Чем заменить корд
|
|
Суперпуперджет | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Не в сети
| Добрый день! Подскажите чем можно заменить корд?
http://www.sukhoi.ru/
|
|
| |
Kilderd | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
| Quote (Суперпуперджет) Добрый день! Подскажите чем можно заменить корд? Что имеется в виду? Корды для чего нужны?
|
|
| |
chaves | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| как говорится вспомнил молодость. Хотел, вернее, практически сделал кордовую модель, а корд где достать не знаю, может есть чем заменить из "окружающей среды"?
|
|
| |
Kilderd | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Из "окружающей среды" - ничего на ум не приходит. Один выход у вас - купить корды по интернету, например вот здесь: http://www.rchobbies.ru/pages/catalog.p ... tegory=418
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На леске кручёной.
Алтай жжёт!
|
|
| |
Суперпуперджет | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за советы, на днях нашел металлическую проволоку, с виду даже похоже на кордовую, только вроде диаметр большеват, померил - показало 0,5 мм., попробую с ней.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:25 | Сообщение # 7 |
| троса в химках продают рулонами)))))))))))
|
|
| |
Суперпуперджет | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Можно поподробней, что за трос, что за рулон, диаметр?*
|
|
| |
Коля-134 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| не надо ни чем заменять, есть корды и все для воздушного боя вот сайт http://fasrshop.ru/product_555.html
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
|
|
| |
Король | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| сейчас корды - это анахронизм, так как есть доступная радиоаппаратура. Хотя я и в семидесятые считал это дибилизмом. Никто из известных мне нынешних кордовиков не вызывап у меня чувства уважения как моделист.
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Король) сейчас корды - это анахронизм, так как есть доступная радиоаппаратура. Хотя я и в семидесятые считал это дибилизмом. Никто из известных мне нынешних кордовиков не вызывап у меня чувства уважения как моделист. Вступлюсь за "верёвки". Если вам не нравится, то это совсем не значит, что кордовый моделизм не имеет права на существование... Тут, на медни, в Белграде, чемпионат Европы проходил.... Где вы видели столь качественно изготовленные и ОТДЕЛАННЫЕ радиомодели? Кроме копий конечно же... В основном, броский внешний вид, и... топорная работа. Особенно у новомодных электролётчиков! В руки брать противно! Ничем не прикрытый пенопласт, замурзанный грязными руками... - фу! А на кордах, даже эл.лётчики стараются "держать уровень" - иначе не получишь должных оценок... И ещё - для того, чтоб понять и прочувствовать, что и как ведёт себя в воздухе, необходимо пройти путь моделиста - планер, резиномоторный самолёт... кордовый, а потом, если очень хочется - радио... Если же сразу "сигануть" на радио, то следующий шаг - либо машинки, либо кораблики, либо пиво... - всегда найдётся человек, обладающий бОльшими средствами, для постройки бОльшей и более дорогостоящей модели... Ведь можно и полноразмерный Боинг оснастить радиоаппаратурой... А на верёвках чуток иначе - лимитированный объём - выходи в центр круга и показывай на что ты способен, если способен конечно же...
Алтай жжёт!
|
|
| |
Король | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:27 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ладно, ладно, перегнул я вчера малость, сам управлять начинал с кордовых. Но аккуратность изготовления и понятие "культура веса" появились при постройке свободнолетающих моделей, а не кордовых, которые по любому летают.
|
|
| |
Король | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:28 | Сообщение # 13 |
Майор
|
|
|
| |
Ту-144 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну вы блин даете! Какая разница какого класса модели самолетов, культура веса и аккуратность обязательна везде. Просто планера не допускают такого, а другие могут...
|
|
| |
Каста@747@Каста | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Ту-144) Ну вы блин даете! Какая разница какого класса модели самолетов, культура веса и аккуратность обязательна везде. Просто планера не допускают такого, а другие могут... А чё? Могём и даём...
Алтай жжёт!
|
|
| |
Kilderd | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Насчет электролетов. Неприкрытый пенопласт лично я тоже за серьезную модель не считаю. не интересна она ни в изготовлении, ни в надежности. А если по нормальному модель построить, то и отношение к ней будет уважительное.
|
|
| |
aeroflot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Взять тонкий трос
Новый год на носу! Аэрофлот для лохов!
|
|
| |
Моделист | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| В городах по чердакам полно полевого телефонного провода,найти можно всегда.Внутри пара стальных жил нужного диаметра.Проверено на практике.
Я являюсь официальным представителем "Моделиста" на вашем сайте, все вопросы, по продукции нашей фирмы ко мне.
|
|
| |
Быков-1976 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Король) сейчас корды - это анахронизм, так как есть доступная радиоаппаратура. Хотя я и в семидесятые считал это дибилизмом. Никто из известных мне нынешних кордовиков не вызывап у меня чувства уважения как моделист. интересно а сам то пробовал тол летать на кордовиках ???не одна РУ модель не заменит чуство реальности когда ощущаеш модель своими руками! а РУ модель как на компе с джойстиком в симулятор рубится!чуш полноя пробовал не понравилось, вот и остоновился на кордовых !
|
|
| |
Суперпуперджет | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ПриветПо поводу радио не спорю вешь класс,но корд это начало начал!Сами ж с этого начинали.Не нужно забывать :men:
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:32 | Сообщение # 21 |
Пилот Боинга-737
| Quote (Король) сейчас корды - это анахронизм, так как есть доступная радиоаппаратура. Хотя я и в семидесятые считал это дибилизмом. Никто из известных мне нынешних кордовиков не вызывап у меня чувства уважения как моделист. Если вы радист, то вам ни кто не навязывает заниматься кордовыми моделями
|
|
| |
Моделист | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:32 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| Как вспомню аш дух захватывает когда начинал. :-): Помню на бойцовках с мотором КМД-25 рубились. Выжимали всё!- было и движки палили амильнитритом. :co_ol: Это когда верхняя часть поршня остаётся у контрика, а шатун с осталным куском поршня болтается. Да-а были времена!
Я являюсь официальным представителем "Моделиста" на вашем сайте, все вопросы, по продукции нашей фирмы ко мне.
|
|
| |
Airbus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Суперпуперджет) Добрый день! Подскажите чем можно заменить корд? Да обычной рыбацкой плетёнкой:-)она по метру продаётся 3 р метр)
[img]http://www.smithinst.ac.uk/[/img]
|
|
| |