...Четверг, 26.12.2024, 22:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вконтакте
СССР85185Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться?

AdminДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2

Quote (СССР85185)
Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться?

На мой взгляд нет. Сборище бездельников и неадекватов. 60% "контактозависимые" и не могут уже уйти от туда. Есть, конечно же, нормальные пользователи, например В.Ершов, Р.Буторин...
А так я не советую, посколько можно нажить проблем на свою голову: сколько там совершается кибер-преступлений и мошенничеств? Ваш аккаунт взломают, отправят от вашего имени что-нибудь... и вы и он будете иметь дело с отделом "К". Вот по этому я там и не свечусь, поскольку может плохо закончиться, тем более, что создателя, Павла Дурова, обвинили в экстремизме, из-за злодеяний пользователей, зачем подставлять замечательного человека?
Это моё мнение.

AirbusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (СССР85185)

Стоит. Классный портал.

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

konoval_1973Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Admin)
На мой взгляд нет. Сборище бездельников и неадекватов. 60% "контактозависимые" и не могут уже уйти от туда. Есть, конечно же, нормальные пользователи, например В.Ершов, Р.Буторин...
А так я не советую, посколько можно нажить проблем на свою голову: сколько там совершается кибер-преступлений и мошенничеств? Ваш аккаунт взломают, отправят от вашего имени что-нибудь... и вы и он будете иметь дело с отделом "К". Вот по этому я там и не свечусь, поскольку может плохо закончиться, тем более, что создателя, Павла Дурова, обвинили в экстремизме, из-за злодеяний пользователей, зачем подставлять замечательного человека?
Это моё мнение.

Все что сказал, господин Камогорцев, верно. Но я там не сижу а зачем. Не понимаю.

Air@comДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 5
Майор
Quote (СССР85185)

http://yandex.ru/yandsea....C+%D0%B 8+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E&clid=22031&yasoft=barff&lr=68

Работа любит дураков

konoval_1973Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Air@com)
http://yandex.ru/yandsea....C+%D0%B 8+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E&clid=22031&yasoft=barff&lr=68

Вы о чём?

konoval_1973Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (konoval_1973)
Вы о чём?

http://www.mp3ho.ru/v_aske_v_kontakte_dnem_i_nochju.html

СААДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (konoval_1973)
http://www.mp3ho.ru/v_aske_v_kontakte_dnem_i_nochju.html

Хоть и грубая песня, но верная. Не хотело терпения дослушить до конца. Замечательный припев! Очень удивлён.
P.S какой-то негодя от моего имени создал там страницу, я уже написал заявление...
Посмотрим, что дальше будет.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

ПрокуроРДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:03 | Сообщение # 9
Майор
Сайт для общения лиц в основном лет 15-25. Что я могу сказать. Общаются, играют... Реально виртуально. Это личное дело каждого. Хотите? Флаг вам в руки, не хотите, ну и не надо.

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

BazraNetДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:51 | Сообщение # 10
Полковник
вчера вечером вышело во дворик с мужиками пивка попить да побазарить на соседней лавочке сидя бабки и обсуждают внуков однато и говорит:
-а вот мой вконтакте целыми днями сидит. а голых-то женщин там сколько, ужас, да воще интернет плохо

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

konoval_1973Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (BazraNet)
вчера вечером вышело во дворик с мужиками пивка попить да побазарить на соседней лавочке сидя бабки и обсуждают внуков однато и говорит:
-а вот мой вконтакте целыми днями сидит. а голых-то женщин там сколько, ужас, да воще интернет плохо

Я от таких компаний стараюсь держаться на солидном расстоянии, даже если с охраной иду. biggrin

BazraNetДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:06 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (konoval_1973)
Я от таких компаний стараюсь держаться на солидном расстоянии, даже если с охраной иду. biggrin

вот ваша аххиллесова пята батенька даже с охраной страшно идти.

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

AdminДата: Суббота, 16.10.2010, 12:46 | Сообщение # 13

Сайт Vkontakte настолько популярен, что о нем знает 70% населения Иркутска. Вы даже наберите в Яндексе "Лев Толстой", получите 3 млн. ответов, а теперь "Вконтакте", получите 53 млн. страниц.

санькаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:45 | Сообщение # 14

а помоему сайт не плох.

kraДата: Пятница, 11.02.2011, 05:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Но благодаря социальной сети все жители нашего горного региона без проблем теперь могут общаться между собой. Разве это плохо?

AdminДата: Пятница, 01.07.2011, 12:04 | Сообщение # 16

Quote (kra)
Но благодаря социальной сети все жители нашего горного региона без проблем теперь могут общаться между собой. Разве это плохо?

Ничего плохого в этом нет, а плохое в том что со своей не постесняюсь этого слова беспантовой рекламой и тами же сервисами они достали всех, то же массовое списывание ЕГЭ не возможно было бы без "контакта".?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz