...Среда, 25.12.2024, 20:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по ТУ-204
Slav-89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 1

Ни как не могу нормально загрузить ТУ-204 с салоном,помогите пожалуйста.

Батька_ЧерноморДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Из поста на авсиме понял, что отсутствует текстуры, а скриншот можно?
И какого характера вылет? Какую ошибку пишет.

С уважением, Батька Черномор!

http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483

Slav-89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:29 | Сообщение # 3

Скриншот,пока нет я в полёте,вылет такого характера просит перезагрузить сим,во вторых удивило что при выборе самолёта ТУ-204 "с салоном" текстура очень маленькая,а в версии без салона текстура просто черная без всяких раскрасок и обозначений.

Батька_ЧерноморДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нуда. Такое наблюдается, что в окне просмотра модель с салоном маленькая. Но тут ничего страшного. На счет второй вопрос: черная или серая? Черная бывает только в FSX если не оттекстурена, а сервые, если неоттекстурена, запартачена текстура и тд, или вообще какие-то проблемы с текстурой, то только в FS9. Про "черный" самолет сказать ничего не могу. Без скриншота трудно. А можете кофиг самолета скинуть?

http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483

Slav-89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:36 | Сообщение # 5

Я вспомнил,просто в папке с самолётом нету такой текстуры,под Владивосток Авиа,вы посмотрели наши доработки насчёт панели?

Батька_ЧерноморДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Slav-89)
Я вспомнил,просто в папке с самолётом нету такой текстуры,под Владивосток Авиа,вы посмотрели наши доработки насчёт панели?

На счет панели, да в новой версии все будет работать как положено включая, инженерику, ПНП, ВСС, и тд.
Про вашу панель
Code
Рад всем рассказать что работа над панелью ТУ-204 практически закончена.
Виталий Черешков и Влад Лунёв закончили сборку и систему облётов на новой панели к этому красивому самолёту.
Честно говоря мы обошлись "малой кровью",но не обошлось не косяков и изменений в конструкции панели,и на наш взгляд нам кажется что получилось классно,так как мы новички в этом деле,и пока только учимся. [img]http://kontinent.ucoz.net/434231.jpg[/img] Работа над модернизирование панели будет и дальше,пока пусть будет что есть.
Желающим скачать панель вместе с самолётом,всё будет в папке "КАТАЛОГ ФАЙЛОВ и ТЕКСТУР" в субботу 7 апреля.:))))))))))))  

Я как понимаю, делалось на основе сборки с авсима? От туда же вы прикрутили мое КИНО и КПИ ( дисплеи, которые называются так) Я не собираюсь над вами стебаться, лучше дам несколько дельных советов.
1) В общем вы делаете легкую панель ту-204? В любом случае надо поработать над эргономикой и артворком ( качеством битмапов) панелей.
2)Старайтесь размещать приборы так что бы они не вылезали за рамки своих углубений ( ИРД, часы, тумблеры в левом верхнем углу)
3) Как я понимаю у вас уровень начинающий, то есть вы поняли как размещать приборы? Рекомендую вам почитать SDK в свое время не читал, сейчас прогресс бы был быстрее, а так же xml код, он кстати не сложный.
В общем учитесь, творите, удачи в ваших делах, а если будет неообходимость в помощи хоть по xml хоть по рисованию, и моделированию пишите здесь, поможем!!! Удачи! Главное дождитесь нас, у нас ориентировочно будет в июне-июле.

Slav-89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение # 7

А вот интересно версия ТУ-204СМ возможна?

Slav-89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение # 8

Мы очень будем ждать ваш самолёт,потому что на таком чудище летать уже просто нет мочи,для нашей виртуальной авиакомпании очень перспективен данный самолёт,и он очень нравится нам,а вот скажи ваш самолёт он будет для FS9?

Батька_ЧерноморДата: Вторник, 22.05.2012, 01:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Slav-89)
А вот интересно версия ТУ-204СМ возможна?

Самому интересно было бы. Только вот документации на него нет. Посути это уже новый самолет. Внешка не изменилась, а кабина-очень сильно, придется ВК и панель переделывать.
Quote (Slav-89)
Мы очень будем ждать ваш самолёт,потому что на таком чудище летать уже просто нет мочи,для нашей виртуальной авиакомпании очень перспективен данный самолёт,и он очень нравится нам,а вот скажи ваш самолёт он будет для FS9?

Да, конечно.

Slav-89Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:59 | Сообщение # 10

Спасибо большое за все ваши ответы,очень будем ждать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz