|
| ... | Четверг, 26.12.2024, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS |
Помогите пожалуйста.
| |
mario | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Вот возникла проблема. У каждого из нас есть соседи, у кого-то добрые, у кого-то нет. Мои соседи в последнее время спятили вообще. Они хотят овладеть мой квартирой. Например мой сосед по площадке вообще обнаглел его кухня граничет с моей спальней. Ему стало тесно и он хочет мою квартиру. У него есть какая-то ложка специальной закалки и с глушителем он потихоньку стачивает толщину стены увеличивая себе жил площадь, а мне сокращая. А другой сосед гидродомкратом и лебедкой двигает стену. Решил я убедится в этом купил рулетку стал измерять, уменьшилась на полсантиметра, но я подозреваю что соседи в сговоре с владельцем хозяйственного хозяйственнного магазина и завода производителя. Ну иначе как? Я сам слышал пару раз на балконе как соседи замышляют этот коварный план по расчленению и разделу моей квартиры, а еще они пригласили силы из потусторонних миров, начертили схемы, дали взятку моему домовому, который ходит теперь совершает мне диверсии. Я звонил в милицию но там мне снисходительно сказали обратится к врачу, но причем сдесь врачь? Более того домовой моих соседий наслал на нашу квартиру электронных тараканов которых дихлафосом не погубить. Из окна напротив ко мне смотрит постоянно в окно какая-то бабка. Но я знаю что обычно просто так не высматривают, скорее всего что то высматривает и хочет кого-то натрпавить на меня. Второй вариант: она наверное пока меня не было сделала какуюто пакасть и теперь смотрит с результатом но у нее глаза не добрый. Более того сосед сверху пытается заразить спидом мой ноутбук на котором установлен новенький msfs с кучей платных аддоном вирус он посылает сквозь канализационный трубы. А по моей квартире по я сплю шатаются какие-то бомжь, которые залазят ко мне через вентеляцию, сдается мне их засылают соседи, которые хотят мои вещи. Что делать? Я писал много куда, но там... лучше не говорить что предлагали...
Проект Ан-2
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2 |
| че дебил??? кому нах нжен твой ноутбук с simом?
|
|
| |
mario | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Гость) кому нах нжен твой ноутбук с simом? соседям. Име моя не только моя квартира нужна, они знаете мне постоянно завидуют ни у кого нет такого хорошего сима как у меня, на него не охото деньгитратить а качать в к нему-долго а добыть не могут вот и пытаются уничтожить. а ноутбук в последнее время страдает от поносов делали промывание операционной системы не помогло... врачи сказали что это спид и что он умрет, если не делать ему уколы с мазутом.
Проект Ан-2
|
|
| |
ПрокуроР | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (mario) Вот возникла проблема. У каждого из нас есть соседи, у кого-то добрые, у кого-то нет. Мои соседи в последнее время спятили вообще. Они хотят овладеть мой квартирой. Например мой сосед по площадке вообще обнаглел его кухня граничет с моей спальней. Ему стало тесно и он хочет мою квартиру. У него есть какая-то ложка специальной закалки и с глушителем он потихоньку стачивает толщину стены увеличивая себе жил площадь, а мне сокращая. А другой сосед гидродомкратом и лебедкой двигает стену. Решил я убедится в этом купил рулетку стал измерять, уменьшилась на полсантиметра, но я подозреваю что соседи в сговоре с владельцем хозяйственного хозяйственнного магазина и завода производителя. Ну иначе как? Я сам слышал пару раз на балконе как соседи замышляют этот коварный план по расчленению и разделу моей квартиры, а еще они пригласили сыл из потусторонних миров, дали взятку моему домовому, который ходит теперь совершает мне диверсии. Я звонил в милицию но там мне снисходительно сказали обратится к врачу, но причем сдесь врачь? Более того домовой моих соседий наслал на нашу квартиру электронных тараканов которых дихлафосом не погубить. Из окна напротив ко мне смотрит постоянно в окно какая-то бабка. Но я знаю что обычно просто так не высматривают, скорее всего что то высматривает и хочет кого-то натрпавить на меня. Второй вариант: она наверное пока меня не было сделала какуюто пакасть и теперь смотрит с результатом но у нее глаза не добрый. Более того сосед сверху пытается заразить спидом мой ноутбук на котором установлен новенький msfs с кучей платных аддоном вирус он посылает сквозь канализационный трубы. А по моей квартире по я сплю шатаются какие-то бомжь, которые залазят ко мне через вентеляцию, сдается мне их засылают соседи, которые хотят мои вещи. Что делать? Я писал много куда, но там... лучше не говорить что предлагали...
