...Среда, 25.12.2024, 21:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теракт в Домодедово.
vladikin-mentДата: Вторник, 25.01.2011, 07:13 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Звонок ночью. Я думал, что штука, но при слове "погибшие опомнился", погибла одна из моих сотрудниц- старший лейтенант Васильева, царство небесно.
Всего погибло 29 человек, раненых60 (примерно).
Мне кажется теракт имеет политические мотивы. И устроили его чеченские ( личность которых установить не удалось).

AdminДата: Вторник, 25.01.2011, 13:22 | Сообщение # 2

У меня у самого друг прилетел в Москву из Лондона, я волновался, но потом он позвонил и сказал, что он успел уйти, а когда был в камере хранения, прогремел взрыв.

ПашокДата: Вторник, 25.01.2011, 13:25 | Сообщение # 3

Пашок:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110124164942.shtml

По неофициальным данным, на территории аэропорта Домодедово произошел взрыв.

24.01.2011, Москва 16:49:42 По неофициальным данным, на территории аэропорта Домодедово произошел взрыв. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Московской области, в настоящее время на место происшествия выдвинулись оперативные службы. Подробности инцидента не сообщаются. Официально подтвердить эту информацию также не удалось.

http://www.rian.ru/incidents/20110124/325680969.html

16:47 24/01/2011
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа аэропорта Домодедово, перекрыт выход из зоны прилета, передает корреспондент РИА Новости, находящийся в аэропорту.

Людей выводят через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров.

В зале запах гари, по громкой связи пока ничего не объявляют.

В пресс-службе Домодедово РИА Новости сказали, что выясняют причину происшествия.

KilderdДата: Вторник, 25.01.2011, 13:26 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
На России-24 только что было сообщение.
Кто-ж открыл войну за ДМД...Твари, договориться не могут, а людей используют как мясо в этих дележах капитала...Или бьют против конторы..

ПрокуроРДата: Вторник, 25.01.2011, 13:27 | Сообщение # 5
Майор
судя по трансляции на http://radioscanner.spb.ru/broadcast/audio/uudd_batons прием/отправка самолетов продолжается в штатном режиме.

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

СААДата: Вторник, 25.01.2011, 13:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
На мой взгляд, стоит усилить безопасность, и подвергать жесткому досмотру. Судя по вашим комментариям, бомба прилетела из-за рубежа, а мой знакомый из ФСБ сказал, что террорист смертник, взорвал ее в зоне получения багажа, в которую можно попасть под предлогом взять тележку, помочь утащить чемодан.
Я думаю, что эти трусливые теракты не сойдут чеченским боевикам.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

СМИРНОВЪДата: Вторник, 25.01.2011, 13:32 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Классно год начался. В Иране упал самолет, в Канаде аварийная посадка, ДМД взорвали.
Уроды, сказать нечего.

Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!

AdminДата: Суббота, 29.01.2011, 14:11 | Сообщение # 8

Чего только СМИ не писали: разная противоречивая информация, одни утверждают, что это женщина, другие, что это это человек чеченской национальности, к примеру:
1.Взрыв в международном терминале Домодедово произошел 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство мощностью до 7 килограммов тротила. Погибли 35 человек, более 120 были госпитализированы.
2.Согласно предварительным выводам экспертов, смертник в аэропорту Домодедово мог взорваться не сам, а быть подорванным дистанционно. Во всяком случае, в схему находившегося на нем взрывного устройства, так называемого пояса шахида, был включен сотовый телефон — оплавленные платы от него нашли вместе с останками террориста.
3.Менее пяти суток потребовалось Следственному комитету РФ, чтобы раскрыть теракт в аэропорту Домодедово, в результате которого 24 января погибли 35 человек, включая иностранцев, и около 130 по-прежнему находятся в медучреждениях с различными ранениями.

Виктор_БуторинДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:01 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Никто от этого не застрахован.

C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин

fogotДата: Четверг, 03.02.2011, 04:25 | Сообщение # 10
Полковник
Замечания: 20%