Серьёзные проблемы с MSFS2004
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
| Извините, но такой темы не нашёл. Дело было так: с момента установки ПТ Ту-154 вылазит ошибка "Fsound.dll". Но я щёлкаю как всегда "нет" но это было раньше и сим запускался. После установки 767 от левелда, я щёлкнул как всегда, однако так и стоит заставка дальше не загружается, переустанавливал сим, но результат тот же, хоть и нет ошибки, но не грузится.
|
|
| |
САА | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Quote (Гость) Извините, но такой темы не нашёл. Дело было так: с момента установки ПТ Ту-154 вылазит ошибка "Fsound.dll". Но я щёлкаю как всегда "нет" но это было раньше и сим запускался. После установки 767 от левелда, я щёлкнул как всегда, однако так и стоит заставка дальше не загружается, переустанавливал сим, но результат тот же, хоть и нет ошибки, но не грузится. ИЗВИНИТЕ, но у нас нет специалистов, занимающихся проблемами симулятора, да и ресурс у нас лишь условно симмерский. Обратитесь на avsim.su, там найдёте подобные ответы. Тему закрывать не буду, может, кто-нибудь поможет.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Loshkin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:51 | Сообщение # 3 |
Антисиммер
Замечания: 0%
| как ж не поможем конешно поможем. Что бы перестало гореть табло FSSound мы открываем файл fs9.cfg и пишем следущее: [OldModules] FSsound.dll=1
Роюсь в интернете как червяк.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
| а где найти это fs9.cfg в корне сима нет
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) а где найти это fs9.cfg в корне сима нет Эй, приятель анонимный, ты его просто так не найдёшь, делай как я.
Привет всем, кто из Ярославля!
Сообщение отредактировал Матрос - Вторник, 19.10.2010, 14:12 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Матрос) Эй, приятель анонимный, ты его просто так не найдёшь, делай как я. Вы не так поняли. Мне все равно есть ли FSSound нет но сим-то дальше не грузится(!)
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Вы не так поняли. Мне все равно есть ли FSSound нет но сим-то дальше не грузится(!) тогда удаляйте fs9.cfg вообще :D
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Матрос) Quote (Матрос) Вы не так поняли. Мне все равно есть ли FSSound нет но сим-то дальше не грузится(!) тогда удаляйте fs9.cfg вообще :D Шутите? fs9.cfg системноважный файл сим без него не запустится
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Шутите? fs9.cfg системноважный файл сим без него не запустится Почему же? :D Если не верите скопируйте его в другую папку а из этой снесите, посмотрите результат.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
| Спасибо! заработало как надо
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Гость, а почему же в каждом сообщении у вас новый IP? C разных прокси пишете? Но зачем вы скрываете свой реальный IP?
|
|
| |