...Среда, 25.12.2024, 20:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Артем Степанов ЖЕСТКО ответил Лукошенко
СААДата: Пятница, 04.11.2016, 16:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Не в сети
В пятницу на утреннем заседании Степанов Артем Анатольевич сделал грозное заявление в адрес президента Республики Беларусь, в связи с тем, рейсы его личной авиакомпании были вытеснены при помощи "белавиа" ощутимо незаконным путем, а так же с предприятия Артема Анатольевича потребовали уплату НДС в необосновано завышеном объеме.

Степанов потребовал отмены НДС - как незаконного побора с предприятия, грабительского налога, который съедает основную долю прибыли, в ответ, судебные приставы РБ заблокировали счета филиала предприятия Степанова на территории республики, а так же личные, после чего Артем Анатольевич сделал грозное заявление:

-Поскольку бандитское государство считает, что имеет право шариться в чужих карманах как в своих, я добьюсь отмены этого незаконного судебного решения. Хоть всем известна моя позиция и рассовая нетерпимость к ЕС и США, я обращщаюсь в Гаагский суд и приложу все усилия, что бы доказать незаконность этого решения. Если "батька" будет искать формальные поводы, что бы удушить мою деятельность, я приложу все усилия, что бы привлечь так называемого президента к уголовной ответственности и пожизненному лишению свободы в "Белом лебеде" или "Черном лебеде", все факты в отношении его деятельности будет расследовать международная комиссия по правам человека ООН ( хотя я не признаю ее легетимой). А в случае массовых демонстраций я поддержу беларусских националистов под бело-красно-белыми флагами и проспонсирую их деятельность. Так же я, как Верховный Председатель ИКАО, могу ввести запретительные действия на полеты "белавиа" за пределами этой республики, в том числе и над территорией России, и Казахстана, а так же их аресту их имущества за пределами республики.

Серго Буржунадзе, личный пресс-секретарь Верховного Председателя ИКАО СТЕПАНОВА А.А

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz