...Четверг, 26.12.2024, 21:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самолеты-призраки.
ГригорийДата: Четверг, 23.12.2010, 04:01 | Сообщение # 1

Доброе утро. Я живу в Чите и работаю охранником в круглосуточном супермаркете. Вчера вернулся со смены лишь во второй половине дня, решил вздремнуть чуток. Потом просыпаюсь от мощного шума реактивных двигателей, такое бывают когда взлетает самолет, я встал, подошел к окну, вижу взлетает взлетает Ту-204 с синей полоской а там написано "KMV". К нам такие самолеты не летали, к нам обычно летал 757 "ВИМ-АВИА" и сибирские боинги 737. Но так вот высоту этот самолет набирал медлено, и прямо по курсу сопка, и уже близко к ней он развернулся с креном 25-30 градусов полетел в обратном направлении, но уже он сиял ярким светом, не конкретно фарами, а весь светился, а после того как я отвернулся, что бы взять фотик он исчез. Я подумал, что у меня глюки и естественно решил снять напряжение- 100 грамм. Поспал а потом пошел спрашивать по соседям, более половины к кому я зашел ВИДЕЛИ ТОЖЕ САМОЕ! А вот некоторые не видели ничего, время в которое все это случилось, около трех часов дня где-то без пяти минут. Так вот они утверждают, что у них у всех разом вырубило пробки в этот момент и они остались без электричества, а тек, кто видел этот самолет, у них ничего не вырубало. Странно?

AdminДата: Четверг, 23.12.2010, 04:13 | Сообщение # 2

Я не знаю что вам, сказать, не навеевайте себе подобных мыслей. А потом: "КавМинВоды" к нам не летаю, а ваш рассказ интересен.

СМИРНОВЪДата: Четверг, 23.12.2010, 04:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ха-ха! Вот где ахиллесова пята русского стелса! Половина населения его видит! А половину без электричества оставляет! Поздравляю, вы рассказали большой военный секрет! Ждите ФСБшников.

Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!

санитарыДата: Четверг, 23.12.2010, 04:23 | Сообщение # 4

Григорий, за вами уже выехали никуда не уходите

СМИРНОВЪДата: Четверг, 23.12.2010, 04:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Давайте проведем расследование: Григорий самолет-то хоть такой был?

ValeryДата: Четверг, 23.12.2010, 04:29 | Сообщение # 6
Пилот Боинга-737
да не реагируйте вы на него ...тролль...

СМИРНОВЪДата: Вторник, 28.12.2010, 05:21 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Да не тролль а любитель выпить, наверное он последовательность перепутал: сначала дернул, потом пошел по соседям, а там уже увидел.

KilderdДата: Вторник, 28.12.2010, 05:52 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
История. бред

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz