Ваш финансовый доход.
|
|
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
| Накануне президент РВ Д.А.Меведев заставил отчитаться чиновников по доходам, однако я вас не буду заставлять, личное дело каждого, мне просто интересно посмотреть. Заполняйте по следующей форме: Профессия: Должность: Доход:
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
| Профессия: средний бизнесс. Должность: владелец фирмы Доход: (за 2009 весь) 20 000 000 руб.
|
|
| |
Матрос | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Quote (Admin) Накануне президент РВ Д.А.Меведев заставил отчитаться чиновников по доходам, однако я вас не буду заставлять, личное дело каждого, мне просто интересно посмотреть. Заполняйте по следующей форме: Профессия: Должность: Доход: Профессия: Строительная фирма "Зер гуд" Должность: Хозяин. Доход: мой доход по состоянию на 2009+ до апреля 2010 составил 70 000$ с учётом того, что мы экономим на стройматериалах и зарплатах.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
-АНДРЮХА- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Интеллегент
| Quote (Матрос) Профессия: Строительная фирма "Зер гуд" Должность: Хозяин. Доход: мой доход по состоянию на 2009+ до апреля 2010 составил 70 000$ с учётом того, что мы экономим на стройматериалах и зарплатах. охда! Доверь вам таким ремонт сделать, через месяц переделывать.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Почистил тему.
|
|
| |
vladikin-ment | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Профессия: Милиционер Должность: начальник следственного отдела Доход: 20000$ .
|
|
| |
Ленин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Замечания: 20%
| Против буржуев! Такие как вы возродили капитализьм в СССР, вы его развалили, что равносильно фашизму! Вы получайете тысячи долларов в месяц, в то время как простые рабочие помирают с голоду. Пенсия у старушек составляет 3000 рублей, что ниже прожиточного минимума. Матрос- ты настоящий (мат скрыт) ты эксплуатируешь наёмный труд РАБОЧИХ, ты платишь меньше чем они достойный. (часть текста сообщения удалена модератором, посколько содержит коммунистический характер)
|
|
| |
Матрос | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Ленин) Такие как вы возродили капитализьм в СССР, вы его развалили, что равносильно фашизму! Ну, капитализЬм в СССР мы возродили, да только если бы не он, то не думаю, что у вас бы был инет, где бы вы читали свои проповеди? А коммунизм и фашизм это одно и тоже только под разным соусом. Quote (Ленин) Вы получайете тысячи долларов в месяц Знаете, каким трудом они нам даются? Quote (Ленин) в то время как простые рабочие помирают с голоду. Приведите пример? Это было до революции. Сейчас с голоду помирают только, те кто работать не хотят, выпили водочки под забором, а на утро хоронить пришлось. Quote (Ленин) Пенсия у старушек составляет 3000 рублей Им налоги платить не надо и у них почти везде 20% скидка. Quote (Ленин) Матрос- ты настоящий (мат скрыт) ты эксплуатируешь наёмный труд РАБОЧИХ, ты платишь меньше чем они достойный. Они сюда приехали на заработки из своего Туркменистана, где работы совсем нет, а плачу я им по 500$ в месяц по нашим деньгам 15000 рублей, а в Туркменистане это очень большие деньги.
Привет всем, кто из Ярославля!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ленин) Против буржуев! Такие как вы возродили капитализьм в СССР, вы его развалили, что равносильно фашизму! Вы получайете тысячи долларов в месяц, в то время как простые рабочие помирают с голоду. Пенсия у старушек составляет 3000 рублей, что ниже прожиточного минимума. Матрос- ты настоящий (мат скрыт) ты эксплуатируешь наёмный труд РАБОЧИХ, ты платишь меньше чем они достойный. (часть текста сообщения удалена модератором, посколько содержит коммунистический характер) Тогда какого хэ, вы спрашивается припёрлись на наш форум? Я- буржуй, во всем ваших смыслах этого слова, пользователи -кулаки, сайт на буржуазных серверах, домен - тоже буржуйский. Вы заблокированы.
|
|
| |
Лорис-Меликов | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:05 | Сообщение # 10 |
Майор
Замечания: 20%
| Учитель истории в школе№46 Петрозаводска, моя зарплата 16000 рублей.
Лорис-Меликов Михаил Тариэлович
|
|
| |
Qoondo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:47 | Сообщение # 11 |
| 17 тысяч рублей в месяц
|
|
| |