Полет в Иркуск
|
|
Pilotmaks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
| Я пилорт Ту-204 имею налент 6700 часов на нем и на Боин-757 100 часов но второй мне не понравился, там даже нет штурвала. Так вот сегодня летели мы из Джиалабада в Иркутск, садились. Вот и полоса там ужасная сыки плит не ровно самолет подпрыгивает деньги на ремонт разворовали ( А вот это писать нельзя. Статья 319 УК РФ "Оскорбление представителя (ей) власти). Так чуть стойка не слоомалась. Отсчет высоты начали с 10 метров: -10,8, скорость 260, высота 4- считает штурман Я командую: -Реверс, малый газ! Бортинженер: -Ревенрс вюключен млый гас устанговлен. Штурман6 -Высота 2, скорость 220, один метр, торец, касание, скорость 200,180 Я: -Реверс на выключения правый насос выключить. Ботженр: -Есть.
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (Pilotmaks) Я пилорт Ту-204 имею налент 6700 часов на нем и на Боин-757 100 часов но второй мне не понравился, там даже нет штурвала. Так вот сегодня летели мы из Джиалабада в Иркутск, садились. Вот и полоса там ужасная сыки плит не ровно самолет подпрыгивает деньги на ремонт разворовали ( Авот это писать нельзя. Статья 319 УК РФ "Оскорбление представителя (ей) власти). Так чуть стойка не слоомалась. Отсчет высоты начали с 10 метров: -10,8, скорость 260, высота 4- считает штурман Я командую: -Реверс, малый газ! Бортинженер: -Ревенрс вюключен млый гас устанговлен. Штурман6 -Высота 2, скорость 220, один метр, торец, касание, скорость 200,180 Я: -Реверс на выключения правый насос выключить. Ботженр: -Есть. Расстрелять надо того, кто в психбольницу провез книги Ершова и подвел интернет.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Быков-1976) Расстрелять надо того, кто в психбольницу провез книги Ершова и подвел интернет. Паша, ну зачем же ты так на новичка! Он же сейчас напишет жалобу в Европейский суд по правам человека- и нас всех к высшей мере. Максим, а какая у вас авиакомпания, вы же ведь утверждаете, что реал-пилот?
|
|
| |
Pilotmaks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (СМИРНОВЪ) Паша, ну зачем же ты так на новичка! Он же сейчас напишет жалобу в Европейский суд по правам человека- и нас всех к высшей мере. ненад Суда. Я подниму свои связи и его на органны в Китай прода. Quote (СМИРНОВЪ) Максим, а какая у вас авиакомпания, вы же ведь утверждаете, что реал-пилот? В S7 вот мой самолет:
Сообщение отредактировал Pilotmaks - Суббота, 27.11.2010, 14:37 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Pilotmaks) ненад Суда. Я подниму свои связи и его на органны в Китай прода. Ты у нас оказывается крутой перец, аж погляжу людей на органы в Китай продаешь, ну и сколько их на твоем счету? Ты наверное крупный авторите, прямо как Дед Хасан или Япончик? Quote (Pilotmaks) В S7 вот мой самолет: Ты бы хоть определился, Red Wings или S7? А то на Официально сайте написано первое, а самолет совсем другой ливреи.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
| Какая хорошая у вас компания! Аж в Кейптаун летает. А у моей семиюродной тети день рождение завтра, она живет там, подбросите? Мы же вроде как знакомые, мот скидочку сделаете, или зайцем подвезете, как вы сами в США с Трофимовым летели.
|
|
| |
Pilotmaks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) Ты у нас оказывается крутой перец, аж погляжу людей на органы в Китай продаешь, ну и сколько их на твоем счету? Ты наверное крупный авторите, прямо как Дед Хасан или Япончик? Я незнаю летчика Деда Хасана и Япончика, но я знаю Ершова, я немерено круче. Quote (СМИРНОВЪ) Какая хорошая у вас компания! Аж в Кейптаун летает. А у моей семиюродной тети день рождение завтра, она живет там, подбросите? Мы же вроде как знакомые, мот скидочку сделаете, или зайцем подвезете, как вы сами в США с Трофимовым летели. У меня ближаший рейс только через месяц я взял отпуск. Quote (Гость) Ты бы хоть определился, Red Wings или S7? А то на Официально сайте написано первое, а самолет совсем другой ливреи. Я ранше работав в red wings а сейчас в s7
|
|
| |
мешКоля | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| Pilotmaks, вам санитаров вызвать?
Этот форум самый лучший форум на земле... http://mga.ucoz.ru/_Avatary/Lednikov_period/Sid_1_1.gif
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Миша СмирновЪ! Да прекрати ты с этим дебилом общаться, уже не смешно! Он поди там кайф испытывает, когда ты ему отвечаешь.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Pilotmaks) Я пилорт Ту-204 имею налент 6700 часов на нем и на Боин-757 100 часо Где же ты столько успел налетать за полтора года?
|
|
| |
Матрос | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Тоже мне нервы испытывают. Посмемся еще, или грохнем тему прямо сейчас?
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pilotmaks) Я незнаю летчика Деда Хасана и Япончика, но я знаю Ершова, я немерено круче. дибил и сказать нечего...
|
|
| |
санитары | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Уже выехали, не уходите никуда.
|
|
| |
Valery | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
Пилот Боинга-737
| Quote (Pilotmaks) В S7 вот мой самолет: Quote (Pilotmaks) Я ранше работав в red wings а сейчас в s7 У нас нет Ту-204, а пилота такой внешности тем более. Кстати, а картину вы откуда взяли:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D1%83-154&stype=image
|
|
| |