...Четверг, 26.12.2024, 08:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Артёма Степанова ещё никто так не оскорблял.
-АНДРЮХА-Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:00 | Сообщение # 1
Интеллегент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
31.07.10, ИА Regnum- Главной проблемой в российской авиации служит нехватка лётного персонала. Некоторые из лётчиков, переучившись, идут на более высокие должности, в частности и в Министерство. Артём Степанов, пилот гражданской авиации, совсем недавно выбрал именно такой путь. Этой новостью он решил поделится на авиационном форуме, где он получил в ответ поток ненормативной лексики, а так же упрёки, о его работе.
Артём Степанов: в первую очередь виноват я сам, что раннее подвергал критике начинающих пилотов, а так же симмеров. В Интернете я стараюсь общаться «обычным» языком, поскольку на один мой ответ возникало по три вопроса. Теперь многие меня считают симмером.
КН: симмер- для вас оскорбление?
Артём Степанов: симмер- это виртуальный пилот, каким я не являюсь. Дело в том, что мне всего 29, а Инспектором по безопасности полётов стал, благодаря надёжным связям, а так же одному замечательному человеку. Привлечь к административной ответственности тех негодяев нельзя, доказательств не, да и браться за это никто не будет. Но от вычислить их не составит труда, и теперь дорога в небо им будет закрыта, это я обещаю.
После этого чиновник отказался давать комментарий.

МатросДата: Пятница, 06.08.2010, 06:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (-АНДРЮХА-)
Артём Степанов: симмер- это виртуальный пилот, каким я не являюсь. Дело в том, что мне всего 29, а Инспектором по безопасности полётов стал, благодаря надёжным связям, а так же одному замечательному человеку. Привлечь к административной ответственности тех негодяев нельзя, доказательств не, да и браться за это никто не будет. Но от вычислить их не составит труда, и теперь дорога в небо им будет закрыта, это я обещаю.

Имея блат можно и президентом в 20 стать. Артём Степанов уже арестова, взятку взял и тутто его и задержали:
http://www.forumavia.ru/forum....count=7

Привет всем, кто из Ярославля!

СААДата: Пятница, 06.08.2010, 06:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (-АНДРЮХА-)
31.07.10, ИА Regnum- Главной проблемой в российской авиации служит нехватка лётного персонала. Некоторые из лётчиков, переучившись, идут на более высокие должности, в частности и в Министерство. Артём Степанов, пилот гражданской авиации, совсем недавно выбрал именно такой путь. Этой новостью он решил поделится на авиационном форуме, где он получил в ответ поток ненормативной лексики, а так же упрёки, о его работе.
Артём Степанов: в первую очередь виноват я сам, что раннее подвергал критике начинающих пилотов, а так же симмеров. В Интернете я стараюсь общаться «обычным» языком, поскольку на один мой ответ возникало по три вопроса. Теперь многие меня считают симмером.
КН: симмер- для вас оскорбление?

Да, это моё интервью.

Quote (Матрос)
Имея блат можно и президентом в 20 стать. Артём Степанов уже арестова, взятку взял и тутто его и задержали:

Президентом в 20, не станешь. Минимальный возраст для Президента -35 лет, а это преступить не кто не имеет права.

Quote (Матрос)
http://www.forumavia.ru/forum....count=7

Что за ахинея? Никто меня не задерживал и никакой взятки я не брал. Я сейчас в Тикси, у тещи, а в Москве я даже в ближайшее время не буду.

С уважением, А.А.Степанов.
http://avsim.pp.ru/blog/

vladikin-mentДата: Суббота, 07.08.2010, 05:47 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (-АНДРЮХА-)
поток ненормативной лексики, а так же упрёки, о его работе.

Интернет- глобальная помойка, поэтому о таких вещах ( если не хотите быть обиженным) лучше не писать.

aeroflotДата: Вторник, 10.08.2010, 06:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
хорошо что я догадался уйти с того форума

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

СААДата: Суббота, 14.08.2010, 16:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
http://www.forumavia.ru/forum....ount=60
Тут в предпоследнем посте. Тут есть истина- наш хозяин засорят тот форум под разными никами, но только не под моим. Причём я тут, не изветно? И кстати, кто мог знать марку моего автомобиля?

vladikin-mentДата: Суббота, 14.08.2010, 16:27 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Артём_Степанов)
Причём я тут, не изветно? И кстати, кто мог знать марку моего автомобиля?

Ну мало ли кто. Подчинённые, друзья, знакомые... Список полон.

vladikin-mentДата: Суббота, 14.08.2010, 16:29 | Сообщение # 8
Полковник
Мне это надоело! Разбираться безсмысленно. Я уже писал почему. Не пишите там- проблем не будет. На том форуме один бред, мат, спам и флуд.

aeroflotДата: Среда, 18.08.2010, 05:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
это случайно не здесь

Новый год на носу!
Аэрофлот для лохов!

vladikin-mentДата: Среда, 18.08.2010, 05:20 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (aeroflot)
это случайно не здесь

В данном случае Артём Забанили за правду. Виноват, конечно, Зверев, это он проигнорировал советы Артёма, но всё равно браться за это бесполезно. Не серьёзные оскорбления.

СААДата: Среда, 18.08.2010, 05:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (vladikin-ment)
В данном случае Артём Забанили за правду. Виноват, конечно, Зверев, это он проигнорировал советы Артёма, но всё равно браться за это бесполезно. Не серьёзные оскорбления.

А я и не собирался браться, тот форум всёравно не индексируется поисковиками.

МВДДата: Пятница, 27.08.2010, 03:16 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (vladikin-ment)
Не серьёзные оскорбления.

Но ведь оскорбление. Артём, если вы хотите это расследовать, вам необходимо сделать "подарок".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz