САА | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Во вторник утром, Артем Степанов министр авиации, прибыл в Москву на совещении на личном самолете в присутствии высокопоставленных лиц. Совещание проходило в утреннее время, повесткой дня стал вопрос об авиационной безопасности, где были подведены итоги двух авиакатастроф, за прошедший 2013 год. Как сообщил Артем Анатольевич, он вынес окончательное решение о приговоре виновным - сожение и повешание, и все виновные понесут ответственность. На повестке дня стал вопрос обсуждения личности министра авиации в Интернете, где Артем Анатольевич распорядился насадить обеспечив лучшую безопасность, а так же выделит 300 млн для борьбы с критикой против него. -Артем Анатльевич, вот на форуме авсим.су вам многократно критикую и считают неадекватным человеком и школьником, который пишет от имени такой важной персоны. Какие санкции им грозят, и что может им быть за это. -Доводилось мне читать. Если честно, мне хотелось со стыда подать в отставку, но как правило это пишут малолетние нубы и форумные троли. Я же являюсь человеком адекватным и с психикой у меня проблем нет, что может подтвердить обследование у любого психиатора. А грозит им это жестким санкциями. в любой момент я могу распорядится закрыть сайт и вычислить негодяев. За это же им грозит от 15 до 20 лет строго режима, а осообо против меня настроенным - высшая мера.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |