|
| ... | Четверг, 26.12.2024, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS |
Обращение к президенту
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:56 | Сообщение # 1 |
| Чичваркин записал видеообращение к Медведеву Бизнесмен Евгений Чичваркин, который скрывается от российского суда в Великобритании, записал видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Видеоролик и полный текст обращения были размещены 11 мая в блоге Чичваркина в «ЖЖ», а также блоге бывшего владельца «Евросети» на сайте проекта «Сноб». В обращении Чичваркин сообщает о состоянии здоровья бывшего вице-президента «Евросети» Бориса Левина. Вот вам и реформа МВД... мать её
|
|
| |
Нильс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Подумалось. Президент послушал послушал. Побежал к премьеру советоваться. А премьер возьми да скажи, что через голову президента обращаться к хозяину не гоже.... Честно говоря. У Чичваркина мать убили, бизнес отобрали. Но почему-то евросеть купили не чины из управления К, а бизнесмен с характерной ментовской фамилией :sarcastic: Мамут....
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
konoval_1973 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вор у вора дубинку украл
|
|
| |
Нильс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, телефоны Моторолы пришлось вернуть просто по той причине, что в момент их изъятия они числились еще в собственности Моторолы, а не Евросети. С этим менты лоханулись, конечно. Потом при встрече американский президент и сказал нашему, мол, непорядок, разобраться бы надо. После чего ситуацию разрулили. По крайней мере такая версия есть. А то, что сеть купил Мамут, так ничего в этом удивительного нет. Видимо, он согласен на откаты и всего делов. Отмазы у ментов какие были? Серые телефоны. А со сменой собственника они так быстро взяли и обелели. Бред. Даже если этим заняться, то на это кучу времени надо. Весь бизнес реструктуризировать, найти поставщиков, заключить контракты... Чичваркин, конечно, наверняка не ангел, но и в МВД у нас бандиты имеются.
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Нильс) Кстати, телефоны Моторолы пришлось вернуть просто по той причине, что в момент их изъятия они числились еще в собственности Моторолы, а не Евросети. С этим менты лоханулись, конечно. Потом при встрече американский президент и сказал нашему, мол, непорядок, разобраться бы надо. После чего ситуацию разрулили. По крайней мере такая версия есть. А то, что сеть купил Мамут, так ничего в этом удивительного нет. Видимо, он согласен на откаты и всего делов. Отмазы у ментов какие были? Серые телефоны. А со сменой собственника они так быстро взяли и обелели. Бред. Даже если этим заняться, то на это кучу времени надо. Весь бизнес реструктуризировать, найти поставщиков, заключить контракты... Чичваркин, конечно, наверняка не ангел, но и в МВД у нас бандиты имеются. +1, как говорили товарищи немцы, "jedem das Seine
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:58 | Сообщение # 6 |
Пилот Боинга-737
| Ну дак замкнутый круг российского бизнеса. О котором уже сто раз говорилось - тот кто нарушает законы сам от произвола не гарантирован. Интересно, а если фсбешники захотят прибрать управление К к рукам или евросеть. Куда побегут авторы уголовного дела на Чичваркина? Тоже в Лондон обращения записывать?
|
|
| |
aeroflot | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мда...вам есть дело до чужих миллионов? Или своих нет - поговорим о чужих? Бросайте это мужики....гнилое это дело.
Новый год на носу! Аэрофлот для лохов!
|
|
| |
Нильс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (aeroflot) Мда...вам есть дело до чужих миллионов? Или своих нет - поговорим о чужих? Бросайте это мужики....гнилое это дело. Мне до миллионов дела нет. А вот до того, что Чичваркин превращает Европу в место уголовных разборок, дело есть. Тут и без него проблем хватает.... Тем более, что дело о контабанде это второе уголовное дело, а певрое вообще-то похищение человека. Он сам оговорился в своём обращении....
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:00 | Сообщение # 9 |
Интеллегент
| А когда было снято видео известно?
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (-АНДРЮХА-) А когда было снято видео известно? После обращения, тут вот все новости по поводу: http://www.snob.ru/profile/blog/8503
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот люди живут! И ксивы и долларес и карточки голд!
|
|
| |
SBI810 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:03 | Сообщение # 12 |
Майор
| Если бы в России было свое производство мобильных телефонов, то Чичваркин был бы виноват и по совести, и по закону, если не платил растаможку. А так, в чем он виноват конкретно? Таможенное регулирование предназначено для защиты местных производителей, вообще-то. Если он не заплатил, и пошел на принцип, чтобы не поддерживать воровство этих уродов в погонах, то он совершил подвиг, проявив гражданскую позицию в борьбе с коррупцией. А то что произошло с ним и его близкими это просто нет слов. Если в этой стране есть президент и премьер, и если они не отреагируют на это, я буду считать что государственность России исчезла, и остались одни уроды во власти, которые ведут и себя, и страну к пропасти.
|
|
| |
Матрос | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Пардон. А Вы на что. Государственность сама по себе не исчезает. Когда народ безмолвствует, то ....... Выборы вот через два года будут президента. За граждан России это ни какой премьер не сделает.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Матрос) Пардон. А Вы на что. Государственность сама по себе не исчезает. Когда народ безмолвствует, то ....... Выборы вот через два года будут президента. За граждан России это ни какой премьер не сделает. Сомневаюсь, что выборы нового президента что-то изменят. Вообще ВВП всегда призывал "не кошмарить" бизнес и возводил в статус героев бизнесменов сего времени, прошедших все эти беспределы. Но это на словах. А на деле всем пофиг. И здесь на форуме эта дискуссия никому особо не интересна, "моя хата с краю ничего не знаю". А так,при общении с представителями МВД остается принципиально включать режим видеосъемки в мобильном телефоне. И снимать это общение на видео, предупреждая, что ведется запись. И в случае правонарушения выкладывать запись на форумах, в судах, или отправлять в блог Медведева.
|
|
| |
Limaaudilia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Сомневаюсь, что выборы нового президента что-то изменят. Вообще ВВП всегда призывал "не кошмарить" бизнес и возводил в статус героев бизнесменов сего времени, прошедших все эти беспределы. Но это на словах. А на деле всем пофиг. И здесь на форуме эта дискуссия никому особо не интересна, "моя хата с краю ничего не знаю". А так,при общении с представителями МВД остается принципиально включать режим видеосъемки в мобильном телефоне. И снимать это общение на видео, предупреждая, что ведется запись. И в случае правонарушения выкладывать запись на форумах, в судах, или отправлять в блог Медведева.
торрент
|
|
| |
Airbus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Limaaudilia) Сомневаюсь, что выборы нового президента что-то изменят. Вообще ВВП всегда призывал "не кошмарить" бизнес и возводил в статус героев бизнесменов сего времени, прошедших все эти беспределы. Но это на словах. А на деле всем пофиг. И здесь на форуме эта дискуссия никому особо не интересна, "моя хата с краю ничего не знаю". А так,при общении с представителями МВД остается принципиально включать режим видеосъемки в мобильном телефоне. И снимать это общение на видео, предупреждая, что ведется запись. И в случае правонарушения выкладывать запись на форумах, в судах, или отправлять в блог Медведева. Это сильно.
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |
|