...Четверг, 26.12.2024, 08:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гость из будущего.
vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 06:40 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нами был задержан человек, устроившй драку с держуным и требовал, что бы пропустили его в аэропорт на ближайщий рейс в Нью-Йорк. Доставили в отделение и и начали спрашивать. Он утверждает, что прибыл из постапокрифического будущего, а по-моему из какого-то 2050-го года. Он нам представился Василий Севако, 2014 г.р, живёт Самаре. Но это по его рассказу. При нём не было никаких документов, разве что пропуска в научный центр. Пропуск я бы не сказал, что поддельный, мы проверили, такого центра нет ни в России, ни в СНГ. При этом он говорит что инженер и что ему нужно в ООН, что бы предотвратить техногенную катастрофу, которая должна произойти 8 ноября 2013 года. На вопрос КАК он сюда попал и КАК собирается "вернуться" он говорит, что никак. Что попал он на одноразовом аппарате, через который не прошли железные предметы ( ремень, портативный компьютер). Мы все смеёмся, но может быть... зря.

AdminДата: Пятница, 20.08.2010, 06:44 | Сообщение # 2

Quote (vladikin-ment)
Мы все смеёмся, но может быть... зря.

Действительно. Достаточно вспомнить такие фильмы, как "Терминатор" или "Гостья из будущего"...

KilderdДата: Пятница, 20.08.2010, 06:49 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (vladikin-ment)
ри этом он говорит что инженер и что ему нужно в ООН, что бы предотвратить техногенную катастрофу, которая должна произойти 8 ноября 2013 года.

Странно. Все карты кидают на 2012 год, а этот на 2013. вы его в психушку упели?

LoshkinДата: Пятница, 20.08.2010, 06:56 | Сообщение # 4
Антисиммер
а чё он вам не предложил экскурсию во времени, вернулись бы в прошлое, сдели, что хотели...

Роюсь в интернете как червяк.

vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 06:57 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Loshkin)
а чё он вам не предложил экскурсию во времени, вернулись бы в прошлое, сдели, что хотели...

Ну для этого нужно вернуться в прошлое. А пока такой возможности нет. Василий Севако говорит, что аппарат, на котором его перекинулии сюда- одноразовый, может закинуть в один конец, и то при этом не проходят железные предметы, а так же любая радиоаппаратура.

МиГ-15Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:00 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (vladikin-ment)
Нами был задержан человек, устроившй драку с держуным и требовал, что бы пропустили его в аэропорт на ближайщий рейс в Нью-Йорк. Доставили в отделение и и начали спрашивать. Он утверждает, что прибыл из постапокрифического будущего, а по-моему из какого-то 2050-го года. Он нам представился Василий Севако, 2014 г.р, живёт Самаре. Но это по его рассказу. При нём не было никаких документов, разве что пропуска в научный центр. Пропуск я бы не сказал, что поддельный, мы проверили, такого центра нет ни в России, ни в СНГ. При этом он говорит что инженер и что ему нужно в ООН, что бы предотвратить техногенную катастрофу, которая должна произойти 8 ноября 2013 года. На вопрос КАК он сюда попал и КАК собирается "вернуться" он говорит, что никак. Что попал он на одноразовом аппарате, через который не прошли железные предметы ( ремень, портативный компьютер). Мы все смеёмся, но может быть... зря.

тварищ милиционер, не могли бы спросить, что за техногенная катастрофа? Уж очень странно, что он выжил и вернулся на машине времени которая щас выдумка фантастов.

vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 07:10 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (МиГ-15)
что за техногенная катастрофа?

Хорошо. Мне самому интересно. В билажайщее время его рассказ здесь опубликую.
Quote (Kilderd)
Странно. Все карты кидают на 2012 год, а этот на 2013. вы его в психушку упели?

Поживём, увидим. В психбольницу его никто не упекал, поскольку он не опасен для общества, сейчас он сидит в кабинете следоваталя.

-АНДРЮХА-Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:31 | Сообщение # 8
Интеллегент
Спросите какая там версия МСФС в 2050м? Побелил ли Х-Плэйн?

