...Четверг, 26.12.2024, 09:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книги Василия Ершова.
AdminДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:44 | Сообщение # 1

Рекомендую прочитать вам самые лучшие произведения века:

Ту-144Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:46 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Admin)
Рекомендую прочитать

Не стоит читать. Чушь полнейшая, этот Ершов сумашедший, называет себя "Мастером" "Великим из великих" и так далее

МишаДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:52 | Сообщение # 3
Полковник
Замечания: 20%
А мне реалино страшна была когда он описывал о про полете над грозой. Вам без всякого стеснения скажу что после этих страниц мне пришлось менять штаны, а потом я несколько ночей не мог уснуть . Теперя не сяду никогда в самолёт.

МатросДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Вы чего на мужика накинулись. Вас что, идиотов заставляют читать эту книгу.
Хорошая книга, претензий нет.

Привет всем, кто из Ярославля!

aeroflotДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Ту-144)
этот Ершов сумашедший

Вообше псих. Такое ошушение будто ребёнок научился печатать в ворде, пишет и выкладывает свои сочинения сюда.
Меня взбесило то что он пишет, про то как нарушает порядки. Летает с заначкой топива, однажды вообще на неисправном самолёте, где болтики от крыла отвалились. Я вот возьму и покажу это его начальнику.

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

Виктор_БуторинДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Матрос)
Вы чего на мужика накинулись

Правда что, я бы посмеялся над вашими стёбами. А ты Миша, обо****расля или обос**ся, прочитав книгу?

C наилудшими пожеланиями, Виктор Буторин

Каста@747@КастаДата: Среда, 27.01.2010, 15:26 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Миша)
А мне реалино страшна была когда он описывал о про полете над грозой. Вам без всякого стеснения скажу что после этих страниц мне пришлось менять штаны, а потом я несколько ночей не мог уснуть . Теперя не сяду никогда в самолёт.

Да он глупышь.

Quote (Виктор_Буторин)
А ты Миша, обо****расля или обос**ся, прочитав книгу?

И то и то.

Алтай жжёт!

мировая_авиацияДата: Понедельник, 01.02.2010, 09:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Ту-144)
Не стоит читать. Чушь полнейшая, этот Ершов сумашедший, называет себя "Мастером" "Великим из великих" и так далее

Сам ты сумашедший, по те психуха плачет. cry angry biggrin

СААДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:11 | Сообщение # 9
Генералиссимус
По-моему Ершов не сумасшедший. Не судите строго, но это моё мнение. Знаете какую хрень он написал про симмеров в "Аэромании"

Вы представляете, оказывается, что эти бездельники с сети Ватсим имеют уровень самоподготовки выше чем выпускники аэроклуба 70-х годов. Что даёт этот глупый симулятор? Симмеры-это сектанты, которые постоянно скупают себе всё для этого симулятора, в то время как Майкрософт делает на этом МЛНы$? У него самого стопроцентный маразм. Скажите: нормально ли, что человек в свои 66 лет играет на этой игрушке?

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

AdminДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:29 | Сообщение # 10

Quote (Артём_Степанов)
По-моему Ершов сумасшедший. Не судите строго, но это моё мнение. Знаете какую хрень он написал про симмеров в "Аэромании"

Вы представляете, оказывается, что эти бездельники с сети Ватсим имеют уровень самоподготовки выше чем выпускники аэроклуба 70-х годов. Что даёт этот глупый симулятор? Симмеры-это сектанты, которые постоянно скупают себе всё для этого симулятора, в то время как Майкрософт делает на этом МЛНы$? У него самого стопроцентный маразм. Скажите: нормально ли, что человек в свои 66 лет играет на этой игрушке?

Скорее всего Ершов нормальный. Просто ему наверное за рекламу заплатили ( тоже моё мнение).
В книгах порой допущены глупейшие ошибки, на предмет "Масло масляное" или "Мёртвый труп". Ну как прикажете понимать "Автоматически управляет автопилот?"

КорольДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:04 | Сообщение # 11
Майор
Книги такто ничё. Почитать можно... в туалете.
Любимое слово Ершова "Капитан", а для КВСов это оскорбление.
Прочитав эти письмена разъярённые голодающие командиры воздушных судов, найдут деньги, что бы съездить на просторы Сибири и в извращённой форме вычеркнуть В.В. из списка всех-когда либо существовавших писателей. dry Так же незаметно они увалят с нашей бедной Родины и богатую Америку, пока наша бравая милиция будет заниматься обычным для них делом- расчленённый В.В.Ершов. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz