Бан Артёму Степанову!
|
|
РСФСР | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
| Товарищи админы! Забанте пользователя А.А.Степанов за надругателльство над росавиацией. Он как те внёс свой вклад в её ликвидацию и считает это подвигом. Он пишет о взятках, о своих зарплатах, в то время как авиатехник получает 5500 рублей, а этот козёл жирует!
|
|
| |
mechanic | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (РСФСР) в то время как авиатехник получает 5500 рублей, а этот козёл жирует! Откуда такие данные? Минимум в 10 раз больше, что за пропаганда?
|
|
| |
РСФСР | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (mechanic) Откуда такие данные? Минимум в 10 раз больше, что за пропаганда? Я ридовой советский гражданин, я ближе к народу и мне лучше знать.
|
|
| |
Матрос | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (РСФСР) Я ридовой советский гражданин, я ближе к народу и мне лучше знать. Дебил какой-то. Даже в слове "Рядовой" делает ошибку. Артём Анатольевич уважаемый человек, а у тебя ни авторитета, ни х** нет. Коммуняжка.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
РСФСР | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
| И это пишет очередной бржруй котарый получил качествеое образование в гимназии, а мы честные советские гаждане ....
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
| РСФСР вы забанены за хамство. А что касается Артёма, то его деятельность мы ограничиваем, нам самим не выгодно иметь контент, нарушаюший законы РФ.
|
|
| |
САА | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (РСФСР) Товарищи админы! Забанте пользователя А.А.Степанов за надругателльство над росавиацией. Он как те внёс свой вклад в её ликвидацию и считает это подвигом. Он пишет о взятках, о своих зарплатах, в то время как авиатехник получает 5500 рублей, а этот козёл жирует! Месть с форума РКСМ(б). Тема закрыта. А что касается взяток, так адекватным и образованным людям эти рассказы пойдут на пользу.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
| Артём, тут поступили слухи, будто вы в конфликте со всеми авиафорумами, в том числе с aviaforum.net там вас обвиняют в написании бреда мата и спама, а так же статьи на делитанском уровне. В чём дело? Если вы не докажете, конкретно мне, не знаю как там Алексей Михайлов и Валерий Орлов, то вы будете забанены.
|
|
| |
SBI810 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Степанов коммерсант, торгующий никому не нужным барахлом, а квартира в москве и переучивание за 35 косарей, панты, внушающие богатство, самореклама. Я помню, что он летал на ан-2 в иркутском ДОСААФ, но до штурвала большого самолёта поди не добрался понты одни.
|
|
| |
САА | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Жаль, мне запретили посты удалять. Quote (Admin) Артём, тут поступили слухи, будто вы в конфликте со всеми авиафорумами Дальше вашего форума я нигде не свечусь. Мне ненужна известность. Что касается тех форумов, то пишут там тролли. А я вам говорил, что мне не выгодно вылазить за пределы форумов, вашего и моего. Негодяи поставили аватарку, однако емейл не смогли создать похожим, даже посмотрите http://www.aviaforum.net/forum/10-1188-1 . Quote (Admin) а так же статьи на делитанском уровне. Статьи на ( а она всего одна на моём сайте) "делитанском уровне "пишет мой бывший однокашник, который по некоторым обстоятельствам был вынужден прикинуться невменяемым и исключён из училища. Если вы имели ввиду "О том как НЕ надо садиться", то шедевр его, а "посадка на короткую полосу" мой. Я ему выдал все данные о сайте: коды и прочее. Он публикует, а я фильтрую информацию, поскольку у него есть на это время. На форуме РКСМ(б), мой знакомый из ФСБ обнаружил учётную запись, тоже от моего лица, сейчас вычисляем, кто это сделал.
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
| Сейчас, я попрошу своих людей проверить эти данные, если они не подтвердятся, то вам-жёсткий бан!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Артём_Степанов) На форуме РКСМ(б), мой знакомый из ФСБ обнаружил учётную запись, тоже от моего лица, сейчас вычисляем, кто это сделал. А скакой стати ФСБшники юзают РКСМ(б), мне Валерий Орлов писал о том, что их не интересует "красный" сайт.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Приношу свои извинения. Вас действительно, кто-то обгаживает. А точнее тот тип. e-mail Stepanov-pilot154@Yandex.ru не вам принадлежит?
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:19 | Сообщение # 14 |
Подхалим
Замечания: 20%
| Ты сначала правильно научись писать. Админ удалите этого пользователя. Он засоряет сайт своими коммунистическими словами. Артём Степанов уважаемый человек на форуме и не кто не должен его оскорблять.
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Среда, 15.09.2010, 09:20 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (Наблюдатель) Админ удалите этого пользователя. Он засоряет сайт своими коммунистическими словами. Удалять не будет, пусть это будет памятник его позору.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:25 | Сообщение # 16 |
Подхалим
| Quote (Admin) Удалять не будет, пусть это будет памятник его позору. Хотя бы пусть так. Quote (Admin) памятник его позору Этот РСФСР, сказал удалить самого Артёма Степанова. У него нет совести.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:39 | Сообщение # 17 |
Пилот Боинга-737
| Лично с ним не знаком, за то общаюсь через скайп, и то, в основном только по работе.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:49 | Сообщение # 18 |
Подхалим
| Quote (Valery) Лично с ним не знаком, за то общаюсь через скайп, и то, в основном только по работе. Хотя бы так.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:13 | Сообщение # 19 |
| Дел... тьфу, тема закрыта.
|
|
| |