DeniZZДата: Пятница, 20.08.2010, 07:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
а какой будет мир после датый сей?

vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 07:48 | Сообщение # 10
Полковник

Показания задержанного г-дина Севако:
"За год до моего рождения произошла невиданная раннее катастрофа. Уже потом от старших поколений я узнал, что произошло на самом деле. В начале 2013 начались работы по бурению скважены на лубину 26 километров. Вам это може показаться фантастикой. Но углубившись на 20 км началось невероятное, лава начали выливаться на поверхность с давлением несколько сот паскаль. Через три дня радиус затопления лавой составил полтысячи километров и продолжалала вытекать, расширясь в диаметре. Один компьютерный гению задумал решить проблему по другому: взорвать ядерную ракету, что вызовет обрушение пород и попросту закроет "дырку". Его планы изначально были обречены на неудачку ракета оказалась нацелена на какой-то спутник, вторая ракета пересекла воздушное пространств РФ и в ответ ей была выпущена другая. В общем не знаю как, на оказалась задействованна вся ПВО, практически все крупные города превратились в руины, от ядерных взрывов. Не стало электричества. Черз эту скважину лава почти перестала литься, только однажды земля в том месте провалиласть на несколько километров в низ(!), серия крупнейших, раннее не слыханных землетрясений и раннее не слыханных катаклизмов. Льды Антарктиры уже к 2020-му поностью растаяли. В детстве я смотрел фотографии, которые мне показывала тётя, заменившая маму. Я даже отказывался верить, что когда-то так было на земле. Население земли в 2054 составило всего 870 миллионов человек. Были восстановлены такие города как Москва, Рио-де-Жанейрой, Вашингтон, Петербург. Однако в маленьких деревнях электричество не восстановили до сих пор. Многие города так и лежат в руинах, во круг них заражено радиацией. Автомобили, самолёты, оснащённые компьютерами, доставшиеся нам после катастрофы малопригодны. А в 2046 году Майкл Андерсон предложил проект коммуникационной сети подключаемой к компьютеру. Но он так до сих пор не реализован.
Я после окончания университета работал в научном центре. Директором его был Мишель Брукли, он пережил ту самую катастрофу и хорошо помнит все события. Последние два года мы работали над проектом "2.74"- аппарат для перемещения во времени. Однако главный его недостатотк однопользование. Обратно дороги нет. Стали тянуть фанты, кто отправится в прошлое и запретит строительство скважины и им оказался я. Точка отправления 16.01.2057 точка прибытия примерно июль 2010 года.
"
Напишете о том, как там живётся?:
"Я с девушкой жил в вагоне, коорый до взрыва стоял давно на рельсах. Довольно удобно. По вечерам свечки жгли, зимой отапливали дровами. Моя девушка соорудила печеть из глины и кирпича."
А что в целом в мире изменилось?:
"Я сам понятия не имею, старики говорят, что в Южной Америке невероятная заcуха, котоая была в России и Европе летом 2012 года. Пустыню Сахару просто затопило. Среди Тихого окена возник континет. Совсем нетипичная погода дя этой местности. Один большой компьюте стоит в нашем центре, он получает сигналы со старого китайского спутника, который до сих пор жив. С помощью его мы отслеживаем тектонические изменения, метео и прочее важное для нас."

Сообщение отредактировал vladikin-ment - Пятница, 20.08.2010, 09:21

-АНДРЮХА-Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:22 | Сообщение # 11
Интеллегент
Quote (vladikin-ment)
Я сам понятия не имею, старики говорят, что в Южной Америке невероятная заcуха, котоая была в России и Европе летом 2012 года. Пустыню Сахару просто затопило. Среди Тихого окена возник континет. Совсем нетипичная погода дя этой местности. Один большой компьюте стоит в нашем центре, он получает сигналы со старого китайского спутника, который до сих пор жив. С помощью его мы отслеживаем тектонические изменения, метео и прочее важное для нас."

А в 2010-м не хотел?

