Поздравляю с днём ВФР!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
| Уважаемый друзья! От всей души поздравляю вас с днём Воздушного Флота России. Желаю успехов, радости, хороших и добрых людей на вашем пути. И самое главное, как у нас говорят- что бы число взёлтов равнялось числу посадок!
|
|
| |
Valery | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Пилот Боинга-737
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (Admin) Уважаемый друзья! От всей души поздравляю вас с днём Воздушного Флота России. Желаю успехов, радости, хороших и добрых людей на вашем пути. И самое главное, как у нас говорят- что бы число взёлтов равнялось числу посадок! biggrin Приятно, что о нас помнят!!! и вас тоже!
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| пасиба!!! друзья
|
|
| |
САА | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| От меня большие поздравление!
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
chaves | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| За поздравление спасибо, вас всех тоже.
|
|
| |
Tu-154B-2 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сегодня праздную моряки П.С. авиаторы, не расстраивайтесь наш праздник нынче 21 августа. Нашел в интернете песню про переделаную из моряцкой в авиационную но слыша где-то оригинал её.
День воздушного флота (ДВФ)
Командир первоклассный я, а кореш мой - Штурман. Мы на пенсии. Предпоследний, лета, ждем мы выходной, Ждём, как ждут наркоши героин.
В нём пилотские погоные затемнят Звезду, Седина торчит на волосах. Миша, спорим, я до Магадана долечу На каком-нить списаном Ан-2?
Припев: Не могу без неба жить! На, фуражку - Сигану, как тот киношный лев. Мы с великим городом, Седина нам в бороды, Праздник отмечаем ДВФ!
Мы с великим городом, Седина нам в бороды, Праздник отмечаем ДВФ!
Нас не ищут наши жёны в этот светлый день. Вновь на высоту идет полет! С беломориной зажжённой двигаю на трап. Экипаж, равнение на флаг!
Припев: И ничего, что нас тресет - Кто ж без нас не пропадет?! Ютовым - на ют! А мне - на бак... Штурман, сделай-ка лицо. Чем мы хуже погранцов?! Сплаваю - рванём в любимый бар.
Штурман, сделай-ка лицо. Чем мы хуже погранцов?! Сплаваю - рванём в любимый бар.
Всё пропьём, но Аэрофлот не опозорим никогда! На телетрапрап главный выхожу. И пусть менты мне семафорят - горе не беда... Рейд - в Домодедовском порту.
Припев: Эй, страна, вставай с колен! Слышь, земные, налей Дядьке комэску на согрев! Мы с великим городом, Седина нам в бороды, Праздник отмечаем ДВФ!
Эй, страна, вставай с колен! Слышь, земные, налей Дядьке комэску на согрев! Мы с великим городом, Седина нам в бороды, Праздник отмечаем ДВФ!
Если мальчик любит труд- значит звать его "Джамшут"
|
|
| |