А будет ли версия ту-204 2.0?
|
|
naliv-USSS | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
| В общем я скачал ту-204 test version поначалу понравилось, а потом както разочаровался. Повозился с запуском двигателей, плюнул все нах... Да и косяков много в эргономике приборах... сборка по суте, ну хоть оверхед и табло нормально работают. Вам есть над чем работать.
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (naliv-USSS) В общем я скачал ту-204 test version поначалу понравилось, а потом както разочаровался. Повозился с запуском двигателей, плюнул все нах... Да и косяков много в эргономике приборах... сборка по суте, ну хоть оверхед и табло нормально работают. Вам есть над чем работать. А вы пробовали смотреть это. Особенно последние страницы.
С уважением, Батька Черномор!
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
naliv-USSS | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Круто! Но вот хотел бы пожелать следущее: 1. Визуальную модель, ВК, в общем детализацию уровня CapSim 2.Проработку систем уровня ПТ или PMDG. 3.Динамику уровня IGfly 4.Звуки, оригинальные, не знаю даже с чем сравнить.
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (naliv-USSS) Круто! Но вот хотел бы пожелать следущее: 1. Визуальную модель, ВК, в общем детализацию уровня CapSim 2.Проработку систем уровня ПТ или PMDG. 3.Динамику уровня IGfly 4.Звуки, оригинальные, не знаю даже с чем сравнить. Конечно, но: 1.Вы активно помогаете проекту, не только в информационном плане, но работаете над визалкой, ВК и текстурами. 2.Вы активно участвуете в выбивание сертификата из КБ для нашего проекта. 3.Связываетесь с людьми которые работают с ту-204, что бы записать звуки и любезно предоставить сюда... Ну по рукам! Ах да! Самое главное, чуть не забыл.... Ну не большое вознаграждение эда порядка ну... 50000 рублей, ну можете и 100000 торг здесь не уместен в общем. А вообще будут деньги утром- самолет в обед, деньги в обед-самолет под вечер, деньги под вечер- самолет ночью... Можно и наоборот- самолет утром а деньги в обед! НО деньги в перед!!! :))
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
NeshRik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вот нравиться мне наш народ оптимизму до ........ :)))
заказ принят скиньте реквизиты для счета
|
|
| |
nusye | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |
| большое спасибо!Взяла себе тоже-пригодится.
|
|
| |
naliv-USSS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:14 | Сообщение # 7 |
| Я же от вас не прошу создать космический корабль способный долететь до самой отдаленно звезды. я же вас прошу сделать в полне реальные вещи, тем более в виртуальном мире. Если вы все это умеете. Я бы и сам поделал, но времени нет. А так я бы сделал такой салон, где работала бы кнопочка вызова стардесски.
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (naliv-USSS) Я же от вас не прошу создать космический корабль способный долететь до самой отдаленно звезды. я же вас прошу сделать в полне реальные вещи, тем более в виртуальном мире. Если вы все это умеете. Я бы и сам поделал, но времени нет. А так я бы сделал такой салон, где работала бы кнопочка вызова стардесски. А будь у меня времени побольше я бы: 1. Защитил бы диссертацию кандидата наук ( а дальнейшем степень доктора бы получил.) 2.Стал бы олимпийским чемпионом по всем видам спорта. 3.Стал бы олигархом. 4.Доказал бы принадлежность к аристократии и тд... P.s Как меня задолбали эти тупорылые малолетки, которые ничего не умеют делать как "Рубаца в КАНТРУ (МСФС)" и спрашивать КОГДА!КОГДА!КОГДА! Сами то с компьютером на "вы". А такой вывод о топикстартере я сделал после этих слов.Quote (naliv-USSS) Я быи сам поделал, но времени нет. А так я бы сделал такой салон, где работала бы кнопочка вызова стардесски.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Мне кажется некоторые пункты вполне выполняются. Особенно про визуалку. Ну уж точно на приемлимом уровне.
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |