|
| ... | Среда, 25.12.2024, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS |
Колчак - фашист безжалостный ублюдок и предатель!
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:56 | Сообщение # 51 |
Подхалим
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Не в сети
| Забанить этого пользователя Адмиралъ.
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:01 | Сообщение # 52 |
Полковник
Замечания: 0%
| Quote (MihailStepanov) Забанить этого пользователя Адмиралъ. админы работаю оперативно адмиралъ забанил и отправил в адъ Артём Степанов
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:08 | Сообщение # 53 |
Подхалим
| Quote (Ту-144) админы работаю оперативно адмиралъ забанил и отправил в адъ Артём Степанов Правильные слова зачем белому быть на этом сайте.
|
|
| |
Limaaudilia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:36 | Сообщение # 54 |
Майор
| он наверное хотел здесь нагадить от души
торрент
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 55 |
Подхалим
| Quote (Limaaudilia) он наверное хотел здесь нагадить от души Наверно
|
|
| |
Kilderd | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (MihailStepanov) Правильные слова зачем белому быть на этом сайте. Quote (MihailStepanov) Наверно Я не понимаю, зачем белые продолжают сопротивляться, справедливость восторжествовала!
|
|
| |
САА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| http://www.rosbalt.ru/2008/11/09/539926.html
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
бен_Ладен | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:11 | Сообщение # 58 |
Террорист№1
| Я ещё из курса истории знал, что между ним и Тимирёвой, что-то было. А так... пусть земля этому ублюдку пухом...
Террористический, вам шлю привет, жулики мои, разрухи дети.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:12 | Сообщение # 59 |
Пилот Боинга-737
| Quote (бен_Ладен) А так... пусть земля этому ублюдку пухом... Quote (бен_Ладен) А так... пусть земля этому ублюдку пухом... Мне нравится отношение топикстартера к Колчаку.
|
|
| |
Виктор_Буторин | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:50 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Родословная Колчака начинается из Турции, где был взят в плен его турецкий предок, который был каким-то там далёким потомком Чингисхана. А веди он и вправду похож на туркиша
C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин
|
|
| |
Dokone | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:55 | Сообщение # 61 |
Антесемит
| Quote (Виктор_Буторин) Да меня бесит, то что, именем это пидолурка хотят переименовать улицы в Москве, в честь него переименовать Беломор канал, который носит имя Сталина. А так же о этом падонке говорят, как о совершенно безгрешной и невинной овце. Не беспокойтесь, это решение отменено. Quote (Admin) А у нас в Чите жил атаман Семёнов, блатной то же был. Он за Колчака сражался. Кстати, он лично убил 4684 человек! А сколько убито по его приказу. А как он понял, что его могут в плен взять, так удрал через Маньчжурию в Японии. И на стороне японских фашистов воевал против китайце в и монголов, а в 1945 году взят в плен в Маньчжурии красными войсками, а в 1946 расстрелян. Один ли Колчак с Семёновым? Вспомните, как Ермак Сибирь покорял? А Хабаров? А Ерофей Павлович? Всё они преступники, на их счёту сотни не винных жизней. Quote (Адмиралъ) Да пошёл ты нахуй запёрдыш ебучий педик ебанный А что на нашем форуме делает сама Александра Колчаковна?
Search Engine
|
|
| |
Виктор_Буторин | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Пилот_Макс) Все же похож он на турка. Даже на Ататюрка. Вот кровь, выстрелит и через поколения. Интересно шлепнул бы Колчак Хабенского? А? Как вы думаете, господа? Учитывая, что Адмиралъ был крайне скор на расправу. А может долго бы смеялся. Хотя не похож он на весельчака. Ну никак не похож. В хорошем фильме, может лучшем фильме о российском флоте, и не только флоте - Моонзунд, Колчака сыграл замечательный актер Юрий Беляев. Он смог передать не только внешнее сходство, но и характер адмирала. Эти сжатые губы. Губки Хабенского с вечной застывшей кривенько-слабенькой улыбочкой, это ни хуя не Колчак. И даже просто не адмиралъ. Фильм я не смотрел, но осуждаю. Скажу как герой Булгакова, как будто я других не смотрел. А вообще Колчак, ребята, хоть и с крайне кинематографической судьбой это вам не Форрест Гамп. Нехрен из него героя эпохи делать. Я считаю, что Хабенского он бы точно шлёпнул, да не просто шлёпнет, а ещё смерть будет очень мучительная. Фильм, конечно, позорит нашу историю и полностью искажает реальные факты. Роль Хабенского, так же искажет образ Колчака...
