Программа для отправки СМС с компьютера.
|
|
vladikin-ment | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (Нильс) может закрыть к чёрту их сайты))) Как вы это себе представляете. Если сайт на платно хостинге, то надо писать заявление, предоставить улики. сть другой способ: нанять хакеров, то бы они взломали сайт и оставили от него пустую белую страницу. Но обманнутых от этого меньше не станет. С юкозными сайами проще: я уже написал на них жалобу и уверен, что меры будут приняты. А если авторых хотят уберечся, то должны были уточнить типа "администрация сайта не несёт ответсвенности за содержание архива". Несмотря на то, что это было глупо, но тем не менее помогло бы избежать закрытия сайта.
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Скачал программу, для отправки SMS на короткие номера с компа, прочитав в одном из коментов на одном из этих сайтов, что она "действительно бесплатная и рабочая" (Smshosts_ver_1.20) архив запаролен. А в нутри редми-текст: "Здравстуйте представляю вам прграмму которая может отправлять смс на котроткий номер! С этой программой вы сможете получать голоса в контакте,дарить подарки и многое другое!!! Для этого вам нужно получить код чтоб активировать программу!!! Отправив смс с текстом id51561591 на номер 2090!!! Стоимость смс всего 90 рублей!!! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН В ОТЛИЧИИ ОТ МОШЕНИКОВ Я ПРОШУ ЗА КОД НЕ 300 РУБЛЕЙ А 90РУБЛЕЙ!!! Теперь у меня в контакте 4000 рейтинг и 28 подарков!!! Дмитрий Гой!!" Ну мне не жалко 90 рублей. Отправил, но в ответ пришли два одинаковых смс и ни в одном из них кода не было, а вместо этого текст: "Голоса для пользователя http://vkontakte.ru/id51561591 зачиленны" Слетело со счёта действително 90 рублей. А потом я зашёл по этой ссыке и оказалось, что это вовсе не Дима Гой, а Иван ХАКЕР Vk Деревянко
С уважением, А.А.Степанов. http://avsim.pp.ru/blog/
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| А ведь этот урод доступ ограничел, видно, что тёмными делами занимается.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Матрос) А ведь этот урод доступ ограничел, видно, что тёмными делами занимается. Ладно, подождём трое суток, если код не придёт, начну расследование.
|
|
| |
Leh-a | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:06 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Артём_Степанов) Скачал программу, для отправки SMS на короткие номера с компа, прочитав в одном из коментов на одном из этих сайтов, что она "действительно бесплатная и рабочая" (Smshosts_ver_1.20) архив запаролен. А в нутри редми-текст: "Здравстуйте представляю вам прграмму которая может отправлять смс на котроткий номер! С этой программой вы сможете получать голоса в контакте,дарить подарки и многое другое!!! Для этого вам нужно получить код чтоб активировать программу!!! Отправив смс с текстом id51561591 на номер 2090!!! Стоимость смс всего 90 рублей!!! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН В ОТЛИЧИИ ОТ МОШЕНИКОВ Я ПРОШУ ЗА КОД НЕ 300 РУБЛЕЙ А 90РУБЛЕЙ!!! Теперь у меня в контакте 4000 рейтинг и 28 подарков!!! Дмитрий Гой!!" Ну мне не жалко 90 рублей. Отправил, но в ответ пришли два одинаковых смс и ни в одном из них кода не было, а вместо этого текст: "Голоса для пользователя http://vkontakte.ru/id51561591 зачиленны" Слетело со счёта действително 90 рублей. А потом я зашёл по этой ссыке и оказалось, что это вовсе не Дима Гой, а Иван ХАКЕР Vk Деревянко вы чё из-за 90 рублей начнёт расследование. Меня в милиции с подобным заявлением послали в вежливой форме. Это бесполезно. Ждать надо.
С уважением, Лёха Каморочкин. Летаю на Ту-154... во сне
|
|
| |
Нильс | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Может ещё есть способ взломать RAR
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Leh-a) вы чё из-за 90 рублей начнёт расследование. Меня в милиции с подобным заявлением послали в вежливой форме. Это бесполезно. Ждать надо. Да 90 рублей это ничего. Просто многие платили от 300 до нескольких тысяч рублей и оказывались ни с чем. А я из принципа. Тем более, что в милиции есть свои связи, а за меня они горой. Да я ещё приплачу начальнику отдела, что бы поскорее с этим человеком покончил. Ведь он обманул не только меня но и несколько сотен человек. Это будет моя месть.
