Может ли студент заниматься бизнесом?
|
|
YUsh-14-slav | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Допустим хочу я заниматься бизнесом, ИП у меня нет. К примеру могу ли я открыть палатку, торгующую пирожками на день ВУЗа или тд...?А могу я заниматься компьютерными услугами в смысле набор, распечтатка тестов и тд...?без ИП? а не нужно налогов платить иначе както страхово...
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
|
|
| |
Dokone | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
Антесемит
| Quote (YUsh-14-slav) Допустим хочу я заниматься бизнесом, ИП у меня нет. К примеру могу ли я открыть палатку, торгующую пирожками на день ВУЗа или тд...?А могу я заниматься компьютерными услугами в смысле набор, распечтатка тестов и тд...?без ИП? а не нужно налогов платить иначе както страхово... Конечно может! Еще как!
Search Engine
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (YUsh-14-slav) Допустим хочу я заниматься бизнесом, ИП у меня нет. К примеру могу ли я открыть палатку, торгующую пирожками на день ВУЗа или тд...?А могу я заниматься компьютерными услугами в смысле набор, распечтатка тестов и тд...?без ИП? а не нужно налогов платить иначе както страхово... Какие ИП и лицезии ты что? Тут половина супермаркетов их не имеет и ничего, работает...
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
YUsh-14-slav | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (СМИРНОВЪ) Какие ИП и лицезии ты что? Тут половина супермаркетов их не имеет и ничего, работает... Я хочу спать с спокойно.
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
|
|
| |
СМИРНОВЪ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (YUsh-14-slav) Я хочу спать с спокойно. Ты не при Сталине живешь, можешь спать спойно никто за тобой на воронке не приедет.
Все пропьем, но Аэрофлот, не опозорим никогда!
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (YUsh-14-slav) Допустим хочу я заниматься бизнесом, ИП у меня нет. В идеале надо... Но налоговая просто за всеми не успеет уследить, правильно сказали что тут целые рынки и супермаркеты работают без всего этого, им до студента дела никакого не будет.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (YUsh-14-slav) Допустим хочу я заниматься бизнесом, ИП у меня нет. К примеру могу ли я открыть палатку, торгующую пирожками на день ВУЗа или тд...?А могу я заниматься компьютерными услугами в смысле набор, распечтатка тестов и тд...?без ИП? а не нужно налогов платить иначе както страхово... Конечно. С уверенностью могу сказать, что пока на твой счет в банке ЕЖЕДНЕВНО не будут поступать миллионы из ниокуда, никто на тебя из них даже не посмотрит. А раз уж так боишься оформи это ИП. Я начинал без всяких ИП и ООО...
|
|
| |
naliv-USSS | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:44 | Сообщение # 8 |
| Смотря чем торгавать будешь. Если булочками то лицензия не нужна, а если алкоголем и сигаретками- то нужна.
|
|
| |
Батька_Черномор | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Можно, только если осторожно.
С уважением, Батька Черномор!
http://avsim.pp.ru/publ/barddakhaev_kirill_alekseevich_batka_chernomor/8-1-0-483
|
|
| |
Ninin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
Майор
| Только не в ушерб учебе и все получится.
Я боюсь летать!
|
|
| |