|
|
| |
Limaaudilia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:11 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Виктор_Буторин) Я считаю, что Хабенского он бы точно шлёпнул, да не просто шлёпнет, а ещё смерть будет очень мучительная. Фильм, конечно, позорит нашу историю и полностью искажает реальные факты. Роль Хабенского, так же искажет образ Колчака... А чего собственно не хватает в фильме. Спецэффектов?
торрент
|
|
| |
Равшан | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:14 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (Limaaudilia) А чего собственно не хватает в фильме. Спецэффектов? Насяйника, секаса осчень намана не хватеет в фильменамна. колчак+тимирёва=секас
Сделаю ливрею бесплатно
|
|
| |
Равшан | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:15 | Сообщение # 65 |
Майор
| И ещё раскривушки, что бы секас делать. колчак+тимирёва=секас
Сделаю ливрею бесплатно
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Равшан) Насяйника, секаса осчень намана не хватеет в фильменамна. колчак+тимирёва=секас Quote (Равшан) И ещё раскривушки, что бы секас делать. колчак+тимирёва=секас ну чё озабоченный вы наш. Изначально в фильме "Адмиралъ" были интимные сцены, однако их решили вырезать.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:23 | Сообщение # 67 |
Интеллегент
| Колчак и Гитлер родствкенники... Скорее Колчак и Чекатило родственники. Два маньяка блин!
|
|
| |
Airbus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (бен_Ладен) Бедные глупые люди ну сколько можно повторять эту глупую мантру о Гражданской войне: "В ней нет и не может быть правых и виноватых." А ведь люди с высшим историческим образованием, да и просто с вышим гуманитарным, ну, а про технарей и говорить-то нечего, повторяют эту мантру, совершенно не вдумываясь в смысл. Ведь когда речь идет о войне с "внешним" противником, то большинство этих "дзен-буддистов" отнюдь не считают, что в этих войнах нет правых и виноватых. Когда на русского рабочего и крестьянина нападает немецкий фашист Гитлер, то они считают войну против него справедливой, а вот если на русского рабочего и крестьянина нападает русский фашист Колчак - то в этой войне "нет правых и виноватых", и русский рабочий, беря в руки винтовку, чтобы колчаки и деникины не сели ему на шею, в глазах этих "умников" либо оказывается такой же сволочью, как и Колчак, либо русский фашист Колчак оказывается безгрешным и его желание запороть крестьян до потери пульса становится столь же благородным, как и стремление освободиться от эксплуатации. Это даже не философская эклектика - это какой-то животный страх иметь ЧЕТКУЮ позицию в борьбе, определиться, с кем ты - с красными или белыми, это панически напуганный самим фактом борьбы обыватель, который в любой борьбе мыслит только стадно - в межнациональных/империалистических войнах он как все - все пошли на фронт, и он вместе с ними, все побежали с фронта, и он туда же. Причем мозги отключаются совершенно, такие люди не понимают, что "серединки" в любой борьбе нет и быть не может, что пытаясь "отрешиться" от участия в гражданской борьбе на какой-либо стороне, они сами ставят себя в положение того крестьянина, которого "белые придут - грабють, красные придут - грабють...". Но если крестьянину банально не хватало образованности, чтобы понять, что будь у него сын в Красной Армии,и сдавай он вовремя и в нужном объеме продразверстку, его бы красноармейцы и близко не трогали, то наши "образованные" просто прячут голову под подушку... Quote (бен_Ладен) Бедные глупые люди ну сколько можно повторять эту глупую мантру о Гражданской войне: "В ней нет и не может быть правых и виноватых." А ведь люди с высшим историческим образованием, да и просто с вышим гуманитарным, ну, а про технарей и говорить-то нечего, повторяют эту мантру, совершенно не вдумываясь в смысл. Ведь когда речь идет о войне с "внешним" противником, то большинство этих "дзен-буддистов" отнюдь не считают, что в этих войнах нет правых и виноватых. Когда на русского рабочего и крестьянина нападает немецкий фашист Гитлер, то они считают войну против него справедливой, а вот если на русского рабочего и крестьянина нападает русский фашист Колчак - то в этой войне "нет правых и виноватых", и русский рабочий, беря в руки винтовку, чтобы