Мои коллеги долго смеялись над Вашими письмами в прокуратуре...
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
Сообщение отредактировал ПрокуроР - Среда, 06.07.2011, 12:05 |
|
| |
ПрокуроР | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (mario) соседям. Име моя не только моя квартира нужна, они знаете мне постоянно завидуют ни у кого нет такого хорошего сима как у меня, на него не охото деньгитратить а качать в к нему-долго а добыть не могут вот и пытаются уничтожить. а ноутбук в последнее время страдает от поносов делали промывание операционной системы не помогло... врачи сказали что это спид и что он умрет, если не делать ему уколы с мазутом. А случайно вы сами соседям не нужны? Это я к тому что может они вообще ради вас все это затеяли? Может захотели вас на органы продать? Или шашлык из вас делать? Ведь на меся тоже нужно тратить деньги.
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
|
|
| |
Матрос | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Марио! Мы тебя теряем! ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
chairma | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (ПрокуроР) А случайно вы сами соседям не нужны? Это я к тому что может они вообще ради вас все это затеяли? Может захотели вас на органы продать? Или шашлык из вас делать? Ведь на меся тоже нужно тратить деньги. Паша! но не травмируй и так пошатнувшиюся психику mario и него и так паранойя.
|
|
| |
Саша | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Майор
| У моей бабули было такое... Свой путь она закончила в дурдоме, правда ей было 92 года, а сколько этому?
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я поцталом :)))))) марио жжет!!!!
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Саша) а сколько этому? а вам зачем знать?
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:12 | Сообщение # 11 |
Интеллегент
| Quote (mario) Вот возникла проблема. У каждого из нас есть соседи, у кого-то добрые, у кого-то нет. Мои соседи в последнее время спятили вообще. Они хотят овладеть мой квартирой. Например мой сосед по площадке вообще обнаглел его кухня граничет с моей спальней. Ему стало тесно и он хочет мою квартиру. У него есть какая-то ложка специальной закалки и с глушителем он потихоньку стачивает толщину стены увеличивая себе жил площадь, а мне сокращая. А другой сосед гидродомкратом и лебедкой двигает стену. Решил я убедится в этом купил рулетку стал измерять, уменьшилась на полсантиметра, но я подозреваю что соседи в сговоре с владельцем хозяйственного хозяйственнного магазина и завода производителя. Ну иначе как? Я сам слышал пару раз на балконе как соседи замышляют этот коварный план по расчленению и разделу моей квартиры, а еще они пригласили силы из потусторонних миров, начертили схемы, дали взятку моему домовому, который ходит теперь совершает мне диверсии. Я звонил в милицию но там мне снисходительно сказали обратится к врачу, но причем сдесь врачь? Более того домовой моих соседий наслал на нашу квартиру электронных тараканов которых дихлафосом не погубить. Из окна напротив ко мне смотрит постоянно в окно какая-то бабка. Но я знаю что обычно просто так не высматривают, скорее всего что то высматривает и хочет кого-то натрпавить на меня. Второй вариант: она наверное пока меня не было сделала какуюто пакасть и теперь смотрит с результатом но у нее глаза не добрый. Более того сосед сверху пытается заразить спидом мой ноутбук на котором установлен новенький msfs с кучей платных аддоном вирус он посылает сквозь канализационный трубы. А по моей квартире по я сплю шатаются какие-то бомжь, которые залазят ко мне через вентеляцию, сдается мне их засылают соседи, которые хотят мои вещи. Что делать? Я писал много куда, но там... лучше не говорить что предлагали... гидродомкатом?????????????????????? А у вас в вентиляции случайно бомж не застрял???
