...Четверг, 26.12.2024, 22:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друзья, помогите пилоту
СААДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
Собсно сама история. В обед остался я дома один. Потом пришли друзья. Встреча сместилася потом в гараж выпили, разошлись. Вернулся домой уснул. Нужно отметить, что я так напился впервые в жизни. Болова голит, в ушах звени, хреново, гляжу на часы: через три часа в рейс, да и жена должна скоро подойти. Чем можно нейтрализовать галкоголь? Не удобно подставлять мужиков из резервног экипажа....

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

AdminДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:43 | Сообщение # 2

Полезный опыт кстати. Я думаю он должен бытьв жизни каждого человека. Обязательно должен наступить момент, когда человек просто напивается до такого состояния, когда ему плохо. Важно запомнить эти чувства и ощущения и тогда никогда больше не захочется так пить. 100 грамм в неделю для профилактики сосудов не помещают, как врач по образованию говорю.

СССР85185Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Полковник
Замечания: 0%
Quote (САА)
Собсно сама история. В обед остался я дома один. Потом пришли друзья. Встреча сместилася потом в гараж выпили, разошлись. Вернулся домой уснул. Нужно отметить, что я так напился впервые в жизни. Болова голит, в ушах звени, хреново, гляжу на часы: через три часа в рейс, да и жена должна скоро подойти. Чем можно нейтрализовать галкоголь? Не удобно подставлять мужиков из резервног экипажа....

Черная икра нейтрализует алкоголь.

ГостьДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:45 | Сообщение # 4

гуглом пользоваться не судьба http://www.google.ru/search?....B%D1%8C

damazz-namasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:46 | Сообщение # 5

1. За несколько часов (2-4 часа) до употребления алкоголя, выпить от 50 до 100 грамм напитка который будет выпит на мероприятии (пьянке). Если заранее выпить небольшое количество спиртного - то организм заранее будет готов к увеличению дозы. У разных людей эффект может быть разным - все зависит от организма.

2. До употребления алкоголя выпить крепкого чая с лимоном. Лимон может нейтрализовать алкоголь и витамин C выводит его из организма.

3. За час до распития спиртных напитков выпейте несколько таблеток активированного угля (от 3х до 5). Это не нейтрализует алкоголь, но зато затормозит его воздействие.

4. Хорошо закусывайте и запивайте, так же можно поесть заранее. Алкоголь будет медленнее и слабее действовать на организм. Только не переусердствуйте с пищей, так как переедание и алкоголь, могут негативно действовать на здоровье.

5. Кроме того существует масса препаратов, которые могут нейтрализовать алкоголь или его последствия.

СААДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Гость)
гуглом пользоваться не судьба http://www.google.ru/search?....B%D1%8C

Мне нужно быстро и кокретно.
Quote (Admin)
Полезный опыт кстати. Я думаю он должен бытьв жизни каждого человека. Обязательно должен наступить момент, когда человек просто напивается до такого состояния, когда ему плохо. Важно запомнить эти чувства и ощущения и тогда никогда больше не захочется так пить. 100 грамм в неделю для профилактики сосудов не помещают, как врач по образованию говорю.

Мне лет десять назад родители говорили тоже самое я тогда с ухмылкой мимо ушей пропускал, можно сказать впервые в жизни напился, и больше вообще неохото. Не хочу, все отдам, лишь бы рука не потянулась.

Quote (damazz-namas)
1. За несколько часов (2-4 часа) до употребления алкоголя, выпить от 50 до 100 грамм напитка который будет выпит на мероприятии (пьянке). Если заранее выпить небольшое количество спиртного - то организм заранее будет готов к увеличению дозы. У разных людей эффект может быть разным - все зависит от организма.

2. До употребления алкоголя выпить крепкого чая с лимоном. Лимон может нейтрализовать алкоголь и витамин C выводит его из организма.

3. За час до распития спиртных напитков выпейте несколько таблеток активированного угля (от 3х до 5). Это не нейтрализует алкоголь, но зато затормозит его воздействие.

4. Хорошо закусывайте и запивайте, так же можно поесть заранее. Алкоголь будет медленнее и слабее действовать на организм. Только не переусердствуйте с пищей, так как переедание и алкоголь, могут негативно действовать на здоровье.

5. Кроме того существует масса препаратов, которые могут нейтрализовать алкоголь или его последствия.

Спвасибо, но мне нужно не до, а после того читайте саму тему.

Quote (СССР85185)
Черная икра нейтрализует алкоголь.

Я знаю, ну где ж её в таком объему купить? Да и эффект наступает не сразу.

-АНДРЮХА-Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:50 | Сообщение # 7
Интеллегент
А вы купите АНТИПОЛИЦАЙ на кассах в супермаркетах продается. Надежный друг водителей снимает симптомы опьянения.

павликДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 8

Quote (САА)

а что за рейс ? чевойза компания? мне тоже через три часа лететь питер-москва случайно не а320 россия?

AdminДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:57 | Сообщение # 9

Я бы на вашем месте все-таки подменился с кем-нибудь. Но дело ваше.

МатросДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:59 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Пить или не пить? вот в чем вопрос.

Привет всем, кто из Ярославля!

Батька_ЧерноморДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Матрос)
Пить или не пить? вот в чем вопрос.

Пить но не до такой же степени.

С уважением, Батька Черномор!

http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483

AdminДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:01 | Сообщение # 12

Quote (Батька_Черномор)
Пить но не до такой же степени.

Правильно все делает. Зато в следующий раз сто раз подумает, вспомнит все да и не станет.

СААДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Admin)
Я бы на вашем месте все-таки подменился с кем-нибудь. Но дело ваше.

Так и сделаю, скажу что приболел.
Quote (павлик)
а что за рейс ? чевойза компания? мне тоже через три часа лететь питер-москва случайно не а320 россия?

нет. Но рейс тоже Питер-Москва и не а320.

ГостьДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:05 | Сообщение # 14

Да ничего ты не сделаешь, лучше сделай больничный (или другой ход примени, думаю у вас варианты есть), и ляг поспи. Спалишься, проблем больше наживешь

СААДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:07 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
Да ничего ты не сделаешь, лучше сделай больничный (или другой ход примени, думаю у вас варианты есть), и ляг поспи. Спалишься, проблем больше наживешь

Эт я уже понял. Сейчас пока мануальчик для симмеров попишу, который не могу закончить уже 2 месяца.

AdminДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:19 | Сообщение # 16

Тема закрыта, обсуждать больше нечего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz