...Среда, 25.12.2024, 20:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лечение от вируса internet.com
PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 26

Утилита Dr.Web CureIt! всё ещё показывает вирус RC=3221225477...
3 пункт (скрипт в AVZ)... В смыслы 3 пункт стандартных скриптов или тот, что был прописан в сообщении?

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
выполнили?

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 28

Когда пробую запустить скрипт прописанный в сообщении, выскакивает сообщение: "программа "Антивирусная утилита AVZ" не работает"... И варианты только закрыть её...

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Скачайте RKill by Grinler на рабочий стол по одной из этих ссылок

eXplorer.exe
iExplore.exe
WiNlOgOn.exe
uSeRiNiT.exe

Закройте все программы,отключите антивирус/фаервол и прочее защитное ПО и запустите программу.

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".

Дождитесь завершения работы программы и формирования лога, который будет находиться по адресу C:\rkill.log. Прикрепите его к своему сообщению.

Не перезагружая компьютер, выполните скрипт в AVZ, предложенный вам ранее.

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 30

Всё тоже "программа "Антивирусная утилита AVZ" не работает"...
Более того, до её запуска с rKill по-моему было тоже не всё ок. http://webfile.ru/5704244

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Когда запускаю rKill выдаёт ошибку "Установка не выполнена"...

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 32

В таком случае выполните следующее:

- Скопируйте лечебный скрипт из пункта 3 в блокнот и сохраните как C:\script.txt
Внимание: файл должен называться именно так и не как больше, и лежать он должен в корне диска C.
- Перенесите папку avz4 в корень диска C:\, таким образом, чтобы путь к файлу avz.exe был таким: C:\avz4\avz.exe
- Скачайте файл RunAVZScript.vbs и поместите его в корне диска C:\, путь до него должен быть такой С:\RunAVZScript.vbs

После чего запустите файл С:\RunAVZScript.vbs, рабочий стол пропадет и будет выполнен скрипт автоматически, после чего компьютер должен сам перезагрузиться.

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Всё так сделал... Рабочий стол действительно пропал, но программа опять выдала ошибку... Рабочий стол не появился. У меня аж появились сомнения, то ли я ввожу в качестве скрипта:
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearHostsFile;
TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Саша\application data\lsass.exe');
DeleteFile('c:\documents and settings\Саша\application data\lsass.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Саша\csrss.exe');
DeleteFile('C:\Программы\Новая папка\FinePrint.v6.03.Incl.Keymaker-ZWT.rar');
RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE \Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\', 'Userinit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,');
RegKeyParamDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'TaskMan');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(5);
RebootWindows(true);
end.

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 34

Зайдите в AVZ Меню - Сервис - Диспетчер процессов, найдите в списке процесс: lsass.exe (у которого полный путь будет вот такой: c:\documents and settings\Саша\application data\lsass.exe и завершите этот процесс, правой кнопкой мышки по строке - завершить процесс.

Внимание! возможно(скорее всего) в списке будет 2 одинаковых процесса lsass.exe, НО с разными путями
Обязательно посмотрите какой полный путь у этого процесса, если он не тот, который я написал выше, сообщите здесь.

После того как завершите этот процесс, скачайте Полиморфный AVZ и выполните пункты с 3 по 6.

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Процесс lsass.exe в списке сейчас один: C:\Windows\System32\lcass.exe
Скачал Полиморфный AVZ, но в процессе запуска с ним произошло то же самое:

Программа "svchost.pif" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Закрыть программу

Вот... Интересно, это только у меня такой длительный дурной процесс или у кого-то тож бывает?... Спасибо, конечно, что возитесь со мной... Даж не знаю, чё дальше делать...

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 36

вы не ошиблись с названием?

НильсДата: Вторник, 06.12.2011, 14:29 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Ошибся при написании... Посмотрел, таки lsass.exe... И он один...

Мой сим MSFS2004

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:29 | Сообщение # 38

- Cкачайте Dr. Web CureIT (скачать)
- загрузитесь в безопасном режиме (при загрузке Windows нажимать F8) -> Безопасный режим.
- после того, как загрузились, попробуйте запустить AVZ, либо полиморфную версию и выполнить ранее предложенный скрипт.
Если не получится выполнить скрипт:
- запустите Dr.Web CureIT и выполните полное сканирование, найденные вирусы удалите.

В результате чего, отпишитесь о состоянии проблемы.

PROSVETOVДата: Вторник, 06.12.2011, 14:29 | Сообщение # 39

Если сможете, выполните следующее:

- Скачайте утилиту uVS (скачать)
- Распакуйте архив и запустите файл Start.exe
- Появится окно программы - нажмите "запустить под текущим пользователем".
- Откроется программа и начнется сканирование, по завершению которого нажмите в Меню: Файл - Сохранить Полный образ автозапуска.
- Сохраненный файл выкладываем на любой файлообменник, например zalil.ru и даем на него ссылку.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz