Вконтакте
|
|
СССР85185 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (СССР85185) Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться? На мой взгляд нет. Сборище бездельников и неадекватов. 60% "контактозависимые" и не могут уже уйти от туда. Есть, конечно же, нормальные пользователи, например В.Ершов, Р.Буторин... А так я не советую, посколько можно нажить проблем на свою голову: сколько там совершается кибер-преступлений и мошенничеств? Ваш аккаунт взломают, отправят от вашего имени что-нибудь... и вы и он будете иметь дело с отделом "К". Вот по этому я там и не свечусь, поскольку может плохо закончиться, тем более, что создателя, Павла Дурова, обвинили в экстремизме, из-за злодеяний пользователей, зачем подставлять замечательного человека? Это моё мнение.
|
|
| |
Airbus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (СССР85185) Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться? Стоит. Классный портал.
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Admin) На мой взгляд нет. Сборище бездельников и неадекватов. 60% "контактозависимые" и не могут уже уйти от туда. Есть, конечно же, нормальные пользователи, например В.Ершов, Р.Буторин... А так я не советую, посколько можно нажить проблем на свою голову: сколько там совершается кибер-преступлений и мошенничеств? Ваш аккаунт взломают, отправят от вашего имени что-нибудь... и вы и он будете иметь дело с отделом "К". Вот по этому я там и не свечусь, поскольку может плохо закончиться, тем более, что создателя, Павла Дурова, обвинили в экстремизме, из-за злодеяний пользователей, зачем подставлять замечательного человека? Это моё мнение. Все что сказал, господин Камогорцев, верно. Но я там не сижу а зачем. Не понимаю.
|
|
| |
Air@com | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (СССР85185) Друзья и коллеги! Обращаюсь к вам за советом. Есть социальная сеть- "Вконтакте" стоит ли там регистрироваться? http://yandex.ru/yandsea....C+%D0%B 8+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E&clid=22031&yasoft=barff&lr=68
Работа любит дураков
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Air@com) http://yandex.ru/yandsea....C+%D0%B 8+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E&clid=22031&yasoft=barff&lr=68 Вы о чём?
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (konoval_1973) Вы о чём? http://www.mp3ho.ru/v_aske_v_kontakte_dnem_i_nochju.html
|
|
| |
САА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (konoval_1973) http://www.mp3ho.ru/v_aske_v_kontakte_dnem_i_nochju.html Хоть и грубая песня, но верная. Не хотело терпения дослушить до конца. Замечательный припев! Очень удивлён. P.S какой-то негодя от моего имени создал там страницу, я уже написал заявление... Посмотрим, что дальше будет.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
ПрокуроР | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
Майор
| Сайт для общения лиц в основном лет 15-25. Что я могу сказать. Общаются, играют... Реально виртуально. Это личное дело каждого. Хотите? Флаг вам в руки, не хотите, ну и не надо.
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
|
|
| |
BazraNet | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| вчера вечером вышело во дворик с мужиками пивка попить да побазарить на соседней лавочке сидя бабки и обсуждают внуков однато и говорит: -а вот мой вконтакте целыми днями сидит. а голых-то женщин там сколько, ужас, да воще интернет плохо
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (BazraNet) вчера вечером вышело во дворик с мужиками пивка попить да побазарить на соседней лавочке сидя бабки и обсуждают внуков однато и говорит: -а вот мой вконтакте целыми днями сидит. а голых-то женщин там сколько, ужас, да воще интернет плохо Я от таких компаний стараюсь держаться на солидном расстоянии, даже если с охраной иду.
|
|
| |
BazraNet | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (konoval_1973) Я от таких компаний стараюсь держаться на солидном расстоянии, даже если с охраной иду. вот ваша аххиллесова пята батенька даже с охраной страшно идти.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:46 | Сообщение # 13 |
| Сайт Vkontakte настолько популярен, что о нем знает 70% населения Иркутска. Вы даже наберите в Яндексе "Лев Толстой", получите 3 млн. ответов, а теперь "Вконтакте", получите 53 млн. страниц.
|
|
| |
санька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:45 | Сообщение # 14 |
| а помоему сайт не плох.
|
|
| |
kra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Но благодаря социальной сети все жители нашего горного региона без проблем теперь могут общаться между собой. Разве это плохо?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (kra) Но благодаря социальной сети все жители нашего горного региона без проблем теперь могут общаться между собой. Разве это плохо? Ничего плохого в этом нет, а плохое в том что со своей не постесняюсь этого слова беспантовой рекламой и тами же сервисами они достали всех, то же массовое списывание ЕГЭ не возможно было бы без "контакта".?
|
|
| |