Admin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
| Ну вот, дорогие мои друзья и товарищи. Сейчас обсуждается вопрос по поводу организации в рамках нашего портала сервиса "Обучение". Обучение в виде вэбинаров, суть которого заключается обучение всех желающие тем или иным вопросам авиации. ( например, самолетовождение, техническая эксплуатация, организация воздушного движения). По большому счету эти уроки будут предоставлены как для виртуальных пилотов, так для любителей авиации, которым требуется доскональное изучение каких-либо элементов. То есть это будут фактически частные уроки, этакое такое репетиторство. Если есть желание принять участие в качестве преподавателя, или высказать идеи по поводу программ, пожалуйста.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:20 | Сообщение # 2 |
| Я полностью согласен с этой хорошой темы вот мой скайп danil9418 учусь в АК Алматы на пилота
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:26 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Гость) Я полностью согласен с этой хорошой темы вот мой скайп danil9418 учусь в АК Алматы на пилота Мне не плохо было бы уточнить ваш e-mail. Вот страница сервиса в разработке: http://www.avsim.pp.ru/index/nauchis_letat_sejchas/0-65
Сейчас буду делать форму.
|
|
| |