САА | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
| http://avsim.ucoz.org/blog....11-03-2 В ответ на проведённый «комсомольцами» агитационный пикет в Зеленограде, Артём Степанов на утреннем совещании дал интересное интервью. МН: Артём, насколько мне известно, но почему Вы плохо относитесь к коммунизму? Артём Степанов: а собственно, почему я должен хорошо к ним относиться? Люди, подобно стаду баран выходят на митинги, пикеты и не понятно что требуют. При этом большинство из них поддалось стадному инстинкту « куда они, туда и я». Порой они вытворяют такие вещи, которые запрещены законами РФ, у нас в городе, после первомайского шествия, толпа «пролетариев» перевернула милицейский УАЗик. Причём, если их вернуть в 70-е годы, то наверняка 85% процентов из них попросятся обратно. Многие из них НЕ представляют многометровых очередей на товары и продукты, жизнь в условиях ограничения информации. Ведь если бы СССР существовал до сих пор, то я не думаю, что у них был бы почти поголовно сотовый телефон и интернет, зарубежные фильм и литература. Советское правительство боялось, что информация о Западной жизни может просочиться в Союз, что грозит неминуемой перестройкой. Именно для этого затевались стройки века, аресты под предлогом « враг народа», что бы занять каждого. Людям за 72 года внушили, что нужно жить в нищете, верить в светлое коммунистическое будущее. Это не правильно, нельзя отказывать себе в чём-либо, нужно радоваться всему, что у нас есть сейчас. Они устраивали гонения на религию, так например, к 1940-му году было уничтожено множество древних и уникальных храмов и монастырей, представляющих большую ценность. МН: А как Вы относитесь к тому, что на сайте РКСМ(Б) опубликовали заметку, про то, что США используют рабский труд заключённых? Артём Степанов: думаете, Советы не использовали рабский труд? Использовали труд зэков , комсомольцев и пионеров, которым внушили, что они должны построить своё счастливое коммунистическое будущее. Беломорканал строили зэки, «искупая» вину перед родиной. Советскому правительству не нужно было тратиться на зарплаты рабочим. Именно по этому у нас рушатся плотины и обваливаются дома. Пионеров вывозили в колхозы, где заставляли работать за «спасибо» во имя коммунизма. Что бы у людей меньше было свободного времени устраивали все эти спектакли с очередями и дефицитами. Кормили республики, а сами голодали. В конце концов Советский Союз себя сам и сожрал со своей плановой экономикой. МН: Артём, а Вы сами были пионером? Артём Степанов: к счастью, нет. Господь помиловал. Я учился в 3-ем классе, когда развалилась «великая и могучая» страна. В 90-м меня исключили из октябрят узнав о моих походах в церковь. Меня долго разбирали на собраниях, которые так же несли эту агитацию, я лишь ухмылялся. Ну и что вышло? Те, кто разбирал меня, кого ставили мне в пример ( как самых «правильных»), те спились и кончили свою жизнь под забором ещё в середине девяностых, некоторые продолжают нести свою ахинею в обществе.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |