения, офис, архиватор, 3d компас, да и вообще много того, к чему привык на windows.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz