ТБ-3 Icarus Gold
|
|
Матрос | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| На днях купил себе ТБ-3 от Икарус Голд. Потратил почти тридцать евро. Сама процедура оформления заказа заняла четыре часа. Скачал и разочаровался. Визуалка ничего, а всё остальное ужас. Ночная подсветка совсем не похожа на настоящую. Сами края панели не ровные. И вообще- панель тупой скрин из игры Ил-2, и что бы это понять спецом не надо быть. Половина лам не работает, панель РУД всего с одним рычагом, когда всего их должно быть четыре (по количеству двигателей), Приборы в большей степени ворованные, точно не скажу от куда, но где-то их я уже видел. Боковые виды тоже из Ил-2. Я разрабатываю Пе-2, но при этом битмапты перерисовываю в фотошопе. Так же это и делали ПТ, ведь по этому у них всё так красиво и аккуратно. И вообще платные модели от вилоко или Каптэин Сим весят 600 Мегов! И стоят... дорого. ПТ, сделали бескорыстно, доступно для всех, а эти м*даки из ИкарусГолд, про халтурили. Я вот сижу и матерюсь, не знаю в какую организацию писать жалобу... На ВК много чего не работает, а то что написано на их сайте... ерунда, что бы заманить клиентуру.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Пилот_Макс | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:29 | Сообщение # 2 |
Подхалим
Замечания: 100%
| Сначала нужно скачать, попробовать, а уж потом, если понравится, покупать.
Вы никто, а я реальный пилот!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Этослучайно не этот?
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У меня такойже шёл в месте с симулятором.
Алтай жжёт!
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
Подхалим
Замечания: 20%
| Купишь модель для MSFS 2004, кажется нормальная. А установишь в авиасимулятор эту модель, а там может быть панель от другого самолёта звуки не те или их вообще нет. А потом думаешь зачем я купил.
|
|
| |
protivSRO | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (MihailStepanov) Купишь модель для MSFS 2004, кажется нормальная. А установишь в авиасимулятор эту модель, а там может быть панель от другого самолёта звуки не те или их вообще нет. А потом думаешь зачем я купил. нафик покупать. На авсиме такова гомнеца на валом беслатново валеца админы были бы рады от него избавица.
|
|
| |
Спец_Блатной | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Гамно продак!
|
|
| |