BazraNetДата: Пятница, 20.08.2010, 09:24 | Сообщение # 12
Полковник
чемто напоминает четвёртого терминатор и "2012".

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

Быков-1976Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:28 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (vladikin-ment)
"За год до моего рождения произошла невиданная раннее катастрофа. Уже потом от старших поколений я узнал, что произошло на самом деле. В начале 2013 начались работы по бурению скважены на лубину 26 километров. Вам это може показаться фантастикой. Но углубившись на 20 км началось невероятное, лава начали выливаться на поверхность с давлением несколько сот паскаль. Через три дня радиус затопления лавой составил полтысячи километров и продолжалала вытекать, расширясь в диаметре. Один компьютерный гению задумал решить проблему по другому: взорвать ядерную ракету, что вызовет обрушение пород и попросту закроет "дырку". Его планы изначально были обречены на неудачку ракета оказалась нацелена на какой-то спутник, вторая ракета пересекла воздушное пространств РФ и в ответ ей была выпущена другая. В общем не знаю как, на оказалась задействованна вся ПВО, практически все крупные города превратились в руины, от ядерных взрывов. Не стало электричества. Черз эту скважину лава почти перестала литься, только однажды земля в том месте провалиласть на несколько километров в низ(!), серия крупнейших, раннее не слыханных землетрясений и раннее не слыханных катаклизмов. Льды Антарктиры уже к 2020-му поностью растаяли. В детстве я смотрел фотографии, которые мне показывала тётя, заменившая маму. Я даже отказывался верить, что когда-то так было на земле. Население земли в 2054 составило всего 870 миллионов человек. Были восстановлены такие города как Москва, Рио-де-Жанейрой, Вашингтон, Петербург. Однако в маленьких деревнях электричество не восстановили до сих пор. Многие города так и лежат в руинах, во круг них заражено радиацией. Автомобили, самолёты, оснащённые компьютерами, доставшиеся нам после катастрофы малопригодны. А в 2046 году Майкл Андерсон предложил проект коммуникационной сети подключаемой к компьютеру. Но он так до сих пор не реализован.
Я после окончания университета работал в научном центре. Директором его был Мишель Брукли, он пережил ту самую катастрофу и хорошо помнит все события. Последние два года мы работали над проектом "2.74"- аппарат для перемещения во времени. Однако главный его недостатотк однопользование. Обратно дороги нет. Стали тянуть фанты, кто отправится в прошлое и запретит строительство скважины и им оказался я. Точка отправления 16.01.2057 точка прибытия примерно июль 2010 года."
"Я с девушкой жил в вагоне, коорый до взрыва стоял давно на рельсах. Довольно удобно. По вечерам свечки жгли, зимой отапливали дровами. Моя девушка соорудила печеть из глины и кирпича."
"Я сам понятия не имею, старики говорят, что в Южной Америке невероятная заcуха, котоая была в России и Европе летом 2012 года. Пустыню Сахару просто затопило. Среди Тихого окена возник континет. Совсем нетипичная погода дя этой местности. Один большой компьюте стоит в нашем центре, он получает сигналы со старого китайского спутника, который до сих пор жив. С помощью его мы отслеживаем тектонические изменения, метео и прочее важное для нас."

Ну и выдумка конечно! Голливуд поглашён чёрной завистью.. biggrin

NininДата: Пятница, 20.08.2010, 09:30 | Сообщение # 14
Майор
А ООО "Севако"- Камчатская рыбная промышленность не имеет никакого отношения к этому?

Я боюсь летать!

ПрокуроРДата: Пятница, 20.08.2010, 09:34 | Сообщение # 15
Майор
У меня на практике был случай: человек утвердал, что прибыл из будущего, что бы завалить одну персону, которая в тогда ещё далёком 2008, совершит какую-то глупость и врезультате этого может погибнуть невинный человек.

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

AirbusДата: Пятница, 20.08.2010, 09:35 | Сообщение # 16
Генерал-майор

[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]

Сообщение отредактировал Airbus - Пятница, 20.08.2010, 09:37

СашаДата: Пятница, 20.08.2010, 09:39 | Сообщение # 17
Майор
Quote (vladikin-ment)
Многие города так и лежат в руинах, во круг них заражено радиацией.

"Метро-2033"
Quote (vladikin-ment)
А в 2046 году Майкл Андерсон предложил проект коммуникационной сети подключаемой к компьютеру

Изобрёл Интернет с нуля.
А как они в таких условиях, в вагоне перед буржуйкой смогли создать машину времени?

тюрбанэДата: Пятница, 20.08.2010, 09:42 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (vladikin-ment)
За год до моего рождения произошла невиданная раннее катастрофа. Уже потом от старших поколений я узнал, что произошло на самом деле. В начале 2013 начались работы по бурению скважены на лубину 26 километров. Вам это може показаться фантастикой. Но углубившись на 20 км началось невероятное, лава начали выливаться на поверхность с давлением несколько сот паскаль. Через три дня радиус затопления лавой составил полтысячи километров и продолжалала вытекать, расширясь в диаметре. Один компьютерный гению задумал решить проблему по другому: взорвать ядерную ракету, что вызовет обрушение пород и попросту закроет "дырку". Его планы изначально были обречены на неудачку ракета оказалась нацелена на какой-то спутник, вторая ракета пересекла воздушное пространств РФ и в ответ ей была выпущена другая. В общем не знаю как, на оказалась задействованна вся ПВО, практически все крупные города превратились в руины, от ядерных взрывов. Не стало электричества. Черз эту скважину лава почти перестала литься, только однажды земля в том месте провалиласть на несколько километров в низ(!), серия крупнейших, раннее не слыханных землетрясений и раннее не слыханных катаклизмов. Льды Антарктиры уже к 2020-му поностью растаяли. В детстве я смотрел фотографии, которые мне показывала тётя, заменившая маму. Я даже отказывался верить, что когда-то так было на земле. Население земли в 2054 составило всего 870 миллионов человек. Были восстановлены такие города как Москва, Рио-де-Жанейрой, Вашингтон, Петербург. Однако в маленьких деревнях электричество не восстановили до сих пор. Многие города так и лежат в руинах, во круг них заражено радиацией. Автомобили, самолёты, оснащённые компьютерами, доставшиеся нам после катастрофы малопригодны. А в 2046 году Майкл Андерсон предложил проект коммуникационной сети подключаемой к компьютеру. Но он так до сих пор не реализован.
Я после окончания университета работал в научном центре. Директором его был Мишель Брукли, он пережил ту самую катастрофу и хорошо помнит все события. Последние два года мы работали над проектом "2.74"- аппарат для перемещения во времени. Однако главный его недостатотк однопользование. Обратно дороги нет. Стали тянуть фанты, кто отправится в прошлое и запретит строительство скважины и им оказался я. Точка отправления 16.01.2057 точка прибытия примерно июль 2010 года."

biggrin Стёб, однако сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок. biggrin

vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 09:43 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Саша)
Изобрёл Интернет с нуля.
А как они в таких условиях, в вагоне перед буржуйкой смогли создать машину времени?

Читайте внимательно! В их "научном центре" есть один "большой компьютер".

Каста@747@КастаДата: Пятница, 20.08.2010, 11:05 | Сообщение # 20
Полковник
ужас! как нам выжить? в убежище, скорее!

Алтай жжёт!

vladikin-mentДата: Пятница, 20.08.2010, 11:07 | Сообщение # 21
Полковник
Мне нискольно не напоминает "Терминатора". Теперь он признался во всё: никакой он не учённый, а всего-лишь на всего писатель(!)он как раз пишет роман-фантастику об этом. А эту ерунду он устроил для того "Что бы почувствовать себя в роли своего персонажа". Наказания за ложную информацию он не понес, мы отнеслись к этому снисходительно, выпустили его. Пусть теперь "съездит" в ООН, почувствует себя в роли своего персонажа.

AdminДата: Пятница, 20.08.2010, 11:08 | Сообщение # 22

Ментовский байки? Вэ это на форуме МВД пишете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz