|
| ... | Четверг, 26.12.2024, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS |
Создаю свою авиакомпанию.
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
| В общем так, я потихоньку создаю авиакомпанию, могу предложить сотрудничество с нами.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Однодневная контора копыта и рога?
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Михаил Вседуков) В общем так, я потихоньку создаю авиакомпанию, могу предложить сотрудничество с нами. А что за организация? Виртуальная авиакомпания? Вы бы написали поподробней: состав флота, рейсы, история, назначение... тогда бы можно было говорить о каком-нибудь сотрудничестве.
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Раньше жил в России, сейчас- в Германии. Состав флота- один самолет Б-757, который сейчас находится на ремзаводе в США. Название: "CLB-757" русс. "КЛБ-757" "Клуб любителей Боинга-757". Реейсы планирум выполнять над территорией России и Германии. Первый рейс ( если все будет хорошо) состоится 1 июня ( приурочен к Дню защиты детей) по маршруту Москва-Красноярск. Самолеты БУшные, закупленные у "Американ аирлайнс", но с хорошим ресурсом, тем более, что после ремзавода. Весь флот будут составлять только Б-757, по решению совета, а потом мы для симмеров созданим ВА, так же и врекламных целях.
|
|
| |
Суперпуперджет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
| Quote (СМИРНОВЪ) Однодневная контора копыта и рога? И сюда смирнов добрался... Quote (Михаил Вседуков) "CLB-757" русс. "КЛБ-757" "Клуб любителей Боинга-757" Смешно.
http://www.sukhoi.ru/
Сообщение отредактировал Суперпуперджет - Четверг, 06.01.2011, 12:29 |
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Суперпуперджет) Смешно. А колько таких контор позакрывалось не просуществовав и недели и зарубежом и в России. Люди берут кредиты, набирают на работу своих знакомых и друзей а там и начинается. Элита флота- газелисты-маршрутчики с дипломами пилотов про которых я прочитал на соседнем форуме, главный инженер- вчерашний сантехник, стюардессы - уборщицы из супермаркета... Такие конторые долго не живут и не думайте, что в Германии это будет проще. Газелисты-дизелисты и сантехники-инжнеры там навалят в штаны после первой же проверки прокураторы.
Сообщение отредактировал СМИРНОВЪ - Четверг, 06.01.2011, 12:36 |
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
| СМИРНОВЪ, про каких газелистов вы говорите? У на работают энтузиасты, те, кто влюблены в эту прекрасню машину, у всех нормальные дипломы, и название такое по решению совета. И ни о каких газелистах речи идти не может. Тем более, что у нас всего 2 немца, а остальные 112 - русские.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Михаил Вседуков) СМИРНОВЪ, про каких газелистов вы говорите? Вот про этих. Проыеряйте лучше, наверняка найдется липовый пилот.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Михаил Вседуков) Тем более, что у нас всего 2 немца, а остальные 112 - русские. Штат компании- 114 человек? И что же они делают, раз рейсов нет, самолетов нет. Сколько из них пилотов, техников, опыт работы. Смирнов говорит хоть и грубые, но очевидные вещи. Вы знаете сколько организаций закрылоcь неуспев как следует раскрутится. В добавок нужно просчитать рентабельность перевозок. Тот же рейс Москва-Красноярск выполняет S7 каждые два часа, а теперь взглянить глазами пассажира, что бы вы выбрали: известную S7 или незнакомую "CLB-757"? И не лучше ли тогда перейти на чартерные перевозки? Нужно себя хорошо зарекомендовать, а для этого поддерживать самолеты в хорошем состоянии, летать регулярно, быть готовым к финансовым трудностям. Я купил себе два года назад Ан-2, и летаю раза три в месяц, а так сдаю в лизинг аэроклубу, понимаете, к чему я клоню? Самолет должен как можно больше летать. Нужно дорожить работниками и уважать их труд, платить достойно, обеспечивать нормальными условиями для работы. Потом можно задумать о покупке еще нескольких судов. Что касается названия, то тут уже дело сугубо добровольное и решать вам или вашему Совету, я могу лишь пожелать вам удачи в столь нелегком деле.
