...Среда, 25.12.2024, 19:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые распоряжения САА
СААДата: Пятница, 11.11.2016, 13:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
На утреннем заседании, в пятницу 11 ноября, Артем Анатольеич Степанов созвал своих подчиненных со все страны для решения таких важных вопросов:
-Нужно не только заниматься вопросами авиации, а так жи социальными вопросами ее сотрудников.
-Остро стоит вопрос космонавтики.
Что касаемо вторрого Артем Анатольевич поставил, поскольку США вывели из строя все Шатлы, и сейчас не существует многоразовых космических кораблей остро стоит вопрос об этом, в связи с этим постановляю:
--Возобновить работы связанные с МКК "Буран"
--Демонтировать все МКК серии "Буран" находящиеся в качестве памятников, самолетов-аналогов, для отправки на ремзаводы.
--Модернизировать существующие образцы. Я вы двигаю требования такие: взлет с ВПП, автономность не менее 90, возможность автоматической посадки по III категории ICAO, оснастистить все существующие "Бураны" мощной механизацией крыла, и выпускать последующие в такой же конфигурации.
--Ликвидировать всех сабботажников и всех кто препятствуетвует развитию отечественной авиации и космонавтики: арестовать, изъять орудия совершения преступления, конфисковать незаконно нажитое имущество, приговорить к пожизненному лишению свободы и испровительным работам с выселением в северо-восточные регионы без последующего права возвращение, применить те жи санкции к членам семьи. Среди них мой главный враг - христенко и окулов.
--Я постановляю запретить эксплуатацию старых самолетов импортного производства возраст которых составляет более 10 лет. Владельцам авиакомпаний предлагаю добровольно сдать эти корыта в обмен на новые SSJ-100, МС-21, Ту-204СМ, Ан-124NG по программе Трейд-ин.
--Ввести угаловную отвественность за негативные высказывания в адрес отечественной авиационной и космической промышленности.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz