...Среда, 25.12.2024, 20:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как стать пилотом.
MoryakДата: Среда, 06.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Зовут меня Максим, родом из Донецкой области, Украина. Очень хочу стать частным или коммерческим пилотом, но возможность оплатить обучение не имею! Слыхал о том что можно заключить договор с авиакомпанией, они платят  - я у них работаю! Кто что знает по этому вопросу прошу вас подсказать и направить в нужное направление! Заранее спасибо!!

YUsh-14-slavДата: Четверг, 07.03.2013, 01:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата (Moryak)
Зовут меня Максим, родом из Донецкой области, Украина. Очень хочу стать частным или коммерческим пилотом, но возможность оплатить обучение не имею! Слыхал о том что можно заключить договор с авиакомпанией, они платят - я у них работаю! Кто что знает по этому вопросу прошу вас подсказать и направить в нужное направление! Заранее спасибо!!

Добрый день! Свяжитесь для начала с интересующей вас авиакомпанией, обязательно уточните условия, прийдите на собеседование в офис это от компании зависит), заключаете договор на обучение.

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

ГостьДата: Четверг, 07.03.2013, 06:45 | Сообщение # 3

а вы где планиурете? В России или на Украине?

CASДата: Четверг, 07.03.2013, 06:46 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата (Moryak)
Зовут меня Максим, родом из Донецкой области, Украина. Очень хочу стать частным или коммерческим пилотом, но возможность оплатить обучение не имею! Слыхал о том что можно заключить договор с авиакомпанией, они платят - я у них работаю! Кто что знает по этому вопросу прошу вас подсказать и направить в нужное направление! Заранее спасибо!!

А у вас ВО первое есть? Если есть, то на бюджетку не получится практически никуда не поступить, если нет, то поступайте в СПБуГА, там есть факультет Летная эксплуатация.

DokoneДата: Четверг, 07.03.2013, 06:48 | Сообщение # 5
Антесемит
Не знаю как на Украине с этим дела, но у нас Беларуссии есть бесплатный ДОСААФ, на частного пилота там можно выучиться совершенно бесплатно.

Search Engine

ГостьДата: Четверг, 07.03.2013, 06:49 | Сообщение # 6

А вы рассматриваете возможность обучения заграницей?

naliv-USSSДата: Четверг, 07.03.2013, 06:50 | Сообщение # 7

Цитата (Гость)
А вы рассматриваете возможность обучения заграницей?

человек же написал что нет.

naliv-USSSДата: Четверг, 07.03.2013, 06:55 | Сообщение # 8

Кстати, напишете пожалуйста по подробней, какие ваианты школ училищ вы рассаматриваете/ рассматривали.
Сможете ли вы пройти ВЛЭК? В каком году школу заканчивали...? Сможете ли сдать ЕГЭ для поступления, сможете сдать спортианые нормативы? Например там пробежать дистанцию 100 метров за 12,6 секунд, подтянуться 30 раз, и пробежать 1 км. за 3 с чем то минут?
Правда я знаю случаи, когда даже не сдавая это поступали, правда там опять бабки играли ключевую роль.

MoryakДата: Суббота, 09.03.2013, 15:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (CAS)
А у вас ВО первое есть? Если есть, то на бюджетку не получится практически никуда не поступить, если нет, то поступайте в СПБуГА, там есть факультет Летная эксплуатация.
Я учусь на 4 курсе Машиностроительной академии. я имею в виду не летная академия чтоб в нее поступать, а курсы. вот ссылка http://utc-aviator.com/ , примерно такие. это Украинские в Киеве.

MoryakДата: Суббота, 09.03.2013, 15:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата (CAS)
Я учусь на 4 курсе Машиностроительной академии. я имею в виду не летная академия чтоб в нее поступать, а курсы. вот ссылка http://utc-aviator.com/ , примерно такие. это Украинские в Киеве.

Сообщение отредактировал Moryak - Суббота, 09.03.2013, 15:34

MoryakДата: Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение # 11
Рядовой
http://utc-aviator.com/ Рассматривал эти курсы летной подготовки! Хотелось бы летать и учиться в России.

MoryakДата: Суббота, 09.03.2013, 15:38 | Сообщение # 12
Рядовой
С нормативами думаю справлюсь!!!

CASДата: Суббота, 09.03.2013, 15:45 | Сообщение # 13
Сержант
На курсах нет никаких физ нормативов. Пройти ВЛЭК...
Но только я не думаю, что какая-нибудь авиакомпания доверит подготовку пилота курсам, им выгодней отправить вас в училище.

MoryakДата: Суббота, 09.03.2013, 22:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (CAS)
На курсах нет никаких физ нормативов. Пройти ВЛЭК...Но только я не думаю, что какая-нибудь авиакомпания доверит подготовку пилота курсам, им выгодней отправить вас в училище.

а в какую бы вы посоветовали?

YUsh-14-slavДата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:26 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я бы вам посоветовал либо Аэрофлот либо S7 у них классные учебные центры, свяжитесь с ними ут очните условия и поступайте, да и работа сразу будет.

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

ГостьДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:10 | Сообщение # 16

[quote=Moryak]я имею в виду не летная академия чтоб в нее поступать, а курсы.[/quote]
кстати правильное решение чем чалится 5 лет в этих академиях и училищах, ничего хорошего не изучая и имея минимальный налет.
При том что там заставят изучать никому ненужные предметы типа "физика твердых метало" и другие технические дисциплины. Раньше к таким "смежным техническим дисциплинам" относился марксизм-ленинизм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz