Радиоуправляемая модель
|
|
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Купил я себе за 4 рубля, с движком, контроллером... Надо соирать конечно. Вот выкладываю фото
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вот крылышки
Сообщение отредактировал Быков-1976 - Пятница, 07.05.2010, 12:48 |
|
| |
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
|
|
| |
Моделист | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| Ну и как, полетела эта вещица?
Я являюсь официальным представителем "Моделиста" на вашем сайте, все вопросы, по продукции нашей фирмы ко мне.
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Полетела, но разбилась, провода замкнуло и все.
|
|
| |
Моделист | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Быков-1976) Полетела, но разбилась, провода замкнуло и все. Что же вы так? Надо было продуманно все делать... Приношу свои соболезнования.
Я являюсь официальным представителем "Моделиста" на вашем сайте, все вопросы, по продукции нашей фирмы ко мне.
|
|
| |
Петрелия | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:36 | Сообщение # 10 |
| Добрый день! Хочу молодому человеку подарить радиоуправляемую модель самолета на день рождения. Потерялась среди разнообразия моделей. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Цена до 5000 р. Спасибо!
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| "На хрена попу гармонь, у него кадило есть". Шутка :-) Вариант №1. Ваш молодой человек занимался авиамоделизмом, имеет навыки управления. Тогда советуйтесь с ним. Иначе, возможно глубокое разочарование в умственных способностях (Ваших советников :-) Вариант №2. Ваш молодой человек видел полеты радиоуправляемых моделей и обмолвился: "Во дают!" В этом случае, подарите ему модель радиоуправляемого автомобиля ("кадило" :-) Вариант №3. Вы видели полеты радиоуправляемых моделей и сказали: "Во дают!" Передумайте, подарите что-нибудь другое. P.S. Варианты №2,3, как правило, заканчиваются кучей дров, не успев начаться :-)
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Петрелия) Добрый день! Хочу молодому человеку подарить радиоуправляемую модель самолета на день рождения. Потерялась среди разнообразия моделей. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Цена до 5000 р. Спасибо! Вам сюда: http://forum.rcdesign.ru/ Только почитайте сначала форум, а то с такими просьбами - вопросами там завал, могут и дерзко ответить. Удачи, на этом форуме моделистов найдете все ответы, а здесь толку будет очень мало.
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Специфичный подарок, даже если млад.чел. и интересуется самолями, толку от подарка не будет, скорее разочарование, что все быстро закончилось.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Моделист | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Для этого есть авиамодельные симуляторы. Я сам сначала хотел модельку, потом после настояний друзей, купил сим - теперь колбашусь в нем на всем от планеров до вертолетов. А саму модель уже даже не тороплюсь покупать! А зачем, все одно - дрова и деньги в г...но, потом снова деньги - ремонтировать, покупать новый. Я не тороплюсь.
|
|
| |
Aviamodeling | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Купите ему любую модель из ЕПП-сломается тока если апстену :), а если "подсядет" на всё это дело, то это уже его проблема :)
|
|
| |
мировая_авиация | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Вечер добрый. 1) Не любите вы этого молодого человека, модели в хорошей комплектации от 7-8тыс.2)Для начала надо скачать симулятор полетов, чтобы получить некоторый навык в управлении радио-модели, иначе первый полет будет последним. Как правило, "морковка"(носом в землю). 3)Покупать строго пенапластовую модель с электрическим двигателем(если, конечно, ваш молодой человек не чемпион мира среди авиа-моделистов, хотя и они зачастую убивают свои игрушки). Перед вылетом ВЕСЬ самолет обклейте скотчем. Зачем? При первой посадке, а сажать самолет рано или поздно придется, с вероятностью 98% ваш самолет заденет землю крылом,хвостом, да чем угодно. Чтобы не развалился - рекомендую! На аэродинамику это, конечно, немного повлияет, но страшного ничего нет. Удачи!
|
|
| |
Король | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:42 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Петрелия) Добрый день! Хочу молодому человеку подарить радиоуправляемую модель самолета на день рождения. Потерялась среди разнообразия моделей. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Цена до 5000 р. Спасибо! Поищите в Пилотаже (http://www.pilotage-rc.ru) радиоуправляемый гидросамолетик стоимостью около 2 тысяч рубликов. Скорость у него небольшая и о воду разбить будет достаточно сложно, но иногда придется из воды доставать его самостоятельно. Но лучше мини стрекозу (вертолетик за 4500). Позволяет летать из комнату в кухню и обратно и не задевать стенки, люстры, мебель, а так же охотиться на домашних животных.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Давайте я Вам коротенько расскажу суть... Хотите разорить любимого, купите ему любую китайскую модель. Он через два дня Вас проклянет, бо расколотит ее, и наверняка будет интересоваться запчастями, а они увы, недешевые. Лучше купите ему электросоосник. Можно и в квартире висение отрабатывать)))))))
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:44 | Сообщение # 19 |
Полковник
| hp, ну зачем сразу так категорично "Не любите вы этого молодого человека.." Вы знаете, сколько стоят бирюльки-жемчуга для девчонок?? если честно? Лётный сезон для легких самолетов вроде как закончился. И правда, лучше купить веТРолет ) Можно даже что-то совсем пластиковое, вроде этого: http://www.nix.ru/autocat....25.html Понравится - купит ваш молчел себе модель "повзрослее". Однако, это уже намного дороже :)
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Петрелия) Добрый день! Хочу молодому человеку подарить радиоуправляемую модель самолета на день рождения. Потерялась среди разнообразия моделей. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Цена до 5000 р. Спасибо! У меня есть знакомый в Мурманске, который занимается изготовлением хороших и не дорогих радиоуправляемых моделей, работает по индивидуальным заказам, вы можете заказать ему простой и дешевый самолет ( пенопластовый), но только понравится ли вашему знакомому такой подарок?
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| бирюльки (конечно, бирюльки бирюлькам рознь, как и модели моделям) стоят не намного дороже модели, только, в отличие от последней, не ломаются да и в цене не теряют ))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:48 | Сообщение # 22 |
| хороший самолёт должен быть с шаси,хорошим пультом управления а луче заедте в мегу и найдите магозин технопарк за 2500 руб
|
|
| |
Спец_Блатной | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:49 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| В Детском мире неубиваемый комнатный вертолёт на батарейках 1500рhttp://de.youtube.com/watch?v=DwmNlVG3_aM - класс! Самолёт такой же неубиваемый 2000р но ему место для полётов требуется.
|
|
| |
Спец_Блатной | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| изучайте! www.rc-ocean.ru www.hobbyforyou.ru http://shop.rc-forsage.ru/ www.rangevideo.ru www.efly.ru там и вертолеты и самолеты. конечно за 5-6 тысяч ничего особенно хорошего не купишь но в этих магазинах можно купить достойные самолеты/вертолеты которые в других магазинах будут стоить 8-10 тысяч
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:53 | Сообщение # 25 |
| Сегодня одной Цессной стало меньше В полете разлетелся руль высоты и я на полном ходу влетел в здание. Все электрооборудование осталось целым. Хочу купить http://www.modelsworld.ru/shop/index.ph ... e_id=17597 и воткнуть туда аккум и аппаратуру. Кто-нибудь летал на таком?
|
|
| |