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:12 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Нильс) Может ещё есть способ взломать RAR естя но он менее гуманный)))
|
|
| |
Нильс | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (СССР85185) естя но он менее гуманный))) Не томите, а скажите конкретно. Может поможет.
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
СССР85185 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:15 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Нильс) Не томите, а скажите конкретно. Может поможет. Взят в заложники аффтара архива или той проги которая вам нужна приставить нож к горлу и выпытать, а наполедо грохнуть без свидетелей и закопать в лесу. А можно просто напгать утюжком и паяльником, а потом закинуть в глухую деревню, где нет интернета, чтоб козёл не сменил пороль.
|
|
| |
Dokone | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:16 | Сообщение # 36 |
Антесемит
| Quote (СССР85185) Взят в заложники аффтара архива или той проги которая вам нужна приставить нож к горлу и выпытать, а наполедо грохнуть без свидетелей и закопать в лесу. А можно просто напгать утюжком и паяльником, а потом закинуть в глухую деревню, где нет интернета, чтоб козёл не сменил пороль. +5
Search Engine
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:19 | Сообщение # 37 |
Интеллегент
| Всём sms- мошенникам посвещается....
|
|
| |
fogot | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:22 | Сообщение # 38 |
Полковник
Замечания: 20%
| Мне нужно пробить кому принадлежит один короткий номер, но ак это сделать бесплатно?
|
|
| |
САА | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (fogot) Мне нужно пробить кому принадлежит один короткий номер, но ак это сделать бесплатно? Познакомиться с милиционером и попросить у него. А иначе нельзя.
|
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
Майор
| http://www.google.ru/search?....Pe79cgP
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:26 | Сообщение # 41 |
| Почистил ветку.
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:33 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (fogot) Мне нужно пробить кому принадлежит один короткий номер, но ак это сделать бесплатно? А конкретно, что вы хотите узнать о владельце ФИО?
|
|
| |
ПрокуроР | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:37 | Сообщение # 43 |
Майор
| Пока контроля интернета не развита. Да и, как я и говорил, вычислить не так уж легко. Это надо обращаться в кучу фирм, чтобы узнать даже ip-адрес. Но и узнав его, в 90% случаев ничего не сделаешь. Мошенники не такие уж дураки - пользуются цепями иностранных серверов, принимают другие меры предосторожности.
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
|
|
| |
fogot | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:39 | Сообщение # 44 |
Полковник
Замечания: 20%
| Quote (vladikin-ment) А конкретно, что вы хотите узнать о владельце ФИО? Да как можно боьше данных про него.
|
|
| |
Limaaudilia | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:57 | Сообщение # 45 |
Майор
| Нильс, в метовке в лучше случае над вами псмеются с таким заявлением. За такое никто браться не будет, надо дать взятку.
торрент
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:03 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Limaaudilia) Нильс, в метовке в лучше случае над вами псмеются с таким заявлением. За такое никто браться не будет, надо дать взятку. Не надо ничего давать! Лично я готов помочь и так. Посмеются, но номер-то прикроют. Владельца не посадят, а штрафануть могут. Всех их не посадишь, тем более, что многих не так-то просто вычислить. А владельцев сайтов ucoz вычислить можно легко, тем более что в большинстве своём они настоько тупы, что натыкаются на одни и те же грабли. Бывает такое, что хозяин сайта не имеет никакого отношения к хозяину номера, но файлы он обязан проверять.
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:05 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Я сомневаюсь, что вообще такая програ есть. Ведь у компьютера нет номера, отправить сможет, а принять сообщение нет.
|
|
| |
Нильс | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:11 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vladikin-ment) Я сомневаюсь, что вообще такая програ есть. Ведь у компьютера нет номера, отправить сможет, а принять сообщение нет. Есть. Просто логика работы её немного другая. Вводим короткий номер, текст. Потом указываем своё номер, при оплате она подменяет на какой-нить левый номер, а СМС приходит вам.
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
Нильс | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Ну а вы вычислили?
Мой сим MSFS2004
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:16 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Нильс) Есть. Просто логика работы её немного другая. Вводим короткий номер, текст. Потом указываем своё номер, при оплате она подменяет на какой-нить левый номер, а СМС приходит вам. В таком случае мошеннком тоже являетесь вы. Ну если вы хотите наказать того у кого "купили" программу, нао иметь хорошие связи. Quote (Нильс) Ну а вы вычислили? Пока нет. Это не такто просто. Номер 1818 несколько раз создавался и удалялся. И каждый раз у него был новый владелец. А вообще я не обязан давать вам информацию о владельце.
|
|
| |