Матрос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Что касается меня, то съездил в Египет на красное море на четыре дня. Честно говоря мало что изменилось в стране, правда за территорию пятизвездочного курятника выходить полиция позволялала с 1 до 4, да и на улицах останавливали часто, смотрели туристические ваучеры. В общем ноль эмоций.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Коммунист | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Что касается меня... Еду отдыхать за границу два раза в год. Время провожу не просто, а с пользой для себя и людей. Каждый отель, туристический автобус, пляж, аэропорт, хорошее место для агитации. Моя цель не просто провести время с пользой, но и повысить престиж России в мире Разговариваю много с иностранцами, рассказываю им все хорошие стороны как и СССР так и нынешней России, и все очень плохие Запада. При том я заведомо привираю, например, что действительное население России - 500 млн. человек, а 142 млн это лишь люди русской национальности. Иногда провожу воспитательные беседы с русскими туристами, которые в пьяном виде начинают выпендриваться. Вроде замполит... :))) Позавчера вернулся из Турции, местом прибывания выбрал отель "Сидера" на средиземноморском побережье, честно говоря гостиница понравилась. Разговаривал много с Турецкими, немецкими и австрийскими товарищами. Многих моя легенда о России впечатлила. В последний вечер администрация отеля разрешил мне провести выступление в конференц зале. Туда явилось около 150 человек, преимущественно немцы. Зал был украшен красными советскими флагами и героями Великой октябрьской революции, на это спасибо администрации отеля. Перед выступлением я раздавал бесплатно коммунистические буклеты и цитатники великих вождей: Ленина, Сталина и Мао Цзедуна. Разумеется наша конференция продолжалась больше намеченных двух часов. В ходе неё у присутствующих возникли дополнительные вопросы. Конференция проходила на английском и немецком языке, в результате зал покинули два человека не досидев до конца. Разумеется, на протяжении всего отдыха я разговаривал с многими индивидуально, и в баре за рюмкой и на пляже и по пути на экскурсии. Как то я решил расспросить что думают о русских иностранцы, проживающие в других отелях, с которыми я не разговаривал, вот привожу несколько мнений. Некоторые не совсем политкорректные, но русские должны знать что о них думают в Европе. Мишель, Люксембург, 34 года. Code Я не могу ничего судить о России так как там не был и не планирую быть. Я думаю что у них развиты столичные районы а остальные ... увы Дариа, Польша, 22 года. Code Я считаю, что русские милая, но не цивилизованная нация ( в качестве примера привела фотографию бородатых русских геологов, которые сидят у костра с гитарой, вырезанную из какого-то журнала, а также несколько скриншотов из советских и российских фильмов. Клаус, Германия, 52 года Code На мой взгляд россияне обычная нация, мало чем отличающаяся от других, конечно там есть свои традиции и обычаи порой абсурдные. Честно говоря я даже не знаю сколько может жить народу в этой огромной стране, и я даже не представляю что у них на уме Виктор, Германия, Гамбург, 21 год. Code Мне действительно с каждым днем становится жить страшнее и страшнее, потому что Россия очень быстро развивается. Даже страшно предположить то, что один миллиард (слово заменено по политическим причинам) с Востока ... нашу тихую страну Вот так вот, господа, раз уж ездите за границу будьте добры вести себя достойно, помня в первую очередь то, что вы представители России.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Сообщение отредактировал Коммунист - Воскресенье, 28.08.2011, 22:55 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Вы оказывается, профессиональный агитатор, цели-то у вас хорошие, раз люди идут к вам значит действительно правильно говорите. Успехов!
|
|
| |