колчаки и деникины не сели ему на шею, в глазах этих "умников" либо оказывается такой же сволочью, как и Колчак, либо русский фашист Колчак оказывается безгрешным и его желание запороть крестьян до потери пульса становится столь же благородным, как и стремление освободиться от эксплуатации. Это даже не философская эклектика - это какой-то животный страх иметь ЧЕТКУЮ позицию в борьбе, определиться, с кем ты - с красными или белыми, это панически напуганный самим фактом борьбы обыватель, который в любой борьбе мыслит только стадно - в межнациональных/империалистических войнах он как все - все пошли на фронт, и он вместе с ними, все побежали с фронта, и он туда же. Причем мозги отключаются совершенно, такие люди не понимают, что "серединки" в любой борьбе нет и быть не может, что пытаясь "отрешиться" от участия в гражданской борьбе на какой-либо стороне, они сами ставят себя в положение того крестьянина, которого "белые придут - грабють, красные придут - грабють...". Но если крестьянину банально не хватало образованности, чтобы понять, что будь у него сын в Красной Армии,и сдавай он вовремя и в нужном объеме продразверстку, его бы красноармейцы и близко не трогали, то наши "образованные" просто прячут голову под подушку... # # Вот слушаю я Андрея Кравчука и начинаю искренне верить в то, что "Колчак - герой!" ... прошло столько лет, что выяснить, злодеем ли был Колчак или героем, просто, на мой взгляд, невозможно. Сколько людей, столько и мнений по этому поводу. Поэтому если рассматривать Александра Колчака как историческую личность, то мне очень хочется верить, что он действительно был достойным, честным, глубоким человеком, таким, каким мы видим его в "Адмирале". Но вот был ли он таким? Если же рассматривать Александра Васильевича как персонажа фильма, то я всецело за него, за то, что он герой!
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
бен_Ладен | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:53 | Сообщение # 69 |
Террорист№1
| Quote (Равшан) И ещё раскривушки, что бы секас делать. колчак+тимирёва=секас Наша раша 1 сезон.
|
|
| |
Aviamodeling | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:11 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Видать в Ираке совсем дела плохи раз ихнии террористы о Колчаке вспомнили.
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:42 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Aviamodeling) Видать в Ираке совсем дела плохи раз ихнии террористы о Колчаке вспомнили. Я согласен с тобой, Петя. Они уже наверно в заложниках потомков Колчака держат, уже запланировали взорвать памятники...
|
|
| |
бен_Ладен | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:44 | Сообщение # 72 |
Террорист№1
| Quote (СССР85185) Quote (СССР85185) Видать в Ираке совсем дела плохи раз ихнии террористы о Колчаке вспомнили. Я согласен с тобой, Петя. Они уже наверно в заложниках потомков Колчака держат, уже запланировали взорвать памятники... Не говорите ерунды. У нас делишки идут хорошо. Всё война стала утихать.
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:44 | Сообщение # 73 |
Интеллегент
| Quote (бен_Ладен) Не говорите ерунды. У нас делишки идут хорошо. Всё война стала утихать. Как я рад за вас!
|
|
| |
Нильс | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:20 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виктор_Буторин) И этого падонка и фашиста хотят реабилитировать. Нахер надо. Забывают Чапаева, нашего, советского героя! На каждое событие, происходящее в истории, необходимо смотреть спустя сто лет.И если сейчас взглянуть на эту проблему, то скажите: "Где же Ваши "красные"??????????? ...и где их реализованные идеи??? ...и каких высот они добились??? ...а сколько пролито крови???
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
Виктор_Буторин | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:21 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Нильс) На каждое событие, происходящее в истории, необходимо смотреть спустя сто лет.И если сейчас взглянуть на эту проблему, то скажите: "Где же Ваши "красные"??????????? ...и где их реализованные идеи??? ...и каких высот они добились??? ...а сколько пролито крови??? Согласен. Ведь и те и те полегли в землю, а Колчак ведь даже не имеет своей могилы.
|
|
| |
|