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Пилоты пока обучаются, техники без работы сидят, работают только экономисты и юристы ( страно?), вот экономисты и просчитывают рентабельность полетов, юристы решают правовые вопросы, вы наверное догадываетесь, сколько тут правовых норм и прочей... Первый рейс он будет типа пробно-рекламный. На ремзаводе самолет перекрасят в цвета нашей компании, заменят, отреставрируют, я думаю, что все будет нормально. Вы можете мне помочь с дизайном нашего сайта? http://clb-757.clan.su/index/0-2
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Михаил Вседуков) Пилоты пока обучаются, техники без работы сидят, работают только экономисты и юристы ( страно?), вот экономисты и просчитывают рентабельность полетов, юристы решают правовые вопросы, вы наверное догадываетесь, сколько тут правовых норм и прочей... Первый рейс он будет типа пробно-рекламный. На ремзаводе самолет перекрасят в цвета нашей компании, заменят, отреставрируют, я думаю, что все будет нормально. Вы можете мне помочь с дизайном нашего сайта? http://clb-757.clan.su/index/0-2 Обучаются это хорошо. И не уже из 114 человек у вас никто не разбирается в веб-дизайне? Дело в том, что я сам недавно понял, что зачем и почему. Хорошо, я помогу с дизайном, если он будет идентичен нашему и содержать нашу рекламу. Кстати, почему вы выбрали Ucoz ведь можно, купить неплохие сайты, а на юкозе из всех авиакомпаний создан сайт только S7?
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Admin) И не уже из 114 человек у вас никто не разбирается в веб-дизайне? Дело в том, что я сам недавно понял, что зачем и почему. Хорошо, я помогу с дизайном, если он будет идентичен нашему и содержать нашу рекламу. Как скажете. Quote (Admin) Кстати, почему вы выбрали Ucoz ведь можно, купить неплохие сайты, а на юкозе из всех авиакомпаний создан сайт только S7? В Юкоз удобно управлять сайтом, и можно сделать с ним абсолютно все, а главное, что для этого не надо никаких компьютерных знаний. Все копирайты мы потом убирем, купим нормальный домен и все океq6!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Михаил Вседуков) В Юкоз удобно управлять сайтом, и можно сделать с ним абсолютно все, а главное, что для этого не надо никаких компьютерных знаний. Все копирайты мы потом убирем, купим нормальный домен и все океq6! В таком случае создайте плагиат вашего сайта и вышлите на ящик avsim.pp.ru@admin.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
| И еще: у меня есть знакомый, экономист по образованию, без работы, можете ему дать работу и какая будет зарплата, а главное, работа в Германии?
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Admin) И еще: у меня есть знакомый, экономист по образованию, без работы, можете ему дать работу и какая будет зарплата, а главное, работа в Германии? У нас экономистов хватает, сокращать их надо, поскольку работает только половина, остальные сидят в игры на компьютере играю и деньги получают, причем неплохие- 1700 евро.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:27 | Сообщение # 16 |
| Quote (Михаил Вседуков) У нас экономистов хватает, сокращать их надо, поскольку работает только половина, остальные сидят в игры на компьютере играю и деньги получают, причем неплохие- 1700 евро. Хорошо, я сделаю вам дизайн, а с вас- домен. А вот это уже плохо, гоните таких работничков, имено такие как они- причина краха множества предприятий. Я как понимаю вы самолеты в кредит взяли?
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:29 | Сообщение # 17 |
| Первый- нет, а второй в лизинг.
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:32 | Сообщение # 18 |
Пилот Боинга-737
| Quote (Михаил Вседуков) Первый- нет БУ дешевле?
|
|
| |
Михаил Вседуков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
| 37 млн$ если новый был бы, пришлось заплатить бы 65 лямов, но я столько не потяну, и так пришлось долго работать и много чего продать ради закупки одного самолета.
|
|
| |
Саша | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:35 | Сообщение # 20 |
Майор
| Удачи!
|
|
| |