|
|
| |
KISELEV | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:13 | Сообщение # 12 |
| Странно, весна вроде бы прошла да и да осени далеко... :)
|
|
| |
вася | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение # 13 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E0%ED%EE%E9%FF
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (mario) Вот возникла проблема. У каждого из нас есть соседи, у кого-то добрые, у кого-то нет. Мои соседи в последнее время спятили вообще. И как всегда соседи плохие а вы хороший? Quote (mario) Они хотят овладеть мой квартирой. А вы откуда знаете, что они хотят? Quote (mario) Например мой сосед по площадке вообще обнаглел его кухня граничет с моей спальней. И что здесь такого? Quote (mario) У него есть какая-то ложка специальной закалки и с глушителем он потихоньку стачивает толщину стены увеличивая себе жил площадь, а мне сокращая. Интересная вещь! Сколько живу про такую ни разу не слышал. Что же он тогда не приобретет перфоратор с глушителем, раз есть такая ложка? Quote (mario) А другой сосед гидродомкратом и лебедкой двигает стену.
Интересный способ. Очень интересно, как эта стена во время движения не треснула? Quote (mario) Решил я убедится в этом купил рулетку стал измерять, уменьшилась на полсантиметра, но я подозреваю что соседи в сговоре с владельцем хозяйственного хозяйственнного магазина и завода производителя. Ну иначе как? А они не в сговоре со спецслужбами, правоохранительными органами, НАТОвцами...?
Quote (mario) Я сам слышал пару раз на балконе как соседи замышляют этот коварный план по расчленению и разделу моей квартиры, а еще они пригласили силы из потусторонних миров, А душу Гитлера не приглашают, он мастер в этих делах? Quote (mario) начертили схемы, дали взятку моему домовому, который ходит теперь совершает мне диверсии. А что же вы тогда не привлечете контрразведку? Quote (mario) Более того домовой моих соседий наслал на нашу квартиру электронных тараканов которых дихлафосом не погубить. А кто производитель? Случайно не японцы, может вы их еще обвините в преступлениях против вас? Quote (mario) Из окна напротив ко мне смотрит постоянно в окно какая-то бабка. Но я знаю что обычно просто так не высматривают, скорее всего что то высматривает и хочет кого-то натрпавить на меня. Да вы что? Устройте засаду, проведите разведку.... Примите меры, пока она не завладела вашим имуществом.Quote (mario) Второй вариант: она наверное пока меня не было сделала какуюто пакасть и теперь смотрит с результатом но у нее глаза не добрый. Наверное... Сочувствую. Quote (mario) Более того сосед сверху пытается заразить спидом мой ноутбук на котором установлен новенький msfs с кучей платных аддоном вирус он посылает сквозь канализационный трубы. А что же вы не предохраняете свой ноутбук? Думали бы днем и ночью об его безопасности. Quote (mario) А по моей квартире по я сплю шатаются какие-то бомжь, которые залазят ко мне через вентеляцию, сдается мне их засылают соседи, которые хотят мои вещи. Что делать? Я писал много куда, но там... лучше не говорить что предлагали... Ай-я яй ! Какие же сволочи у вас соседи...Тяжелый случай, но уж если в полиции и прокуратуре над вами смеются значит действительно... ВАМ НУЖНО СРОЧНО БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ОБРАТИТЬСЯ ПСИХБОЛЬНИЦУ. ВАШ АККАУНТ ДО ВЫПИСКИ ИЗ ДУРДОМА Я БЛОКИРУЮ, ПОКА ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ СКАН ВАШЕЙ СПРАВКИ О ВЫПИСКЕ.
|
|
| |
|